happyfridayhome.com

5132 opiniones en total

5132 reviews since 29 abr 2019

Certificada desde: 3 jun 2019
happyfridayhome.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los materiales y acabados de los productos. Además, valoran positivamente la originalidad, variedad y belleza de los diseños ofrecidos. La rapidez en el envío y la entrega es mencionada como un punto fuerte, al igual que la eficiencia y amabilidad del servicio de atención al cliente y la gestión de incidencias. Las medidas y tallas suelen ser adecuadas para muchos usuarios, y la relación calidad-precio es considerada buena por la mayoría. Algunos clientes consideran que los productos son algo caros y han experimentado dificultades con las tallas o ajustes. También hay reportes de problemas con la empresa de transporte o el lugar de recogida en algunos casos aislados.

Opinioneshappyfridayhome.com

Aparte de la calidad, me gustan mucho los diseños. Siempre aprovecho las rebajas para encontrar artículos muy asequibles
Vivo fuera de España y el envío llegó rápido, bien y sin complicaciones!
Les drap sont super mais il y a beaucoup d'emballage et c'est en plastique. Il existe des alternative en carton ou en tissus.

Linge de lit aux imprimés originaux

Très beaux draps aux motifs originaux. Mes ados adorent et la qualité est magnifique
Encantada con la compra, se nota muchísimo que tejido es de muy buena calidad
Les rideaux correspondent à ce que je voulais, belle qualité, je suis ravie. Livraison rapide
Rápido y el producto es bueno. El saco nordico no queda exactamente justo, queda un poco holgado, pero la calidad parece buena.
Me ha gustado mucho el packaging y el producto en si. Volveré a comprar sin duda con vosotros.
Je commande des housses de couettes d'une dimensions spéciale que je ne trouve que chez happyfriday.. Par contre le lieu de livraison n est pas pratique pour nous . Vous ne pourriez pas livrer dans un relais plus près de chez nous ? Il en existe beaucoup

Respuesta de happyfridayhome.com

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez chez Happyfriday des dimensions difficiles à trouver ailleurs. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le choix des points relais et espérons vous revoir bientôt.

Buena calidad el producto

Creo que es de bueba calidad el producto. La empresa UPS, muy mejorable…

Ideal

El artículo era tal y como se informaba en la web.
A G
Alicia G.

Diseños coloridos y 100% algodón

Fundas de cojín coloridas y 100% algodón. Descuentos por rebajas y cupón.
Excelente algodón y el estampado es precioso 😊
Un género de calidad y fácil de gestionar la compra que recibí rápidamente
Muy buena calidad de tela y diseños preciosos
Sábanas de calidad y preciosas. Diferentes a todo lo que hay en el mercado, originales y muy muy divertidas.

Respuesta de happyfridayhome.com

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que hayas encontrado en nuestros diseños algo original, divertido y con la calidad que buscabas. Comentarios así nos animan a seguir creando colecciones diferentes. Muchas gracias 😊

Tienda seria con productos bonitos

Envío rápido. Diseño y calidad de los productos (funda nórdica y nórdicos)
E V
Ele V.

Buena calidad -precio y algodón 100%

Llegó rápido, calidad-precio adecuada, buen producto y servicio.
Género muy bien! Envío súper rápido. Justo lo esperado.
El diseño es precioso y sin muy agradables al tacto, con los lavados tengo la impresión que saldrán bolitas y las medidas me parecen más pequeñas de las habituales

Respuesta de happyfridayhome.com

Gracias por tu comentario. Nos alegra que el diseño y el tacto hayan sido de tu agrado. Agradecemos también que nos hayas trasladado tus impresiones sobre las medidas y la durabilidad del tejido, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Muchas gracias 😊

En Happyfriday trabajamos para hacer que tu casa sea uno de los lugares más agradables. ¡Nuestras colecciones aportan calidez, comodidad y estilo para crear ambientes que te levantarán el ánimo! Tanto...

Mostrar todos los perfiles