hifasdaterra.com

2855 opiniones en total   927 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, reportando mejoras notables en su salud física y mental tras su uso continuado. Muchos valoran positivamente la rapidez y puntualidad en el envío y entrega de los pedidos. La atención al cliente es percibida como excelente, amable y resolutiva. Además, el empaquetado y la presentación reciben elogios por su cuidado y diseño. El precio es frecuentemente considerado elevado, lo que dificulta tratamientos largos o compras recurrentes. Algunos clientes expresan insatisfacción con la empresa de transporte, especialmente Correos, debido a retrasos y entregas fallidas. También se mencionan sugerencias para mejorar los canales de asesoramiento y la información de uso proporcionada.

Opinioneshifasdaterra.com

Para mejorar, sugiero lanzar alguna oferta.

Productos de calidad y efectivos. Respuesta aclaratoria ante una duda presentada. Para mejorar, sugiero lanzar alguna oferta/suscripción.
Productos de calidad y envíos rápidos. Me encantan todos los productos probados. Mico five, Optimun Men excelente, Mico cord y Equilibrium.

Recomendable

Fácil de pedir. Entrega de un día para otro. Muy recomendable. La única pega que le pongo es que no se pueda pagar con bizum.

Excelente producto. Eficiente servicio de venta directa.

Además de que el producto es de extrema calidad...tanto el empaquetado como su web y transporte han sido super eficientes.he tomado hifas Detox y ahora estoy tomando micoleo, ambos fueros prescritos por un médico colegiado y ambos han demostrado excelentes resultados...sobretodo el micoleo...donde he notado más los efectos a nivel cognitivo.

Compliments si recomendamos vuestro site

Bonjour, livraison rapide et fiable. Bon point pour le conditionnement moins Lourd , dès lors qu’on à déjà un pot en verre par avance , et qu’on a pris soin de le conserver. Petit plus une version française Mon Espagnol est lointain et scolaire. Merci encore
todo está bien, pero he recibido un paquete con 2 botes, uno el que yo he comprado, y otro askorbato K que no sé para qué sirve... si pudierais poner una explicación....

Respuesta de hifasdaterra.com

Estimado cliente, Gracias por su valoración. Tal y como indicamos en nuestra web, se trata de una promoción vigente para nuestros clientes, el ASKORBATO K se trata de un complemento indispensable para mejorar la absorción de los betaglucanos de nuestros extractos y deberá tomarlo siguiendo las indicaciones indicados en la etiqueta del producto. Para más información, no dude en contactar directamente con nosotros en el email: atencioncliente@hifasdaterra.com Dpto. ATC Hifas da Terra
Creo que el jarabe que les estoy dando a mis hijas dá resultados. He convencido a su madre para que también haga una compra (padres separados) y sigamos una rutina de prevención. Intento minimizar los episodios de bronquitis que suelen tener ámbas. Les gusta el sabor y se lo toman contentas. No puedo pedir más. Intentaremos hacer el tratamiento de 3 meses a ver si nos ayuda. Gracias
Volver a poner los paquetes con 60 cápsulas, tener dos productos con distintas cantidades descuadra el tratamiento. Un descuento a los clientes fieles y activos. Gracias y un saludo.

Respuesta de hifasdaterra.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su fidelidad y el tiempo dedicado a enviarnos sus sugerencias. En relación con el número de cápsulas de nuestros formatos, le informamos de que estas cantidades responden a nuestra planificación actual de producción y sostenibilidad. Asimismo, le recordamos que nuestras opciones de ahorro y fidelización están ya integradas en los packs y promociones vigentes de nuestra web, no siendo posible aplicar descuentos personalizados adicionales. Agradecemos su comprensión y tomamos nota de sus comentarios para futuras revisiones de nuestros servicios. Atentamente, Dpto. ATC Hifas da Terra
La presentación del producto y el packagin. Lo único creo q tarde un poco en recibirlo pero igual fue poca previsión mía. En cuanto a la calidad y efecto del producto lo veremos con el tiempo. Gracias

Entrega por correos mejorable con otra empresa de mensajería

Mi unica "queja" se refiere al sistema de entrega a través de Correos. Es incómodo, solo hacen un intento de entrega en domicilio, teniendo que recogerlo en la oficina de correos. Mejoraría la opción de entregar por otra empresa de mensajería, que sí se ponen en contacto en caso de ausencia, o facilitan la opción de dejarlo en un punto de recogida más cercano. Utilizo la página web para la compra por no poder encontrar el producto específico a través de otros proveedores.

Respuesta de hifasdaterra.com

Estimado cliente, Agradecemos su valoración que, por supuesto, tendremos en cuenta con el fin de mejorar nuestro servicio. Comunicarle que el Paq. Premium que tenemos contratado, cuenta con 2 intentos de entrega que, en caso de no ser posible la entrega, será depositado en la oficina de Correos de referencia más cercana a su domicilio o dirección facilitada, durante 15 días naturales para su recogida ya que Correos no dispone de puntos pick up. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración, sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Dpto. ATC Hifas da Terra
Estoy consumiendo el equilibrium y el detox ya un par de meses. Estoy contenta. La pena es el precio que para un consumo de larga duración se me va

Sencillamente Excelente!

Productos de excelente calidad. El packaging es precioso y los envases muy bien diseñados. Envío correcto y en tiempo. El precio es alto pero a mí juicio está más que justificado. Se nota la dedicación y el cariño desde el desarrollo del producto hasta que lo recibes en casa.
Excelente producto y atención al cliente, una empresa que trabaja con exelencia en la calidad de los suplementos y muy buena atención a mis dudas. GRACIAS!
Los resultados, que se aprecian en pocos días. Al menos yo he experimentado una mejoría en una semana
El paquete llegó con mucho cuidado a todos los niveles, es como recibir un regalo 🙏🏽💚

Mejora de los síntomas

Desde que mi médica me recomendó los productos de hifas da terra mi salud intestinal ha mejorado mucho.
Los productos excepcionales y el envio correcto. Me gustaria que restableciesen el servio medico que tenian.

Atencion al cliente un 10

Muchas gracias por vuestra atención, os doy un 10 en atención al cliente ojalá otras empresas fueran tan accesibles como vosotros, siempre es una garantía contar con vuestro apoyo y asesoramiento. Me repito otra vez, mil gracias por todo
El producto que tomo me da resultados óptimos. Me ayuda con el sistema inmune, con la calidad del sueño y en la caída del pelo fundamentalmente
Me ha gustado mucho el producto. he empezado hace muy poco, pero empiezo a notar cambios en la piel y el pelo. Y en mis digestiones. la rapidez en el envío también ha sido excelente.