geriafy.es

318 opiniones en total   85 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. La calidad de los artículos cumple con las expectativas y la relación calidad-precio es considerada adecuada, especialmente cuando hay descuentos. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad y capacidad de resolver dudas. Además, la comodidad y funcionalidad de productos como camas y colchones es destacada, así como la facilidad y rapidez en el montaje en varios casos. Algunos clientes mencionan dificultades de comunicación con el servicio de atención al cliente. También se reportan incidencias durante el montaje y falta de información o servicio en ciertos casos.

Opinionesgeriafy.es

Envío súper rapido y algún “pero”..

Envío súper rapido. En la medida que yo quería 105X90 no había en stock el modelo que yo deseaba. Considero que la cama no viene lo suficientemente protegida en su caja. Por lo que es susceptible de que te llegue con desperfectos (no fue mi caso), una de las lamas tiene alguna anomalía en su construcción que denota poca rigurosidad en el control de calidad aunque no afecta a su funcionamiento.
Material bien Entrega muy rápida No pongo 5 estrellas por la falta de noticia de montaje del conjunto cama eléctrica y elevador. Una pena. A parte de esto, todo perfecto, muy recomendable

Buen producto

Me ha gustado que es firme, te mantiene en buena postura sin hundirse en exceso. Lo tengo puesto en un canapé rígido no articulable.
Paula M.

Great service and product

Order a electic Articulated bed from here and the delivery was quick ,it arrived within the time allocated (5 days ) .. The bed itself is great ,easy to assemble, took 40 minutes from start to finish ..its also very comfortable..my 82 year old friend loves it and now feels secure will in bed and she loves that she can sit up in bed without using loads of pillows .. great bed
Desde la rapidez para comprar, como para llegar la cama. Fácil de instalar, muyyyy cómoda. Estamos encantados con mi esposo, ya no quiere salir de ella jijijiji
En cuanto al envío todo muy bien y el producto presenta buena calidad, mi madre lo está usando unos pocos días y está satisfecha. El precio está bien y más con el descuento en el momento del pago.
Esta todo correcto, tiempo, producto. Todo bien.
El envío a sido rápido.Venia muy bien embalado y prácticamente montado.

Encantados

Empresa muy seria en los envíos y han atendido muy rápidos mis consultas desde el mail de atención al cliente. Los productos ademas se ven robustos y de muy buena calidad.

Muy buen servicio

Buena atención telefónica, tanto para resolver un error al hacer el pedido, como para recibir información. Servicio rápido. Buenos precios y calidad de los productos.

Empresa muy profesional y con gran variedad

Empresa muy profesional, el producto llegó rapidísimo. La atención al cliente un 10, resolvieron mis dudas de forma clara y rápida.
La coordinación con el transportista y el montador ha sido nefasta. No me confirmaron de ninguna de las partes, tampoco ustedes, que tuve que llamarles para que me informaran, y me encontré con el pallet en la calle, lloviendo, a la espera del montador sin mas noticias que "está de camino". El pallet se quedó tirado en la calle, y lo tuve que llevar yo al contenedor. El montador se fue sin yo darme ni cuenta, no me dió la oportunidad de explicarme el funcionamiento, no me gustó en absoluto. El producto parece estar bien, pero la experiencia no ha sido todo lo adecuada que esperaba y merecía.
Ya tengo otro este es algo mas robusto ruedas mas grandes mas todo terreno.
Todo bien
Profesionalidad y rapidez
En principio la cama parece que es la misma que venía en el catálogo. Aún la tiene que probar la persona para la que se compró. En cuanto a la entrega llegó según el día fijado, bien coordinado con los instaladores.
La entrega ha sido rápida, solo q al instalar las camas, no sube el cabezal y tampoco las piernas, estoy a la espera de lo q debo hacer, las monte el 4 de abril/26. Se q todo llegará a un final feliz. Gracias
Entrega rapidísima y un producto que cubre mis expectativas por completo.