herbolariomedicinal.com/es/

10 opiniones en total   6 valoraciones en los últimos 12 meses

herbolariomedicinal.com/es/ no ha reclamado este perfil. Más información

Opinionesherbolariomedicinal.com/es/

Pedido no recibido y atención al cliente nula

El pasado 22 de julio he realizado un pedido y nunca ha llegado a su destino. Les he escrito el 28 de julio a través de su correo (info@herbolariomedicinal.com) preguntando si había algún problema de stock ya que todavía no había recibido el número de seguimiento del paquete por parte de la empresa de transporte, y el 29 de julio me contestan: "Nos gustaría informarle que el plazo de entrega estimado para el producto que ha solicitado es de 7 a 14 días hábiles. Es importante tener en cuenta que este plazo no incluye festivos, sábados ni domingos, tal como se especifica en nuestra página web. Por favor, tenga la seguridad de que debería recibir su pedido dentro de este período. Una vez que su paquete sea enviado, recibirá un correo electrónico con el número de seguimiento proporcionado por la empresa GLS, lo que le permitirá rastrear el estado de su envío en todo momento. Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia al respecto. Atentamente," Bla, Bla, Bla...Palabrería que utilizan para que nos despistemos y nos olvidemos de que hemos realizado un pago de un producto que nunca vamos a recibir. El caso es que tras esperar un plazo más que prudencial, asegurándome de que habían pasado los plazos de entrega que dice Herbolario Medicinal, les he vuelto a escribir el 16 de agosto solicitando el reembolso del pedido y no he obtenido ningún tipo de respuesta y por supuesto tampoco he recibido el reembolso. Han pasado más de 2 meses desde que he realizado el pedido (creo que paciencia he tenido mucha) y hoy les he vuelto a escribir, y dudo mucho que me hagan ningún tipo de caso. No entiendo cómo pueden seguir abiertas este tipo de empresas en las que la atención al cliente es nula y no te ofrecen ninguna solución. A ver si una RESEÑA NEGATIVA vale más que cincuenta mil correos. Y sobre todo para que la gente deje de comprar a HERBOLARIO MEDICINAL, no es una empresa seria ni fiable.
No me han enviado el pedido. Reclamé varias veces y me contestaron por mail que habían tenido rotura de stock y que me devolverían el dinero. No me lo han devuelto. He reclamado varias veces y no me han devuelto el dinero ni me envían el producto.
Pésimo servicio al cliente HTAQEVXEJ Hice un pedido HTAQEVXEJ hace un mes, cuando pregunte cuando llegaban me dijeron q había rotura de stock y que me harían una devolución de 1 a 7 días. Y aquí estoy esperando que llegue la devolución y nada de dinero. Trato de contactar con ellos por correo electrónico y por su formulario de contacto y no contestan ninguno de los dos. Lo peor es que en el número de teléfono salta a una contestadora indicando que los únicos medios de contacto son los antes mencionados y cuelgan. Una vergüenza el servicio al cliente de esta empresa.

HORRIBLE EXPERIENCIA - LADRONES

Le pongo una estrella porque menos no se puede poner. Hace más de un mes hice una compra, luego de 15 días, previos muchos reclamos enviaron 2 delos 3 productos que comprey dijeron que me hacían el reembolso del otro. Han pasado 15 días de eso y no hay reembolso aún y ya no responden los correos no siquiera
Es un timo. Hice un pedido el 4 de septiembre. como no recibía nada, el día 17 lo anulé y me dijeron por mail que entre 1 y 7 días recibiría el reembolso. Estamos a 4 de octubre y no he recibido nada.
Hice una compra en Herbolario Medicinal el 15/8/2025 y a día de hoy no se donde esta mi pedido WNWWYANKL de un valor de 76.32 euros. Les he mandado varios emails para que me devuelvan el dinero y no contestan....El servicio al cliente es Nulo y hacen caso omiso de los emails. No se como recuperar mi dinero....0 recomendacion

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.