Herbolario Salud Natural

35.429 opiniones en total   7456 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez habitual en la entrega de los pedidos, la eficacia y amabilidad del servicio de atención al cliente, así como los precios competitivos y atractivos frente a otras tiendas. También se valora la amplia variedad y el surtido de productos disponibles, el buen embalaje para la protección de los pedidos, así como la existencia de descuentos, promociones frecuentes y sistemas de fidelización. Algunos usuarios subrayan además la facilidad de uso de la web o la app y la información detallada de los productos. No obstante, se mencionan retrasos puntuales en las entregas, generalmente asociados a la empresa de transporte o a la falta de stock, además de varias quejas sobre paquetes mal entregados o falta de comunicación por parte de la empresa de reparto. Algunos clientes consideran que la atención al cliente podría mejorar su proactividad en la comunicación de incidencias. También se señala que, aunque el embalaje suele ser adecuado, en ocasiones resulta excesivo o poco apropiado para el tamaño del pedido, generando residuos o posibles daños. Otros usuarios echan en falta ciertas referencias o marcas en el catálogo y mencionan problemas de usabilidad o funcionamiento en la web o la app.

OpinionesHerbolario Salud Natural

Solo puedo decir que hice el pedido un lunes y el miércoles ya lo tenía en casa . Y el Producto que pedí lo llevo tomando 2 años y estoy encantadisima,han cambiado en ese tiempo el embase pero los ingredientes eran igual de buenos y las mismas cantidades. Para mí uno de mis favoritos 😍🦋✨ Gracias por hacer productos como estén que se vean resultados siendo constantes 💪🏻😜

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nuestro producto y servicio. Nos complace enormemente saber que la rapidez en la entrega y la calidad de los ingredientes han cumplido con sus expectativas a lo largo de estos dos años. En nuestra empresa nos esforzamos continuamente por ofrecer productos efectivos que aporten resultados visibles, manteniendo siempre la confianza de quienes nos eligen. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso por seguir brindándole lo mejor.
La cantidad de productos que tenéis , los descuentos. Tenéis que mejorar la app no funciona nada, nada bien. No puedo comprar através de ella porque nunca me acepta pagar con PayPal. Se bloquea constantemente. Si entro por safari no guarda los productos del carrito, tengo que volver a comprar de nuevo, muy complicado y pérdida de tiempo La verdad muy descontenta. Ya lo comenté por teléfono hace un año y todo sigue igual. Espero que lo solucionen. Con Apple no funciona bien la app.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que valora positivamente la variedad de productos y los descuentos. No obstante, lamentamos sinceramente todos los inconvenientes que nos comenta respecto al funcionamiento de la app y los problemas con el pago por PayPal, los bloqueos y la pérdida del carrito al acceder desde Safari. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente si ya lo había comunicado anteriormente y la situación continúa igual. Le pedimos disculpas por las molestias y la pérdida de tiempo que esto le haya podido ocasionar. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia de compra cómoda y ágil, y comentarios como el suyo nos ayudan a identificar claramente los puntos que debemos mejorar. Trasladamos nuevamente su caso al equipo técnico para que puedan revisarlo con prioridad, especialmente en dispositivos Apple. Le agradecemos sinceramente que nos lo haya hecho saber y esperamos poder ofrecerle pronto una experiencia mucho más satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Me gusta que tengáis tantos productos, con descripciones precisas de los ingredientes, también las ofertas constantes y la rapidez en la entrega. En cuanto a lo que se podría mejorar, a veces he detectado que los ingredientes por cápsula, sobre o comprimido corresponden a la toma diaria (por ejemplo, dos o tres cápsulas), no a una sola dosis, pero pone "por cápsula". Otra cosita es que estaría bien que se pudiera recoger el paquete en un punto de entrega cercano al domicilio (un comercio, por ejemplo).

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y que destaque la variedad de productos, la precisión en las descripciones, nuestras ofertas y la rapidez en la entrega. Valoramos enormemente su confianza y siempre buscamos ofrecer la mejor experiencia posible. Asimismo, tomamos en cuenta sus sugerencias sobre la claridad en la información de los ingredientes por dosis y la opción de recogida en puntos cercanos, aspecto que estudiaremos para mejorar nuestro servicio. Reciba un cordial saludo.
No hay mucha información sobre los productos, posología o su utilidad. En miuchos casos he creido coprar pastillas y luego ha llegado otro formato totalmente diferente y sin apenas información. El teléfono de información tampoco sirve dado que las personas que atienden no conocen los productos ni sus características. Solo sirve si tienes claro lo que quieres y debes fijarte muy bien en el enbase y contrastarlo fuera ya que en las imñagenes de la web no aparece descripción ni información.
Llegaron al lugar señalado, fue recibido perfectamente, me interesaría saber cuanto cuesta mandarlos a Bogotá Colombia, será que se puede o termina siendo muy costoso? NO PUEDO INVIAR IMAGEN YA QUE AÚN NO ESTÁN FÍSICOS EN MI PODER, estoy reverenciando lo que me trasmitieron.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por sus amables palabras hacia Salud Natural. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente al lugar indicado y fue recibido perfectamente. En relación con su consulta, lamentablemente actualmente no realizamos envíos con destino a Colombia, por lo que no podríamos indicarle el coste del envío a Bogotá en estos momentos. Agradecemos igualmente la confianza depositada en nosotros y su interés en nuestros productos. Un cordial saludo,
Los productos y el tiempo de entrega todo excelente. Lo único que se podría mejorar es el embalaje. Compré poquitos productos que llegaron en una caja muy grande y por lo tanto con muchísimo relleno. Me parece que es desperdicio del material.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y el tiempo de entrega. Valoramos mucho sus comentarios sobre el embalaje y tomamos en cuenta su observación para seguir mejorando nuestros procesos, procurando siempre ofrecer soluciones eficientes y sostenibles que respeten el medio ambiente. Quedamos a su disposición y esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras. Un saludo,
Todo genial, pero ahora de cara al verano me preocupa el calor, no sé si los vehículos disponen de aire acondicionado, me gustaría que los productos viniesen bien cuidados, no pasar de los 25º, es decir poder elegir producto con itinerario refrigerado y a punto pack, si puede ser, gracias por los descuentos.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad, cuidando cada detalle para que lleguen en óptimas condiciones. Entendemos su preocupación por las temperaturas durante el verano y trabajamos para asegurar un transporte adecuado que mantenga la frescura y la calidad de los productos. Apreciamos su confianza y seguiremos esforzándonos para superar sus expectativas en cada pedido. Reciba un cordial saludo.
La pagina me gusta mucho, por ello soy clienta habitual desde hace años y también la recomiendo a nivel profesional ya que soy trabajadora de la Salud ---- He buscado algunos productos específicos que no están disponibles o que no trabajáis con el laboratorio que los fabrica ...lo comprendo, hay una gama muy amplia y no es posible disponer de todos.... Saludos. Yoli

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Le agradecemos sinceramente su fidelidad a lo largo de estos años y que nos recomiende en su ámbito profesional. Para el equipo de Salud Natural, es un honor contar con la confianza de una profesional de la salud. Tomamos nota de su observación respecto a los productos y laboratorios específicos que no ha encontrado en nuestro catálogo. Aunque, como bien indica, la variedad en el sector es inmensa y es complejo abarcar la totalidad de las referencias, en Salud Natural tratamos de evolucionar y ampliar nuestra oferta basándonos en las necesidades de nuestros clientes. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta técnica o sugerencia que desee realizarnos en el futuro.
Estar informada en todo momento, profesionalidad, resolutivos, transporte estupendo, y sinceridad ante todo. El pedido que realicé lo hice con poca cantidad pues no cogí bono de tres que sale más económico, sólo pedí una cosa de cada para ver si era fiable y la verdad, he quedado muy satisfecha. Tener alguien cerca que en caso de dudas siempre te responde, eso me ha dado mucha tranquilidad. Muchaas gracias

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Para nuestra empresa, la profesionalidad, la transparencia y la atención constante son valores fundamentales, por lo que nos complace enormemente saber que ha sentido esa confianza y tranquilidad en cada paso de su pedido. Nuestro compromiso es siempre brindar un servicio resolutivo y un transporte eficiente que cumpla con sus expectativas. Gracias por elegirnos, será un placer seguir atendiéndole con la misma dedicación. Reciba un cordial saludo.

Mi primer pedido. Serios y comunicativos

Me escribieron un correo electrónico informándome de un pequeño problema de logística con el pedido (supongo que comprensible al estar en plenas fechas navideñas/reyes) y dándome a escoger varias alternativas. Finalmente opté por aceptar la nueva fecha de entrega que me proponían, que no era para nada descabellada y hoy mismo (dentro del nuevo plazo propuesto) tenía ya el producto. Además los productos enviados tienen una fecha de caducidad larga y era el sitio donde mejor me salía de precio al hacer un pedido de 4 unidades, que era lo que yo quería. Si duda, repetiría.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia con tanto detalle. En Salud Natural nos alegra saber que, a pesar del pequeño contratiempo logístico —especialmente comprensible en fechas tan señaladas—, haya quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la solución propuesta y el resultado final. Nos esforzamos por ofrecer un servicio transparente, productos de calidad con buenas condiciones y precios competitivos, y es una gran satisfacción saber que hemos cumplido con sus expectativas. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo desee.
Que realicen promociones y descuentos en sus productos con frecuencia. Estaría muy bien que a través del correo electrónico se comunicase una franja horaria estimada de entrega del paquete, para estar disponible y pendiente en base a eso. Como hacen cuando realizas una compra en el supermercado y te ofrecen distintas franjas horarias de entrega para llevártelo a casa.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus valiosas sugerencias y comentarios. En nuestro compromiso por ofrecer un servicio de calidad, tomamos en cuenta cada recomendación para mejorar la experiencia de compra. La propuesta de implementar promociones frecuentes y comunicar franjas horarias estimadas de entrega por correo electrónico es muy apreciada, ya que nos ayuda a acercarnos cada vez más a las expectativas de nuestros clientes. Trabajamos constantemente para brindar soluciones que faciliten y optimicen la entrega de nuestros productos. Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento.
Lo que más Me gusta que ofrecen información muy completa de cada producto y su composición, hay mucha variedad de productos y sobre todo algunos naturales . Además Rapidez en la entrega y me avisan si hay alguna falta de stock . Mejorar solo introducir más productos naturales

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que valora la información detallada de nuestros productos, así como la variedad y rapidez en la entrega que ofrecemos. Nos comprometemos a brindar productos de calidad, incluyendo opciones naturales, y su sugerencia sobre ampliar esta gama es muy valiosa para nosotros. Esperamos continuar satisfaciendo sus expectativas en futuras ocasiones. Reciba un cordial saludo.
Me encanta la política de recompensar al cliente por cada compra. Es una forma de fidelizarle que hoy en dia nos ayuda mucho, pues esta medicina no es barata. Además, los descuentos que ya tienen aplicados los productos, mas las campañas que hacéis con códigos descuento. A muchos nos permite acceder a una medicina que necesitamos, pero que no siempre nos podemos permitir comprar en otros sitios. Para mejorar, que no es tanto vuestra culpa, es que Correos es muy lenta enviando. Llevo varios días esperando las medicinas que necesito. GLS ya me lo habría entregado. Pero como digo, creo que sólo podríais darles un toque de atención. Conozco sus procedimientos y son del siglo pasado... Muchas gracias por todo. Un saludo :-)

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestra política de recompensas y los descuentos especiales contribuyen a facilitar el acceso a la medicación necesaria para usted. En nuestra empresa, trabajamos continuamente para ofrecer un servicio que combine calidad y accesibilidad, reconociendo la importancia de cuidar a quienes confían en nosotros. Valoramos también sus comentarios acerca del servicio de mensajería y tomamos nota para buscar soluciones que mejoren la entrega en el futuro. Reciba un cordial saludo.
Proteger mejor los productos, ya que con el transporte sufren golpes. Hace tiempo me llegaron las jaleas rotas y me enviasteis otra caja bien embalada. Esta vez las jaleas llegaron perfectamente protegidas pero la otra caja que contenía 4 botes de batido saciante era muy grande y los batidos no iban encajados asi que dis llegaron magullados. Uno de ellos sufrio mas e incluso se salía el contenido. Lo he cambiado a otro que tenia casi acabado y no he querido enviar reclamación o poner valoración negativa que dañe la reputación de la empresa pero por favor mejoren ese aspecto.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus comentarios y su confianza en nuestra marca. Lamentamos profundamente que el embalaje de los productos no haya sido óptimo en esta ocasión y le agradecemos que nos haya dado la oportunidad de mejorar. Trabajamos constantemente para garantizar la protección adecuada de todos nuestros productos durante el transporte, buscando siempre su completa satisfacción. Sus observaciones son muy valiosas para optimizar nuestros procesos y asegurar que reciba su pedido en perfectas condiciones. Reciba un cordial saludo.

Genial!!!

El 3 de marzo hice un pedido y el 5 de marzo me llamaron para decirme que no lo enviarían hasta el 6 de marzo, ya que estaban esperando uno de los productos. ¡Esto es servicio! ¡Servicio de verdad! Un atención al cliente que tienen que tener todas las tiendas online. Por cierto, mi pedido finalmente se envió el 5 de marzo.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos complace saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo brindarle un servicio eficiente y una comunicación clara respecto a su pedido. En nuestra empresa, nos comprometemos a ofrecer un servicio de alta calidad y atención personalizada, garantizando la satisfacción de quienes confían en nosotros. Su reconocimiento nos motiva a continuar mejorando día a día. Reciba un cordial saludo.

AMO LOS PPRODUCTOS, MUY BUENA CALIDAD

Me gusta los productos, por que son de muy buena calidad, lo que no me gusta es que siempre se me retrasan los pedidos, porque no tienen los productos en stok. Otras compañias siempre envian muestras de productos de regalo, para incentivar el ciente, es para que ustedes lo tengan en cuenta, esta vez me llego una muestra por el retraso de dos veces los pedidos, pero seria bueno en cada pedido algun detalle.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Agradecemos sinceramente su confianza en nuestros productos y sus amables palabras sobre la calidad que ofrecemos. Valoramos mucho sus comentarios sobre los tiempos de entrega y la gestión de stock, y le aseguramos que estamos trabajando continuamente para mejorar estos aspectos y brindarle una experiencia más eficiente. Tomamos en cuenta su sugerencia sobre incluir detalles en cada pedido como una forma de agradecer su preferencia, ya que nuestro compromiso es siempre superar sus expectativas y fomentar su satisfacción. Reciba un cordial saludo.
Rapidez, atención y buenas ofertas. Únicamente aconsejar que al empaquetar lis envíos protejan mejor el paquete, pues este envío al igual que el anteror, llegó destrozado. Muchas gracias, continuaré comprando.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que valora nuestra rapidez, atención y ofertas, aspectos en los que nos esforzamos continuamente para brindar un servicio de calidad. Tomamos muy en cuenta su sugerencia referente al empaquetado y trabajaremos para mejorar la protección de los envíos, garantizando que los productos lleguen en perfectas condiciones. Quedamos a su disposición y esperamos seguir contando con su preferencia. Atentamente,

Muy buena solución de problema envío

actualización: 10 días después me han dado una solución con un gran seguimiento de atención al cliente. es un placer poder confiar así de bien 3/02/2026: horrible, paquete roto y abierto por la lluvia. He comprado más veces y el producto en sí bien, pero un paquete que llega roto y abierto en producto que se van a consumir y son fármacos…. TERRIBLE

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Le agradecemos sinceramente que haya actualizado su valoración y que comparta su experiencia con tanto detalle. En primer lugar, lamentamos profundamente la incidencia inicial con el paquete dañado por la lluvia. Entendemos perfectamente su preocupación, especialmente tratándose de productos destinados al consumo, y compartimos la importancia que tiene recibirlos en perfectas condiciones. Nos alegra saber que, tras el seguimiento realizado por nuestro equipo, hemos podido ofrecerle una solución satisfactoria. En Salud Natural trabajamos precisamente para responder con responsabilidad cuando surge cualquier problema y para que puedan seguir confiando en nosotros con tranquilidad. Le agradecemos de nuevo su confianza y su reconocimiento a la atención recibida. Seguiremos esforzándonos para que su experiencia sea siempre plenamente satisfactoria. Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar.
Adquiero sus productos desde el exterior y los recibe una sobrina, quien me los envia a mi país, ustedes son muy cumplidos y los productos que suministran son de buenas marcas. Gracias.
M A
Mariló A.

Productos de buena calidad y buena atención al cliente

Me llamaron para informarme que uno de los artículos del pedido estaba agotado y me ajustaron el precio, además te envían muestras para que pruebes los productos. Son buenos productos, a muy buen precio y el programa de fidelidad te ayuda a ahorrar algo más.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que la comunicación sobre el stock y el ajuste de precio fue de su satisfacción, así como que las muestras enviadas le permitieron conocer mejor nuestros productos. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios competitivos y un programa de fidelidad que aporte valor a nuestros clientes. Su reconocimiento es un estímulo para seguir mejorando. Reciba un cordial saludo.