2460 opiniones en total   752 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 15 nov 2023

frikibunker.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío de los pedidos, así como el buen embalaje que garantiza la llegada de los productos en perfecto estado. También destacan la atención y el trato amable, cercano y profesional del personal, así como la eficacia y rapidez en la resolución de incidencias y consultas. La gran variedad y disponibilidad de productos, los precios competitivos, las ofertas atractivas y los pequeños detalles como obsequios en los pedidos son aspectos que contribuyen a una experiencia de compra muy satisfactoria.

OpinionesEl Friki Bunker

Pedido online recogido en tienda puntualmente y sin contratiempo alguno. Calidad excepcional y muy bien de precio. Muchas gracias por todo.

Respuesta de El Friki Bunker

100% gracias por tu confianza! Nos alegra que te haya gustado todo. ¡Hasta la próxima!
Envío rápido a Canarias y llegada en perfecto estado, con un detalle de la tienda en el interior 👌🏼

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por valorarnos, nos alegra que todo llegara bien! :)
Los funkos en buen estado, el embalaje muy bien, el envío rápido y sobre todo muy buenos descuentos, lastima que duren poco tiempo.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos su valoración. Lamentamos no haber tenido los descuentos durante mas de la etapa de aniversario, en este caso, puede estar atenta a la sección de ofertas, que lo tenemos siempre activo en web y la parte de desterrados que están en perfecto estado, pero bajan su precio por simplemente tener pequeñas marcas en la caja. Siempre atentos a nuevas ofertas que tendremos nuevas!
100% recomendado, funkos a muy buen precio gran variedad, rápidos a la hora de enviar el pedido, muy contento!!!

Muchas gracias por dejarnos una valoración!! Que disfrutes de tu pedido :)
El servicio ha sido rápido y el paquete ha llegado muy bien embalado y con un detallito de una piruleta. Me ha gustado mucho la experiencia de compra.

Respuesta de El Friki Bunker

Qué alegría leer tus palabras! Te agradecemos muchísimo que hayas compartido tu opinión con nosotros. Dedicarnos unos minutos de tu tiempo significa mucho para todo el equipo.

Una nueva tienda de confianza

Encontré ésta página en un artículo buscando algún sitio fiable donde encargar los nuevos funkos de Stranger Things en pre-venta y terminé comprando más que no encontraba en ninguna otra tienda, como el de Chrissy que estaba agotado en todas partes. El primer pedido me llegó súper rápido y con los funkos perfectamente protegidos, se nota que cuidan el producto. Estoy deseando que me lleguen el resto cuando salgan. Desde luego que ya la considero una tienda de confianza. ¡Mil gracias!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por la increíble valoración!, para nosotros es super importante que todas las experiencia en nuestro Friki bunker , sean de 10!! esperamos volver a verte pronto

Gran variedad y buen precio

Encontré con los Funkos que buscaba a buen precio y de paso completé el pedido con alguno más en oferta. Llegó a tiempo y bien embalado.

Respuesta de El Friki Bunker

¡Mil gracias! Leer mensajes así nos alegra el día entero. Esperamos verte de nuevo muy pronto por aquí. Por supuesto estad atentos por que siempre ponemos algunas ofertas y productos con precios increíbles.
Pedido en perfectas condiciones y muy rápido (incluso aunque lo compré en preventa)
Me atendieron de manera excelente. La dependienta fue muy amable y atenta conmigo. Una tienda con mucha variedad de productos y buenos precios. Volveré sin duda!!!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por su valoración, encantados de haberle podido ayudar y siempre es un placer. Que tenga muy buen día :)

Muy satisfecha con la compra.

Estoy muy satisfecha con la compra; el envío ha sido rápido y el paquete ha llegado en perfecto estado.

Muchas gracias por dejarnos una valoración!! Que disfrutes de tu pedido :)

Fue fácil usar la web, la transacción fue segura y el pedido llegó protegido y rápido!!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por la confianza, te esperamos de nuevo!! :)
Han sido rápidos y muy cuidadosos con el material para que no se estropee
Lo único que no me ha gustado es pagar gastos de envío aunque sea una cosa de casi 25 euros y no haya gastos de envío gratis desde ese precio, llego bien pero envuelto en papel de burbuja muy simple y sin ponerle celo. Espero que a mi amigo le guste ya que es para el.

Respuesta de El Friki Bunker

¡Buenos días! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Queremos aclararte que en nuestra web indicamos que el envío es gratuito a partir de 50€. Sin embargo, ¡siempre buscamos la forma de compensarlo! Por eso, con cada compra acumulas el 5% para descontar en tus próximos pedidos... ¡lo que incluso te puede ayudar a conseguir el envíos gratis! :D
La rapidez del envio es excepcional y la web muy intuitiva, podriais mejorar el confirmar un pago o pedido que llegara un correo automatico con los datos de tu pedido, y a poder ser eleguir la empresa que quieres que te envie el paquete ya que correos es un caos..

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por valorarnos! . Tenemos super en cuenta todas estas opiniones de mejora por parte de nuestros clientes y por supuesto que lo revisaremos. Nos alegramos que todo haya llegado genial , esperamos que disfrutes de tu pedido ampliando la colección.
Siempre llegan bien protegidos y en perfecto estado, no tengo ninguna queja. Fiables 100%.

Maravillosos

Siempre que he comprado aquí, han tratado todos los pedidos con el máximo cuidado. Totalmente recomendables!

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por confiar en nosotros y esperamos que sigas disfrutando de nuestro Friki Bunker. Un saludo. Feliz día.
Me parece una tienda genial para comprar online en mi caso, compré varios funkos y llegaron muy bien protegidos y con un pequeño obsequio, cortesía de su equipo !!! Sin duda los recomiendo

Respuesta de El Friki Bunker

Muchísimas gracias por tu reseña! Ya le hemos compartido tu comentario a todo el equipo y a todos nos ha hecho mucha ilusión.
Artículos recibidos en perfecto estado. Muy bien embalado. Recomiendo esta tienda al 100%.

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos una valoración! Que disfrutes de tu pedido :)
Siempre un 10 en el envío de los pedidos y en atención al cliente. Recomendable 100%

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos una valoración!! Nos alegra que todo te haya llegado según lo previsto :)
Muy bien embalado, se agradece que se preocupen porque no venga nada dañado

Respuesta de El Friki Bunker

Muchas gracias por dejarnos una valoración!! Disfruta de su pedido :)

El Friki Bunker

Tu tienda online friki de confianza con 10 años de experiencia en el sector del Merchandising. Punto de venta oficial Funko Europe. Envíos con mucho mimo desde Valencia.

Mostrar todos los perfiles