Herbolario Salud Natural

38.004 opiniones en total

38.004 reviews since 29 sept 2022

Certificada desde: 5 oct 2022
herbolariosaludnatural.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez con la que reciben sus pedidos, los precios competitivos, las frecuentes ofertas y descuentos, así como la existencia de programas de recompensas. La atención al cliente es descrita como excelente, resolutiva y rápida ante incidencias. Los usuarios valoran muy positivamente la amplia variedad de productos disponible, el buen embalaje y la protección en los envíos. Además, la web es descrita como funcional y clara, lo que facilita el proceso de compra. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en las entregas, generalmente atribuidos a la mensajería, y expresan insatisfacción con ciertas empresas de reparto, especialmente GLS, por entregas deficientes, horarios no cumplidos o paquetes dañados. También se reportan problemas ocasionales con el embalaje, como cajas rotas o productos dañados. En cuanto a la atención al cliente, se observan algunos casos de falta de seguimiento o interés. Algunos usuarios sugieren ampliar aún más el catálogo en ciertas categorías y piden mayor frecuencia o facilidad de uso de los descuentos y programas de recompensas. Finalmente, se señalan problemas de usabilidad en la web, bugs en la app y dificultades en dispositivos móviles.

OpinionesHerbolario Salud Natural

C M
Cova M.

Primera compra: experiencia positiva

Primera compra y la verdad que ha sido satisfactoria. El surtido de productos es bastante amplio y los precios más económicos que en otras webs. El pedido llegó algunos días más tarde de lo estimado pero para no fue una gran molestia. Eso sí, todo estaba muy bien embalado. Posiblemente volveré a comprar.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por compartir su primera experiencia con Salud Natural. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestra variedad de productos, precios y el embalaje de su pedido. Lamentamos que la entrega se demorara algunos días respecto a lo previsto y agradecemos su comprensión. Será un placer volver a contar con su confianza en una próxima compra. Un cordial saludo.
Muy buen servicio. A los dos días de hacer el pedido llegó, tengo que decir que cuando vi que la empresa de reparto era GLS me eché a temblar, porque. Así siempre suelo tener problemas con ellos. Pero esta vez cumplieron. Volveré a pedir aquí, ya que los productos están incluso más baratos que en Amazón, que era donde venía comprándolos hasta ahora.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio. Nos complace saber que la entrega fue rápida y que, a pesar de sus expectativas, la empresa de reparto cumplió con lo prometido. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios competitivos y un servicio eficiente para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Su confianza y preferencia son muy valiosas para nosotros. Quedamos a su disposición para futuras compras. Un saludo,
En este último pedido, que haya llegado al día siguiente de pedirlo. Creo que según que producto debería ser más barato, y además los cupones de descuento deberían ser siempre sin pedido mínimo y entre el 10 y 12%.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir sus sugerencias con nosotros. Nos alegra especialmente saber que recibió su pedido al día siguiente. Tomamos nota de sus comentarios sobre los precios y las condiciones de los cupones de descuento, ya que las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando. Agradecemos mucho su confianza en Salud Natural y esperamos volver a atenderle muy pronto. Un cordial saludo,
Soy cliente habitual. Pero he tenido un problema bastante desagradable. Un bote de ácido hialurónico de Solgar venía sin precinto y con 25 tabletas en lugar de 30. De ahora en adelante las voy a contar siempre y grabada desde el inicio para demostrar lo q está pasando. Si es que se vuelve a repetir.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Lamentamos sinceramente el problema que ha tenido con el producto y comprendemos su preocupación ante lo sucedido. Según hemos podido comprobar, nos comunicó la incidencia a través de nuestro canal habitual de contacto y uno de nuestros agentes atendió su caso, ofreciéndole una solución mediante la sustitución del producto por uno nuevo. Agradecemos que, como cliente habitual, haya confiado nuevamente en nuestro equipo para gestionar la incidencia. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que la solución ofrecida haya sido satisfactoria. Un cordial saludo.
C G
Carmen G.
Hace muchos años que compro en esta web, porque los precios están muy bien y las ofertas y descuentos extra son un añadido muy competitivo y, por eso, las compras las hago aquí, salvo que no tengan algún producto en concreto. Y, además, la atención al cliente resuelve cualquier incidencia sin problemas.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por confiar en nosotros durante tantos años. Nos complace saber que nuestros precios competitivos, ofertas y descuentos adicionales son valorados, al igual que nuestro compromiso con una atención al cliente eficaz y resolutiva. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzamos continuamente para ofrecer el mejor servicio y productos a nuestros usuarios. Reciba un cordial saludo y nuestro más profundo agradecimiento.

La imagen no corresponde con lo que nos ha llegado

Pedimos el desodorante Lima en envase de cristal como aparece en la tienda online. Pero nos ha llegado en otro formato. En casa lo utilizamos desde hace mucho tiempo y nos funciona 100%, de hecho al ver formato de cristal compré 3 unids para toda la familia. Mi decepción al recibirlo.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Lamentamos sinceramente la decepción que se ha llevado al recibir su pedido, especialmente entendiendo que adquirió varias unidades pensando que recibiría el producto en envase de cristal. No obstante, nos gustaría aclarar que en ningún punto de la descripción del producto se indica que el desodorante se comercialice en formato de cristal. En ocasiones, la imagen mostrada puede no coincidir con el envase actual del producto debido a cambios de presentación realizados por el fabricante. Sentimos mucho que esta circunstancia haya podido dar lugar a un malentendido y comprendemos perfectamente su decepción al esperar un formato diferente al recibido. Agradecemos su confianza en Salud Natural y que haya compartido con nosotros su experiencia. Un cordial saludo,
Siempre estoy contenta con HSN. Tal vez en esta ocasión , por ser puntillosa , os diría que , algún envoltorio de plástico se pudría sustituir por algún material más sostenible y biodegradable. Por lo demás, todo perfecto. 🌈🦋

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Salud Natural. Nos alegra enormemente saber que está satisfecha con nuestro servicio y que, una vez más, todo ha sido de su agrado. Agradecemos especialmente su sugerencia sobre el uso de materiales de embalaje más sostenibles y biodegradables. Este tipo de comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a seguir buscando mejoras también en el aspecto medioambiental. Gracias por compartir su experiencia y por su confianza. Un cordial saludo.

Sois una empresa sera.

Siempre que ha habido un problema de stock, habéis hablado conmigo para informarme y preguntarme. Es un detalle que aprecio. Sois una empresa muy seria. Los productos llegan siempre rapidísimo. Además el sistema de recompensas es un punto muy positivo.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir una experiencia tan positiva. Nos alegra especialmente saber que valora nuestra comunicación ante cualquier incidencia de stock, ya que para Salud Natural es fundamental mantener siempre informado al cliente y ofrecerle una atención cercana y personalizada. También agradecemos que destaque nuestra seriedad, la rapidez de los envíos y nuestro sistema de recompensas. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. Muchas gracias por su confianza y fidelidad. Un cordial saludo.
En general me parece excelente el servicio que prestan, tienen un gran surtido de productos y buen detalladas las características de cada uno (cosa que se agradece ya que no todas las web lo tienen). La entrega es rápida y prolija. Hace unos cuantos años que compro aquí y nunca tuve ningún problema con ellos. 100% recomendable.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio y surtido de productos. Nos complace saber que valora la detallada información que ofrecemos, ya que nos esforzamos en brindar la mayor transparencia y confianza en cada compra. Su reconocimiento a la rapidez y prolijidad en la entrega refuerza nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción de nuestros clientes a lo largo de los años. Quedamos siempre a su disposición para atender sus futuras necesidades. Atentamente,

Satisfecha a medias

Con herbolario natural no tengo ningún problema. Con la compañía del envío, SÍ. No me lo han traído ,dicen que no había nadie en casa y NO es cierto. De tres a cinco personas habían durante todo el día. Decepcionada.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por sus 5 estrellas y por destacar que su experiencia con Salud Natural ha sido satisfactoria. Lamentamos, sin embargo, lo sucedido con la agencia de transporte y entendemos su decepción, especialmente si había personas en el domicilio durante todo el día. Aunque se trata de una incidencia ajena a la preparación de su pedido, para nosotros la entrega también forma parte de su experiencia de compra. Tomamos nota de lo sucedido para trasladarlo a la agencia y ayudar a mejorar el servicio. Agradecemos sinceramente su confianza en Salud Natural. Un cordial saludo.
Continúo opinando igual, rapidez, buenos productos y esta vez añado seriedad! No había un producto que había pedido, dije de enviar todo lo demás y la devolución del coste pagado, fue rápida. Muy buen servicio en todo!

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por volver a confiar en Salud Natural y por compartir una valoración tan positiva. Nos alegra especialmente que destaque nuestra rapidez, la calidad de los productos y la seriedad en la gestión de la devolución. Para nosotros es fundamental responder con agilidad cuando surge cualquier incidencia con un pedido. Agradecemos mucho sus palabras y esperamos seguir ofreciéndole un servicio a la altura de sus expectativas. Un cordial saludo,

Compromiso y calidad

Tuvieron un problema con la fecha de entrega del producto y me lo comunicaron rápidamente ofreciendo compromiso de entrega en una nueva fecha o devolución del importe. El producto llego según lo acordado. Comunicaciones diversas para indicar el estado del pedido y la empresa repartidora

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo informarle oportunamente sobre el cambio en la fecha de entrega y que cumplimos con el compromiso adquirido. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación clara y constante, garantizando así la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio de calidad y puntualidad. Reciba un cordial saludo.
Página web mejorada, aunque el acceso al inicio aún es algo lento. Sugerí productos de la marca Himalaya y los han incluido. En general tienen una amplia gama de productos ecológicos. Envío eficiente. Gracias por mejorar cada año.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por acompañarnos en nuestra evolución. Nos alegra saber que ha apreciado las mejoras de nuestra página web, nuestra amplia gama de productos ecológicos y la eficiencia de los envíos. Nos satisface especialmente saber que su sugerencia sobre los productos de la marca Himalaya ha sido atendida. Tomamos también nota de su comentario sobre la velocidad de acceso a la web para seguir mejorando. Gracias por confiar en Salud Natural y por ayudarnos a mejorar año tras año. Un cordial saludo.
Hola. La calificación es solamente de un suficiente porque hice un pedido online y lo puse contrareembolso.Tuvimos un contratiempo familiar, nos tuvimos que ir de la ciudad unos díasy varios pedidos que habíamos realizado no nos los pudieron entregar. Debido a esto nos habéis sancionado con que podemos volver a pedir contrareembolso. Entendemos que a lo mejor es vuestra política, pero también debéis de comprender que ha sido un caso excepcional, nunca nos había ocurrido no poder recoger algún paquete debido a esto, pero son cosas que ocurren y no nos parece justo no poder volver a pedir de esta forma puesto que es algo que muchas veces preferimos Por lo demás, deciros que estamos muy conformes. Un saludo

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Gracias por compartir su opinión y por la confianza depositada en Salud Natural. Lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que nos comenta. No obstante, nos gustaría aclarar que la desactivación del pago contra reembolso se debe a la aplicación de nuestra política habitual para este tipo de pedidos. Revisando el historial, de seis pedidos realizados mediante esta modalidad, cuatro fueron finalmente devueltos y únicamente dos pudieron entregarse correctamente. Los pedidos contra reembolso generan costes adicionales tanto de envío como de devolución cuando no pueden ser recepcionados, por lo que en estos casos el sistema deshabilita automáticamente esta forma de pago. Aun así, continúan disponibles el resto de métodos de pago habituales, como tarjeta, PayPal o transferencia bancaria, pudiendo seguir realizando pedidos con normalidad. Agradecemos igualmente su comprensión y su confianza en Salud Natural. Cordial saludo.

Si em parleu en la meva llenguamolt millor. Gràcies.

Si em parleu en la meva llengua, estaria molt més satisfet. Gràcies. Per la resta (l'enviament i la recepció del producte) És ben conforme a les expectatives. Salutacions cordials. (A part de tot això el que valoro per damunt de tot, és la privacitat.)

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimat client: Moltes gràcies per la seva valoració i per compartir la seva opinió amb nosaltres. Prenem nota de la seva preferència lingüística i agraïm que ens ho faci saber. Ens alegra especialment saber que tant l’enviament com la recepció del producte han complert les seves expectatives. També valorem molt que destaqui la privacitat, un aspecte al qual a Salut Natural donem una gran importància. Gràcies per la seva confiança. Esperem que la seva propera experiència amb nosaltres sigui encara més satisfactòria. Una salutació cordial,
El servicio de entrega muy rápido y eficaz, los productos muy bien embalados. Se podría mejorar en la página web el servicio de intrusiones, indicar para qué es cada una y de qué tipo de hierbas están compuestas.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por destacar la rapidez de la entrega y el cuidado en el embalaje de nuestros productos. Agradecemos también su sugerencia para mejorar la información disponible en nuestra web sobre las infusiones, detallando sus usos y su composición. Tomamos nota de su propuesta, ya que las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando Salud Natural y a ofrecer una información cada vez más completa. Un cordial saludo.
Es mi mejor opción para comprar mis suplementos ,siempre comparo precios y al final sois vosotros los que me ofrecéis mejores precios al añadir los códigos de descuento ,tenéis muchas variedad de productos y el envío es rápido y seguro.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que encuentra en nuestra tienda una opción confiable para la compra de sus suplementos, valorando nuestra variedad de productos, precios competitivos y la eficacia de nuestros envíos. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad, asegurando la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo con su bienestar.
Precio del producto con el código descuento muy correcto, junto a fiabilidad de envío. Muy importante el disponer de códigos descuentos a día de hoy por los altos precios de los suplementos. Así es como debemos comprar a día de hoy.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que nuestros códigos de descuento y la fiabilidad en el envío han sido de su agrado. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer no solo productos de calidad, sino también opciones accesibles que faciliten la compra responsable y conveniente para nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. Atentamente,

Cuidan a sus clientes

Hace mucho que compro en esta página y cada vez que les escribo me dan respuesta inmediata, para solventar cualquier pregunta o incidencia. Esta ultima vez mi pedido no habia salido del almacen, les escribí y recibí una llamada ese mismo dia para contarme que pasaba y me dieron solución al momento. Siempre tienen los mejores precios.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo ha podido asistirle con prontitud y eficacia, ya que para nosotros es fundamental ofrecer un servicio ágil y soluciones inmediatas. Valoramos su confianza y nos esforzamos continuamente para mantener los mejores precios y la calidad que usted merece. Quedamos siempre a su disposición para cualquier consulta futura.
Encantada con el Servicio al Cliente, la rapidez en contactar conmigo ante una mínima incidencia y la resolución de la misma, sin retraso en el envío. Además de los buenos precios y variedad de productos. Totalmente recomendable.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro Servicio al Cliente. Nos complace saber que la rapidez en la atención y la resolución eficaz de cualquier incidencia, además de la variedad y buenos precios de nuestros productos, han cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos continuamente por brindar un servicio de calidad que garantice la satisfacción de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.