sieteonline.com- Logotipo - Valoraciones

46 valoraciones en los últimos 12 meses109 opiniones en total

sieteonline.com- Logotipo - Valoraciones

sieteonline.com

46 valoraciones en los últimos 12 meses109 opiniones en total

Las opiniones sobre sieteonline.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión de sus pedidos como un punto muy positivo. Los clientes valoran mucho la atención personalizada, amable y cercana del equipo de soporte. Además, mencionan positivamente el buen embalaje y los pequeños detalles o regalos incluidos en sus pedidos.

Opiniones sobre sieteonline.com

Todo, desde el trato tan amable que recibí, la rapidez con la que llegó mi pedido y lo bien embalado que llegó, además me regalaron una pulsera superchula,
Respuesta de sieteonline.com
Quiero expresar nuestro más sincero agradecimiento por la evaluación positiva que hemos recibido. Sus amables palabras y reconocimiento a nuestro esfuerzo nos motiva a seguir trabajando con dedicación y entusiasmo.
Han sido super amables en la atención por WhatsApp. Y el envío rapidísimo.
Respuesta de sieteonline.com
¡Muchas gracias por tu evaluación positiva! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos inspira a seguir mejorando.

Envío muy cuidado y con pulsera de nudos de regalo. Muy contenta!
Respuesta de sieteonline.com
Quiero agradecerte sinceramente por la valoración positiva que nos has dado. Tus palabras significan mucho para nosotros y nos motiva a seguir esforzándonos en nuestro trabajo.
Flipé con la Rapidez del envio, y el detalle que envian con el pedido también muy de valorar.
Respuesta de sieteonline.com
la rapidez del envio y las facilidades para la devolución
Respuesta de sieteonline.com
El pedido llegó muy rápido, llegó todo perfecto, muy bien envuelto. Encantada! ☺️
Respuesta de sieteonline.com
Quiero agradecerte sinceramente por la valoración positiva que nos has dado. Tus palabras significan mucho para nosotros y nos motivan a seguir esforzándonos en nuestro trabajo.
Envío rápido y buena atención por wats upp
Respuesta de sieteonline.com
Queremos agradecerte sinceramente por tu valoración positiva sobre nuestra empresa. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que nuestro esfuerzo ha valido la pena.
Pedido Online rápido y mercancía perfecta
Respuesta de sieteonline.com
Envío rápido y bien empaquetado, además, gratis con un límite asequible
Respuesta de sieteonline.com
Genial, rápido y perfecto.
Respuesta de sieteonline.com
¡Gracias por tu evaluación positiva!.
Envío super rapido.
Respuesta de sieteonline.com
¡Gracias por tu evaluación positiva! Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando y brindando lo mejor a nuestros clientes.
Todo genial.buenisima atención
¡Gracias por tu evaluación positiva!
La atencion persibalizada y trato cercabi
Respuesta de sieteonline.com
"¡Gracias por tu evaluación positiva! Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando y brindando lo mejor a nuestros usuarios."

Amables y muy resolutivos

La ropa llega en 24/48h y muy bien envuelto. He tenido que hacer un cambio y una devolución y me lo han facilitado, responden muy pronto, te buscan la mejor opción...son muy amables, yo encantada con su atención.
Respuesta de sieteonline.com
Queremos agradecerte sinceramente por la valoración positiva que nos has dado. Tus palabras significan mucho para nosotros y nos motiva a seguir esforzándonos en nuestro trabajo.
¡Gracias por tu evaluación positiva!
Muy atentas y envío rápido.
VP
Verónica P.