gaudea.com/es

298 opiniones en total   102 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad del aceite, elogiando su sabor equilibrado, suavidad y excelentes características organolépticas. La rapidez en el envío y la gestión del pedido es valorada positivamente, al igual que el buen embalaje de los productos. La atención al cliente recibe comentarios favorables, resaltando tanto el trato recibido como la resolución ágil de incidencias. Además, el precio es considerado adecuado en relación a la calidad ofrecida. Algunos clientes sugieren que el precio podría mejorar y se reportan casos puntuales de productos dañados durante el transporte.

Opinionesgaudea.com/es

El pedido era sin filtrar pero las botellas son filtradas o sin poso.

El pedido era sin filtrar pero las botellas no tienen ni el poso típico de estar sin filtrar ni la densidad que le confiere otro color. Preferiría que me avisarán de esto en vez de llevarme aceite sin esa sustancia más densa. Qué podrían hacer mejor? Avisarme antes de enviar el aceite y poder elegir si acepto o no, como hacen otros proveedores donde también compro. La calidad del aceite es muy buena: nada que objetar

Hola. Lo primero que me gusta es el aceite. Lo segundo que esté envasado en cristal y por último, cuando llega el pedido y lo abro, viene tan bien envasado que me transmite la sensación de un trabajo bien hecho y cuidado. Así que, en la parte que yo puedo ver, me parece todo estupendo y no se me ocurre qué podríais hacer mejor. Gracias y un saludo.
Me ha gustado todo: desde el trato al hacer el pedido online (me equivoque, llamé y me lo rectificaron al momento), la rapidez de la entrega, el embalaje (impoluto), y desde luego un aceite de calidad, que era el único motivo de la elección de la compra… ahora tengo más.

La calidad del aceite és buenisima!!!

La calidad del aceite és buenisima. Y el precio està muy ajustado. El envio ha sido rapidisimo, ademas. En 48h lo teniamos en casa.
El producto es muy bueno. El servicio y la atención al cliente también. El back in box llegó bastante roto. Tuve que repararlo y lo estoy usando perfectamente, pero da mala imagen el que llegue roto y a primera vista inservible.
Vaig rebre , via telefònica,una molt bona informació sobre el producte.

Primera compra en Gaudea pero no última, todo fenomenal!

Ha sido la primera vez que compro aceite en Gaudea y me ha sorprendido gratamente la calidad del mismo, lo hemos probado todos en casa y hemos coincidido en que el Arbequina verde tanto filtrado como sin filtrar de cosecha temprana esta buenísimo. También me ha gustado mucho el recipiente de 5l de cristal.
La calidad del aceite
Suavidad + Precio ~
Muy buena calidad y muy buena atención.
El aceite es espectacular

El aceíte Arbequina extra

El aceite Arbequina extra. sin filtrar
Em van resoldrà un problema amb el transport
Productos cinco estrellas excelentes. El aceite de oliva es espectacular, elicioso
Un aceite espectacular