golfitos.com

1775 opiniones en total   753 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en las gestiones de cambios y devoluciones, considerando estos procesos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención recibida es descrita como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza y satisfacción. La calidad de los productos es valorada positivamente, cumpliendo o superando las expectativas de los consumidores. Además, los precios competitivos y las ofertas son muy apreciados, contribuyendo a una excelente relación calidad-precio. La comodidad del calzado refuerza la satisfacción general de la experiencia de compra, y la gestión de cambios y devoluciones es considerada rápida, sencilla y sin complicaciones. Finalmente, la amplia variedad de modelos y opciones disponibles en la tienda es vista como un aspecto muy positivo.

Opinionesgolfitos.com

Valoro la ayuda por wasapht antes de efectuar la compra y la rapidez en la entrega , volveré a comprar 👌🏼

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Inmaculada. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la atención por WhatsApp antes de realizar la compra te resultó útil y que la entrega fue rápida. Será un placer volver a atenderte en Golfitos Zapaterías.
Fueron bastante rápidos en mandar el pedido.Podrian poner zapatos de invierno

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Lola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el pedido llegó rápido. Muy pronto estará disponible nuestra colección de invierno 2026, con nuevas propuestas que esperamos que te encanten. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
Envío rápido. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Buen precio.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Amaya. Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que tus sandalias te han resultado bonitas, cómodas y a buen precio. Esperamos que las disfrutes muchísimo. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
Envío rápido y todo correcto. La comunicación por wassap excelente, muy amables.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Eva. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo llegó rápido y correctamente, y que te sentiste bien atendida por WhatsApp. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano y amable. 💕
Tanto la gestión del envío con la del reembolso muy rápidas. Le pondría el pero del precio de la devolución. Por lo demás muy buena impresión.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Soraya. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto la gestión del envío como la del reembolso fueron rápidas. Tomamos nota de tu comentario sobre el coste de la devolución, ya que vuestra opinión nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías!
La sandalia era lo que esperaba. El envío rápido. Todo muy bien

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Nuria. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la sandalia era justo lo que esperabas y que el envío llegó rápido. Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
En mi primer pedido de equivocaron y me enviaron un pié de cada modelo. Los necesitaba para el fin de semana y no ha podio ser. Todo el mundo se puede equivocar, pero al ser el primer pedido me ha quedado una mal apariencia/ experiencia .

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Natividad. Sentimos mucho que, a pesar de haber hablado contigo por teléfono y haberte ofrecido la devolución del importe, tu experiencia haya quedado marcada por este error. Entendemos perfectamente tu decepción, especialmente al tratarse de tu primer pedido y no haber podido disponer de los zapatos cuando los necesitabas. Te pedimos disculpas de nuevo y agradecemos que nos atendieras para poder buscar una solución. Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza en el futuro.
Los zapatos están genial, diseño y calidad en cuanto a las gestiones en la compra, cambios y devoluciones son muy fáciles

Respuesta de golfitos.com

Muchísimas gracias por tu valoración 💛 Nos alegra muchísimo saber que te han gustado los zapatos, tanto por su diseño como por su calidad. También nos hace mucha ilusión que hayas encontrado fáciles las gestiones de compra, cambios y devoluciones, porque trabajamos cada día para que vuestra experiencia sea cómoda y sencilla. Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Te esperamos de nuevo con mucho cariño!
Estupendo todo, ha sido rapidísimo el envío y eso que vivo en baleares. Buenos precios y fácil proceso de compra. Tienda online estupenda para la compra de zapatos.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Eva. “¡Muchísimas gracias por tu reseña tan bonita! 💛 Nos hace especial ilusión saber que, incluso estando en Baleares, tu pedido haya llegado tan rápido 😊. Trabajamos con mucho cariño para ofrecer buenos precios y una experiencia de compra fácil y cómoda, así que leerte nos alegra muchísimo. ¡Gracias por confiar en Golfitos y aquí tienes tu casa para cuando quieras repetir!”

Entrega muy rápida

El pedido llegó super rápido y los zapatos son muy cómodos y bonitos

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Annabel. ¡Qué alegría leer tu valoración! Nos encanta saber que el pedido llegó tan rápido y que los zapatos te han parecido bonitos y cómodos. Muchas gracias por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Disfrútalos muchísimo!
Gran cantidad de modelos y a buen precio. Rapidez en el envio.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias , Carmen . ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra que te haya gustado nuestra variedad de modelos, los precios y la rapidez del envío. Esperamos volver a verte muy pronto por Golfitos. 💕
Todo. Sobre la gestión por un cambio de talla. Rapidísimo y sin más coste. Increíble. Es la primera vez que vivo un cambio así. Muchas gracias.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Elena. ¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que la gestión del cambio de talla fue rápida, fácil y sin complicaciones. Para nosotros es muy importante que te sientas acompañada y tranquila en todo el proceso, igual que si estuvieras en nuestra tienda de siempre. Gracias de corazón por confiar en Golfitos. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo tus zapatos! 💛
Rapidez y lo comprado coincide con las fotos

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Raquel. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido y que los productos son tal y como aparecen en nuestras fotos. Cuidamos cada detalle para que vuestra compra sea siempre satisfactoria. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías!
Me gusta lo rapido que ha sido la entrega del pedido

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Montserrat. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó tan rápido. Trabajamos con mucho cariño para que podáis disfrutar de vuestros zapatos cuanto antes. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías!
Pues las sandalias además de baratas por la oferta, muy comodas

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Alejandra. Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que aprovechaste la oferta y que, además, las sandalias te han resultado muy cómodas. ¡Que las disfrutes muchísimo y gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías!
Todo genial, pedido que llegó rápido.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Beatriz . ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue genial y que recibiste tu pedido rápidamente. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en Golfitos Zapaterías!
Página fiable con buenos precios y productos de calidad

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Susanne ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Nos hace muy felices saber que confías en Golfitos Zapaterías y que valoras nuestros precios y la calidad de nuestros productos. Gracias de corazón por elegirnos. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!
La facilidad con que hice la compra y la rapidez en el envío.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Mónica. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso de compra te haya resultado fácil y que el envío haya sido rápido. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías!
Muy bien producto y entrega muy rápida.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días Nuria. Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto te ha gustado y que la entrega fue tan rápida. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías y esperamos volver a verte muy pronto!
A M
Almu M.
Precios y rapidez en el envío

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Almudena. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que te han gustado nuestros precios y la rapidez del envío. Esperamos volver a verte muy pronto por Golfitos Zapaterías. ¡Un abrazo!