Funtastyc

3341 opiniones en total   613 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como un punto muy positivo del servicio. Los clientes aprecian el embalaje cuidadoso y la buena protección de los productos durante el envío. La relación calidad/precio es valorada como excelente, con productos que cumplen o superan expectativas. La atención al cliente es calificada como amable y eficaz, resolviendo dudas y problemas rápidamente. Muchos clientes destacan la amplia variedad de productos y la facilidad de encontrar lo que buscan. Los pequeños detalles adicionales y regalos incluidos en los pedidos son muy bien recibidos por los clientes. Algunos clientes han experimentado incidencias negativas con la empresa de transporte o la entrega.

OpinionesFuntastyc

La rapidez y la atención al cliente. Todo perfecto y bien empaquetado.

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos encanta saber que has quedado satisfecha tanto con la rapidez del envío como con la atención recibida. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer una experiencia de compra fácil, rápida y cercana. También dedicamos especial atención al empaquetado para que todo llegue en perfecto estado. Nos alegra que hayas podido comprobarlo de primera mano. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. 😊

Todo el proceso ha sido fácil y rápido.

Los emails de seguimiento me han mantenido informado en todo momento del envío. El empaquetado ha sido fantástico incluso han protegido los productos de chocolate que había en mi pedido. Todos los productos han llegado en condiciones optimas. Muy contento con mi compra y con el precio, sin duda, a partir de ahora haré todos mis pedidos de chuches, frutos secos y chocolates en Funtastyc!

Respuesta de Funtastyc

¡Qué ilusión leer tu experiencia! Nos motiva muchísimo saber que lo has disfrutado desde el empaquetado hasta el último bocado!
Ha sido la primera vez que compro con vosotros y no será la última. Productos de calidad, buenos precios y rapidez en el envío.

Respuesta de Funtastyc

¡Hola Lourdes ! Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas 🎉. Trabajamos con varias agencias de transporte para que los pedidos lleguen siempre a tiempo, con envíos rápidos en 24/48 h. Todos los productos se empaquetan con cuidado para que lleguen en perfectas condiciones. Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha y esperamos seguir sorprendiéndote con novedades cada semana en nuestro catálogo. ¡Hasta pronto!
Buen embalaje. Todos los productos han llegado en perfecto estado.

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que hayas tenido una experiencia genial con nuestro servicio. Con más de 50 años de experiencia, trabajamos todos los días para que comprar en nuestra web sea fácil y rápido, y que recibas tus pedidos en perfectas condiciones. Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestros productos y novedades semanales.
Todo muy bien y rápido. Muy bien embalado y muy atento a los clientes. Los recomiendos.

Respuesta de Funtastyc

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por recomendarnos! Nos alegra que la calidad y el envío te hayan convencido. Nos esforzamos en empaquetar cada pedido cuidadosamente para que todo llegue perfecto. Con más de 50 años de experiencia, ofrecemos productos de marcas reconocidas y novedades cada semana. Además, tenemos opciones aptas para todos los gustos y necesidades. ¡Nos encanta que tu experiencia haya sido tan positiva y esperamos verte de nuevo!
Tuve un problema con los productos y lo solucionaron de forma eficaz

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Aunque nos esforzamos para que todo salga perfecto, cuando surge alguna incidencia nuestro compromiso es actuar con rapidez y eficacia. Nos alegra saber que la solución ofrecida estuvo a la altura de tus expectativas. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja cada día para resolver cualquier consulta o problema en el menor tiempo posible. Gracias por darnos la oportunidad de ayudarte y por valorar nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Muy bien

Todo bien en cuanto al pedido y muy rápido el envío. Desde que descubrí esta tienda on line, siempre repito con ellos

Respuesta de Funtastyc

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas Inmaculada! Trabajamos con varias agencias de transporte para que los pedidos lleguen siempre a tiempo, con envíos rápidos en 24/48 h. Todos los productos se empaquetan con cuidado para que lleguen en perfectas condiciones. Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha y esperamos seguir sorprendiéndote con novedades cada semana en nuestro catálogo. ¡Hasta pronto!
Me ha gustado la rapidez en el envío y el control por mensaje de como va el reparto.

Respuesta de Funtastyc

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para que las entregas sean ágiles y cómodas para nuestros clientes. También nos encanta saber que el seguimiento por mensajes te ha resultado útil durante el reparto. Creemos que estar informada en todo momento hace que la experiencia sea mucho más tranquila y práctica. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Me encanta el trabajo La rapidez y el tiempo de respuesta es lo mejor De verdad q estoy súper complacida con el pedido

Respuesta de Funtastyc

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas Yessy! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Funtatyc trabajamos para ofrecer envíos en 24/48 horas, siendo en muchos casos entregas en menos de 24 horas. También cuidamos mucho el empaquetado para garantizar que todos los productos lleguen en perfecto estado. Disponemos de más de 2.000 productos de primeras marcas para que siempre encuentres lo que necesitas. Nuestro objetivo es que tu experiencia de compra sea sencilla, rápida y cómoda en todo momento. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Puntos fuertes: Rapidez, embalaje cuidado, envío, departamento facturación

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos encanta saber que hayáis quedado satisfechos con la rapidez de la entrega y nuestros precios/servicios. Trabajamos con varias agencias de transporte para que la mayoría de pedidos lleguen en menos de 24/48 horas y siempre cuidamos mucho el empaquetado. Contamos con más de 2.000 productos de marcas reconocidas como Haribo, Fini o Nestlé a precios muy competitivos. ¡Esperamos veros de nuevo pronto! 😊
Facilidad y seguridad al realizar la compra y calidad y rapidez en el envío.

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos encanta que hayas disfrutado de la facilidad de compra y de la rapidez de nuestro envío. El 80% de nuestros pedidos se entregan en menos de 24 horas, y cuidamos el empaquetado para que todo llegue perfecto. Además, ofrecemos atención al cliente para ayudarte a elegir tus productos y tenemos más de 2.000 opciones de chuches, chocolates y snacks. Nos alegra hacer que tu experiencia de compra sea tan sencilla y satisfactoria.
L R
Luïsa R.
Rapidez en entregar el pedido. Todo perfecto y de calidad.

Respuesta de Funtastyc

¡Hola, gracias por las 5 estrellas! 😊 Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu pedido llegó en el tiempo previsto y en perfectas condiciones, que todos los productos eran exactamente los que habías pedido y que te haya gusto nuestro regalo! Trabajamos cada día con más de 50 años de experiencia en chuches y snacks, cuidando el empaquetado y ofreciendo envíos rápidos para que comprar en nuestra web sea fácil y fiable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto por nuestra tienda y que sigas disfrutando de nuestros productos!
Rapidez en el envío, llegó en menos de 24 horas. Muy bien empaquetado y los productos, tal y como esperaba

Respuesta de Funtastyc

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas Inma! 😊 Nos alegra saber que has recibido tu pedido en menos de 24 horas y en perfectas condiciones. Cuidamos mucho el empaquetado para que todo llegue tal y como esperas. Trabajamos con varias agencias de transporte para garantizar envíos rápidos y eficientes. Además, nuestro objetivo es que comprar sea fácil y cómodo para ti. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Atención fantástica, el pedido llegó en 24h de una forma impecable.

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que recibiste una atención fantástica y que tu pedido llegó en 24 horas de forma impecable. Nuestro equipo trabaja cada día para que la experiencia de compra sea fácil, rápida y satisfactoria. También ponemos especial atención al empaquetado para proteger cada producto durante el transporte. Contamos con más de 50 años de experiencia en el sector y seguimos esforzándonos para estar a la altura de vuestra confianza. Esperamos seguir acompañándote en futuras compras. ¡Hasta la próxima!

Recomendable 100%

Envío rapido y en perfecto estado. Bien embalado. Calidad-precio recomendable 100%

Respuesta de Funtastyc

La compra es fácil, atención telefónica óptima, llega todo muy bien y rápido

Respuesta de Funtastyc

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que la compra te resultó fácil y que nuestro equipo de atención telefónica pudo ayudarte. Trabajamos cada día para que comprar en nuestra web sea rápido, cómodo y útil para ahorrar tiempo en el día a día. Además, ponemos mucho cuidado en preparar cada pedido para que llegue perfecto y en el menor tiempo posible. ¡Gracias por confiar en nuestra experiencia de más de 50 años!
Magnífico el servicio. Además la dudas que me surgieron con anterioridad al pedido, se resolvieron de forma rápida y adecuada. Muy contenta con la compra.

Respuesta de Funtastyc

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas Marta! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servício y la calidad de nuestros productos. Trabajamos con más de 2.000 productos de las mejores marcas como Fini, Ferrero y Haribo, y cada semana incorporamos novedades para que siempre tengas algo nuevo que descubrir. Esperamos volver a atenderte muy pronto en Funtastyc.
Producto perfecto y envíos super rápidos.

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que el envío fue tan rápido. Sabemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, por eso trabajamos con diferentes agencias de transporte y optimizamos cada proceso de preparación. También seleccionamos cuidadosamente productos de calidad para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a valorar tu compra. ¡Hasta la próxima! 😊
El envío fue rápido, nos encantó el regalo recibido, todo bien envuelto.

Respuesta de Funtastyc

¡Hola Cátia , gracias por las 5 estrellas! 😊 Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu pedido llegó en el tiempo previsto y en perfectas condiciones, que todos los productos eran exactamente los que habías pedido y que te haya gusto nuestro regalo! Trabajamos cada día con más de 50 años de experiencia en chuches y snacks, cuidando el empaquetado y ofreciendo envíos rápidos para que comprar en nuestra web sea fácil y fiable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto por nuestra tienda y que sigas disfrutando de nuestros productos!

Excelente👌

Todo correcto,buen precio,envio rápido y nos han enviado un detalle .¡Repetiremos!

Respuesta de Funtastyc

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas Maria ! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Trabajamos para que los envíos sean lo más rápidos posible, llegando muchos en menos de 24 horas. Además, cuidamos mucho el embalaje para que todo llegue bien protegido. Queremos que desde el primer pedido confíes en nosotros. Nuestro catálogo es muy amplio y seguro que encuentras muchas más cosas que te encantarán. Seguimos trabajando cada día para mejorar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!