gardeneas.com

751 opiniones en total   35 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesgardeneas.com

Enviado super rápido y con muy buen servicio, el repartidor me llamó antes para saber si estaba en casa, muy contenta con la compra, porque además superó mis expectativas, muchas gracias

El pedido ha llegado bien, aunque se podría mejorar

El pedido ha llegado bien, aunque el embalaje es prácticamente inexistente. Menos mal que la empresa de reparto lo ha tratado con cuidado. De lo contrario, hubiera llegado roto.
muy buena atención aunque tardanza en la entrega y coordinación con logística mejorable.

Recomiendo

Personas responsables y con atención al público inmediata
El transporte y tiempo de envío es muy mejorable.
El producto no es de una calidad óptima. Una de las patas ha llegado con una grieta considerable
Perfil privado

Peor

¡Qué tienda tan pésima! La peor que he usado. Pedí un rollo de 30 m de mosquitera gris y me enviaron un trozo de mosquitera verde en una bolsa de plástico. Nunca recogí el artículo equivocado, a pesar de que pegué la etiqueta de envío que me mandaron por correo electrónico. Nunca me enviaron el artículo correcto y no me reembolsaron el dinero en mi tarjeta de crédito. ¡Cuidado con esta tienda! Su respuesta lo dice todo. No tengo ni idea de lo que están haciendo o no deberían estar haciendo.
Rapidez, eficacia y gran gestión

Excelente servicio

Llegó todo muy rápido y la atención al cliente fue excelente. Además, calidad-precio está muy bien.
Buen servicio , atención y calidad recomendable
Todavía no he recibido el producto comprado el 8/1/2026. Por lo menos más información
Todo correcto execto una caja me vino rota, un rollo un poquito dañado, poca cosa. Aún así todo excelente.
Cumplidas todas mis expectativas sobre el pedido. Muchas gracias
La atención de Gardenias es muy buena pero el transporte con el que trabajan CBL es pésima, ya he tenido problemas dos veces