ibergada.com

523 opiniones en total   64 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad, profesionalidad y cercanía del personal de atención al cliente. La rapidez de entrega y gestión es mencionada frecuentemente como un punto fuerte del servicio. Además, la buena calidad de los productos recibidos y el embalaje y la protección adecuados son aspectos destacados. Algunos clientes también aprecian la relación calidad-precio. Sin embargo, existen opiniones mixtas sobre la comunicación, ya que algunos clientes han experimentado falta de información sobre sus pedidos. También se han reportado problemas logísticos en el proceso de entrega, especialmente con productos voluminosos, y hay observaciones sobre las estrategias de precios durante promociones.

Opinionesibergada.com

Servicio muy rápido

Antes de realizar el pedido hice una consulta telefónica en la que se me dispensó un trato amable y profesional. Una vez confirmado el pedido lo recibí al día siguiente en casa y en perfectas condiciones. Rápido y confiable. Muy recomendable.
FANTÁSTICO SERVICIO!
El plafon que pedimos llega pronto y perfectamente embalado. Eran además los que vendían ese producto al mejor precio. Lástima no haberlos descubierto antes Muy recomendables
Sé que no depende de ustedes al 100x100 pero las entregas con el transporte deben acordarse con antelación al tratarse de pedidos voluminosos.
Imposible que cojan el teléfono para informarme del pedido, poca información del estado del pedido, pedido realizado el día 17 y preparado el 18 y nada de información de seguimiento ni de cuándo va a llegar, solo un simple correo de que en 10-15 días hábiles llegará

Respuesta de ibergada.com

Hola, disculpa vemos que efectivamente nos llamaste el pasado Jueves 21/05 y lamentablemente nos resultó imposible devolverte la llamada. En breve contactaremos contigo para informarte sobre la entrega de tu pedido. Sentimos mucho las molestias ocasionadas.
¡Una tienda confiable! Envíos rápidos, excelente comunicación y comprensión de tus necesidades. ¡La recomiendo!
Servicio excelente. Su atencion al cliente genial y amaple, y super rapidas las entregas. Muy buenos productos
Todo bien , el transporte rápido y el producto tal como lo vimos en el anuncio ; gracias
Nos gustó El Trato con la Persona que nos atendió por teléfono y también la rapidez en la entrega Lo que no me gusta es que para el black queríamos comprar la lámpara de mesa y estaba subida de precio para después hacer el descuento Total que quedaba al mismo precio
Servicio excelente. El servicio de atencion al cliente perfecto, el producto llego en menos de 24h. Perfecto
G H
Gisela H.

Los cuadros llegaron super bien embalados y protegidos

Los dos cuadros estaban super bien protegidos, cartón dentro de cartón, esquinas extra protegidas: super! Lo que me hubiera gustado saber al comprar los cuadros es el peso, ya que cada uno pesa 6,5 kilos y según el tipo de pared - en mi caso Pladur - un alto peso puede suponer un problema. Mi jefe de obras me dijo que la pared lo soportaría - yo espero que así sea.
En general todo muy bien. Tan solo un par de detalles; al buscar más a fondo encontré el artículo más económico en otro comercio (40€). Luego, y aunque ya se advertía en la página web, el transporte es a pié de calle, y con objetos voluminosos o pesados es un poco lío gestionarlos por uno mismo para llevarlos a casa. El artículo tenía un pequeño golpe pero casi pasa inadvertido.
Super buen servicio, estan atentos a todo, rapidos eficaces y muy amables, muy recomendables.
Atención al cliente y producto de alta calidad

Rápidos e esclarecedores

Rápidos e ótimos a esclarecerem todas as questões e produtos muito bem acondicionados, com uma entrega muito rápida.