La atención al cliente es altamente valorada por su rapidez, eficacia y trato cercano, resolviendo dudas y problemas de manera profesional. Los clientes también aprecian la rapidez en el envío de productos y en la respuesta a consultas. El asesoramiento recibido antes y durante la compra ayuda significativamente a elegir el producto adecuado. Además, los usuarios destacan la calidad, funcionalidad y utilidad de los productos, que suelen cumplir o superar expectativas. La claridad de la web, la información disponible y la facilidad para comparar opciones son aspectos muy positivos. Por último, el servicio postventa es eficiente y atento, resolviendo incidencias o dudas tras la entrega del producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesibergastro.es | Suministros de hostelería
Horno para pizza
Compré un horno pizzero y es una maravilla. Llega a la temperatura perfecta en segundos y cocina uniforme. Además, el equipo de Ibergastro me ayudó a elegir el tamaño ideal para mi local.
Encargué una plancha a gas. El presupuesto fue claro y detallado, sin sorpresas. El envío fue rápido y el equipo funciona a la perfección. Atención postventa muy cercana y eficiente.
Compré una freidora industrial para mi restaurante y llegó en perfecto estado y muy rápido. La atención al cliente fue excelente, resolviendo todas mis dudas antes de la compra.
Todo positivo
Necesitaba varios carros de acero inoxidable para mi panadería y el asesoramiento que recibí fue fantástico. Me enviaron presupuesto rápido y cumplieron los tiempos de entrega.
La amasadora que compré llegó con una pieza floja. Contacté con Ibergastro y me enviaron la pieza correcta. La gestión de la reclamación fue rápida y sin complicaciones.
La campana extractora llegó justo a tiempo y funciona perfecto. Lo mejor fue la atención al cliente: muy clara, rápida y eficiente para cualquier duda sobre instalación.
El lavavasos industrial que pedimos funciona a la perfección. El seguimiento del pedido fue muy claro y la postventa nos ayudó cuando tuvimos dudas sobre la instalación.