4242 opiniones en total   1930 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, la originalidad y variedad de los diseños, así como la opción de personalización y la rapidez en los envíos y gestiones en la mayoría de los casos. La atención al cliente y el trato del personal, especialmente en tienda física, también reciben comentarios favorables. Sin embargo, se reportan problemas con la empresa de mensajería, incluyendo retrasos, falta de avisos y dificultades en la recogida de los pedidos. Además, existe insatisfacción por la falta de información y seguimiento sobre el estado de los pedidos tanto en la web como en la mensajería. Algunos clientes mencionan bajadas puntuales en la calidad y piden más variedad de temáticas y colores en los productos, así como mejoras en la visualización previa de los diseños personalizados. También se han detectado casos de mala atención online.

Opinioneshttps://www.friking.es

Respuesta de https://www.friking.es

¡Hola, Julio César! 😊 ¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia en Friking ha sido positiva 🙌 Si quieres, nos encantaría conocer también tu opinión sobre qué podríamos mejorar para que tu próxima experiencia sea de 5 estrellas 😄 Un saludo, Equipo de Atención al Cliente de Friking 👕✨
La compre para un regalo y llego rapido y en perfectas condiciones
todo

Rápido y bonitas camisetas

Todo genial, pedido muy rápido

Respuesta de https://www.friking.es

¡Hola, Francisco Javier! 😊 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío y que te gustaron nuestras camisetas 🙌 ¡Esperamos verte pronto de nuevo por Friking para seguir ofreciéndote diseños divertidos y originales! 😄 Un saludo, Equipo de Atención al Cliente de Friking 👕✨
Il pacco era in ordine e il customer care efficiente. I tempi di spedizione un po' lunghi

Servicio rapido e material de cualidad

Servicio rápido e material de cualidad
+ coisas em inglês

Respuesta de https://www.friking.es

¡Hola, Manuel! 😊 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos, ¡y tomamos nota de tu comentario sobre incluir más cosas en inglés! 🙌 ¡Esperamos verte pronto de nuevo por Friking para seguir ofreciéndote camisetas originales y divertidas! 😄 Un saludo, Equipo de Atención al Cliente de Friking 👕✨

No ha llegado

Hice el pedido, en ningún momento indicaba nada de tiempos de entrega, por lo que parece que comprar es una lotería, el único correo que me llegó por parte de la tienda es un correo indicando que estaban preparando el pedido y nunca más se supo. Compra en tienda física bien, compra online nunca mas

Diseños plasticosos originales

Los diseños son muy originales pero el estampado es de plástico.
Las camisetas una pasada y la atención muy buena.