hartmanndirect.com/es-es

751 opiniones en total

751 reviews since 3 feb 2023

Certificada desde: 22 mar 2023
hartmanndirect.com/es-es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega, la comodidad y discreción de los productos, así como la calidad en la absorción y materiales. La atención al cliente y la amabilidad del personal también reciben valoraciones favorables. Además, se valora la presentación y embalaje por su discreción. Algunas áreas de mejora señaladas incluyen la comunicación sobre el seguimiento y entrega del pedido, así como la necesidad de ofrecer mayor variedad de productos, tallas y opciones adaptadas. También se sugieren mejoras en el empaquetado.

Opinioneshartmanndirect.com/es-es

Hola: Me gustó la atención y rapidez del envío de muestras gratuitas, pero no me han servido porque padezco incontinencia repentina y urgente vejiga hiperactiva, y es mucho más perdida de orina: Me gustaría a ser posible, si me pudiesen enviar muestras gratuitas de molicare pants adulto talla M y pañal elástico noche molicare también para probar, si es posible ya que tengo incontinencia urinaria repentina y urgente, vejiga hiperactiva y si no puede ser, pues nada, gracias igualmente.

Compresas de men

Sobre todo lo bien protegido q venía,sin que nadie sabría lo había en la caja ,luego lo bien sque se ajusta al calzoncillo era para mí aita y le ha venido muy bien gracias por ser seleccionada
El producto lo considero excelente y el plazo de entrega se ha cumplido. Pero sugiero que la caja vaya protegida mediante un precinto por ambos lados para evitar que pueda acabar de abrirse en el transporte.
A parte de recibir la confirmación de la compra por email estaría excelente recibir la información para el seguimiento del pedido y saber cuándo está en reparto al menos el día que lo van a traer a casa
Trabajo con pacientes con incontinencias . No conocía este sistema y me parece fenomenal. Hize fotos y se lo regalé a un paciente de 66 años operado de tumor en uretra. Gracias por vuestra implicación. Un saludo
Facilidad de compra por internet y rapidez en entrega. A nivel de potencial de mejora faltaría un sistema de seguimiento de pedido para saber cuándo se va a enviar, cuando está en tránsito, etc
-Recibo los cuestionarios de evaluación del servicio antes de recibir el producto, y esto me genera dudas de si fue, o no entregado, asi como sobre la orientación del proceso. Ademas no he recibido comunicación de fecha de entrega por el transportista. -He generado una cuenta personal y en la misma no aparecen los datos del pedido (16/02/26). -Plazo de entrega muy bien, según lo comprometido -La comunicación podría ser mejorable, intente contactar el día previo a la compra y no fue posible, quería saber datos relacionados con la entrega, ya que esos días estaría fuera del domicilio, y quería ver si se podría acordar fecha a partir de la cual se entregaría, tuve que demorar la fecha de compra.
He usado el de 4 gotas. Va bien pero se acaba llenando muy rápido de orina y tb sale uno mojado. He comprado de 2 gotas, de 4, y de 5 gotas. ¿Tienen en proyecto hacer algo más consistente?. ¡Gracias!.

Todo correcto, quizás demasiado

Todo ha ido perfecto pero un apunte, me habéis enviado cada producto en una caja, 4 productos 4 cajas, estos podrían haber entrado en 2 cajas perfectamente. También enviáis el albarán por duplicado en papel, los podíais enviar por email y ahorrar también este papel.
En conjunto, estoy muy satisfecho. Buena información. Envío rápido. Embalaje muy adecuado y discreto.

Productos muy satisfactorios

He recibido muestras de los productos que suministra Hartmann y estoy muy satisfecho con el resultado de las pruebas. Usaré sus productos sin problemas.
Me han encantado, de hecho voy a hacer pedido de 4 gotas en cuanto se me acaben los de la competencia que estaba usando, todavía me quedan para algo más de un mes
Lo veo bien, pero para trabajar lo veo muy abultado.
El pedido bien, gracias por el regalo,el repartidor un encanto 👌
He recibido un envío de Laboratorios Hartmann con doble Albarán ( indicando envío de Muestra de Lindor Men Pad Extra 4 gotas, y Muestra de Lindor Men Pad super 5 gotas, que si han llegado) y también Leaflet Muestras Men HD y Cupón Lindor HD Men 15 que no aparecen.
L P
Luis vicente P.
rapidez en la gestion y la entrega.
Discreto y absorbe bien
Su textura y buena calidad

Genial

La rapidez y el precio del producto
Gracias por mandarme las dos muestras hoy he probado una y mañana probaré la otra pero muy amables por su parte, buena empresa y seria

Mostrar todos los perfiles