hidrotienda.com

4 opiniones en total   3 valoraciones en los últimos 12 meses

hidrotienda.com no ha reclamado este perfil. Más información

Opinioneshidrotienda.com

Mi experiencia con Hidrotienda ha sido nefasta y muy frustrante. Compré un jacuzzi que, según su página web y confirmación directa, estaba en stock y se entregaría en 2-3 días laborables. La realidad ha sido muy distinta. Tras 7 días laborables de espera y sin recibir ni una sola comunicación por su parte, tuve que ser yo quien contactara con ellos en repetidas ocasiones para saber qué ocurría con mi pedido. La sorpresa final y lo que considero un engaño es que, después de la larga espera, me informan de que la entrega no se puede realizar en mi domicilio (una casa en una urbanización), sino que pretenden dejar el jacuzzi en medio de una avenida. Esta condición de entrega es inaceptable y nunca fue mencionada durante el proceso de compra. Si lo hubieran especificado, jamás habría realizado el pedido. Me siento totalmente engañado por la falta de transparencia en los plazos y, sobre todo, en las condiciones de entrega. La falta de comunicación proactiva por parte de la empresa ha sido la guinda del pastel. He procedido a cancelar el pedido y solicitar la devolución íntegra de mi dinero. No recomiendo esta tienda a nadie. Buscaré otras opciones más serias y profesionales
Utilizo un traductor. Vivo en un lugar donde hay una carretera normal de doble sentido. Aquí los coches circulan normalmente en ambos sentidos. Recibo varios paquetes y han podido venir furgonetas grandes sin problemas. También hay camiones recogiendo naranjas en la zona. Al menos una vez al mes pasa por aquí un autobús de compras de Carrefour. Su empresa alega que mi calle es demasiado estrecha para entregar un paquete de 2x2x0,8 y me amenazan con consecuencias económicas. El servicio de atención al cliente son personas desagradables que ni siquiera quieren ayudar. Me dijeron que hiciera fotos de la calle para demostrar que no era estrecha. Entendería que me hicieran una foto del transportista diciendo que era demasiado estrecha y que no podía pasar, pero ¿dónde hago la foto? Después de que empezaran a amenazarme con que tendría que pagar el coste de no recoger el paquete les envié una foto. Ya han pasado 24hrs y sin respuesta.
Servicio de atención al cliente malísimo, no te dan alternativas para que puedas recepcionar el jacuzzi , les pides que te ofrezcan cualquier medio de entrega y te dicen que te busques la vida , que no te lo entregan en chalet , ni te piden grúa, aunque asumas coste , ni te confirman día de entrega y hora , pero te dicen que vayan varias personas en una franja horaria y lo metas en la vivienda bajo tu responsabilidad y ni siquiera te confirman que vayan varias personas a ser a una hora en concreto , me han cobrado 100 euros porque ha sido imposible recepcionar el jacuzzi en mi vivienda y lo he tenido que devolver y no me han dado ninguna solución

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.