idealista.com/hipotecas

5886 opiniones en total   1287 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan sentirse acompañados y apoyados en todo momento durante el proceso de gestión hipotecaria, resaltando la presencia constante de los gestores. Muchos usuarios señalan haber obtenido mejores condiciones hipotecarias que las que podrían haber conseguido por cuenta propia, lo que genera alta satisfacción. La resolución rápida y clara de dudas es muy apreciada por los clientes, quienes valoran la paciencia y la claridad de los asesores en todo el proceso. La profesionalidad y la dedicación del equipo de Idealista son mencionadas como elementos diferenciadores que transmiten confianza y seguridad durante la gestión. Se destaca la rapidez y agilidad en la gestión y obtención de ofertas hipotecarias, lo que ayuda a reducir el estrés del proceso. El trato humano, cercano y empático de los gestores es uno de los aspectos más valorados, generando confianza y tranquilidad en los clientes. La gestión y envío de documentación es percibida como sencilla y cómoda. Algunos clientes mencionan problemas puntuales de coordinación en la gestión y envío de documentación.

Opinionesidealista.com/hipotecas

Muy contentos con el apoyo recibido por Rubén, el agente a cargo

El proceso entre arras y escritura no fue fácil, tuvo bastantes desafíos y Rubén ha sido muy importante en ayudar a zanjarlos, ya sea compartiendo su conocimiento del mercado o principalmente ayudando a analizar alternativas y encontrar la adecuada. El ha sido muy importante en el proceso y merece un gran reconocimiento!
Solo podemos tener palabras de agradecimiento por todo el trabajo que ha hecho Vanesa con nosotros durante todo el proceso de la hipoteca. La verdad es que ha sido una suerte enorme que nos acompañara, porque sin ella habría sido muchísimo más complicado. Desde el primer momento ha estado ahí, explicándonos cada paso, resolviendo dudas, ayudándonos con toda la documentación y dándonos muchísima tranquilidad en un proceso que, la verdad, puede llegar a ser bastante estresante. Su implicación, su profesionalidad y el trato cercano que ha tenido con nosotros han marcado totalmente la diferencia. De verdad, muchísimas gracias por tu trabajo, por tu dedicación y por cómo nos has acompañado en todo este proceso. Ha sido una maravilla contar contigo y sin duda recomendamos a Vanesa y a su equipo a cualquiera que esté buscando hipoteca.

La mejor opcion sin duda

Nuestra gestora Sonia ha estado atenta desde el primer momento, haciendo seguimiento y resolviendo todas nuestras dudas de manera muy amable, profesional y facil de entender. Gracias a ella hemos conseguido una muy buena hipoteca (mejor que por nuestra cuenta) y el proceso ha sido mucho más sencillo. Sin duda recomendamos 100%

Excelente servicio, lo recomiendo muchísimo

La experiencia ha sido genial, Jennifer nos ha asistido durante todo el procedimiento con cercanía, profesionalidad y celeridad y ha resuelto todas nuestras dudas conforme iban surgiendo. La comunicación ha sido excelente y ha conseguido reducir el estrés que acompaña a este tipo de procesos. Lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan que solicitar una hipoteca. Muy recomendable

Experiencia increible

Mi gestor fue Iván. Una experiencia de 10. Atento, profesional y super implicado. Nos ha ayudado durante todo el proceso, haciendo viable algo que parecía imposible. Estaré agradecida siempre con él, porque estoy segura de que no habría podido conseguir las condiciones de mi hipoteca sin su ayuda. 10 de 10.
Mil gracias a Andrea Comín Quien me ha guiado, escuchado, apoyado en este proceso tan estresante. He tenido varios momentos de: y ahora qué? Y siempre ha estado allí, muy ágil, amable, profesional. Ha estado protegiendo los plazos e hizo varias llamadas al banco de mi elección. Estoy muy agradecida y muy feliz, porque ayer se cumplió mi sueño y firmé la hipoteca de mi primer piso en Madrid.
He quedado encantado con la asesoría y mediación de Idealista. Tienen contacto con muchísimos bancos y te consiguen la mejor oferta posible para tu hipoteca, en mi caso, para subrogar. Además quedan pendientes de tus dudas en todo momento y te asesoran con absoluta independencia. Excelente experiencia con mi gestora, Sonia Valverde, a la que quiero agradecer personalmente su trabajo.

Genial, gracias Brenda

Gracias a Brenda porqué se ha tomado el tiempo de llamarme y explicarme todo desde el minuto 0, además de asesorarme en algo tan nuevo y que además hacía sola. Es un placer, y no tan frecuente, encontrar personas que saben hacer bien su trabajo y que te tratan con tanta cercanía y amabilidad. Todo el mérito de la operación que terminé cerrando es suyo, porqué iba con una idea y banco clarísimos, hasta hablar con ella. Así que mi enhorabuena.

Excelente gestión de Sonia

Quiero agradecer especialmente a Sonia, gestora de hipotecas de Idealista, por el excelente trabajo que ha realizado durante todo el proceso. Desde el primer momento nos ha acompañado con gran profesionalidad, resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y claridad. Su implicación, cercanía y capacidad para gestionar cada paso han hecho que un proceso que suele ser complejo resulte mucho más sencillo y tranquilo. Siempre ha estado disponible y pendiente de cada detalle. Sin duda, recomendaría su ayuda a cualquiera que esté buscando gestionar su hipoteca con confianza y seguridad.
Trato excelente por parte de todo el equipo de idealista, en especial por parte de Carlos Berruezo, que ha estado controlando desde el primer día todo el proceso, contactándome continuamente por WhatsApp y llamadas. Super profesional!!! Respecto a la hipoteca, considero haber conseguido muy buenas condiciones gracias ha utilizar Idealista como intermediario. La principal diferencia con ir tu directamente al banco es que puedes firmar un buen tipo fijo pero sin vinculaciones, gracias a los acuerdo exclusivos que tienen con los bancos.

Increíble el trabajo de Fermín, y los resultados

El trato de Fermín ha sido impecable. Desde el principio del proceso, no solo identificó los bancos que iban a darme mejores ofertas, sino que me explicó cada paso de forma clara, cercana, y con un seguimiento personalizado. Gracias a Idealista y a Fermín tengo unas condiciones de hipoteca que no hubiera soñado con los "grandes bancos". Ninguna queja, y pienso recomendarlo sin ninguna duda.

Un servicio muy eficiente. Totalmente recomendable

Nuestro asesor ha sido Antonio Campos. Nos ha tratado con mucha profesionalidad desde el principio, facilitándonos todos los pasos, explicándonos todo y resolviendo todas las dudas con rapidez y eficiencia. Al final hemos conseguido una muy buena hipoteca. Recomendamos el servicio 100%

Mi gestor Albert ha sido el mejor que por paciencia, conocimientos y comprensión

Mi gestor Albert ha sido el mejor que podía haberme ayudado. Ha estado en todo momento en el proceso, mis conocimientos hipotecarios son nulos, pero con su paciencia para explicar y las diferentes opciones que me ha dado, el proceso ha sido rápido y fantástico! Sin duda lo recomendaría y lo volveria a hacer con el.
Carmen ha sido un encanto de persona y ha quedado patente que una grandísima profesional. Desde la primera llamada que le hice, me atendió con mucha empatía y en todo el proceso me he sentido acompañado y cualquier duda me la ha resuelto. Es de las personas que me gustaría conocer para darle las gracias en persona. Te he recomendado y te seguiré recomendando. Muchas gracias Carmen.
Vanesa ha sido maravillosa, me ha apoyado, me ha acompañado durante todo el proceso, ha estado super atenta y gracias a ella he valorado todas las opciones y he escogido la que más se adaptaba a mis necesidades. Me ha acompañado hasta el momento de la escritura. Estoy super agradecida con ella.
No puedo estar más contenta con Carmen, nuestra asesora. Desde el primer momento nos hizo seguimiento, nuestro proyecto no era fácil y siempre respondió a todas nuestras dudas con paciencia, precisión y amabilidad. Nos ayudó a encontrar la mejor hipoteca que no habríamos conseguido sin ella. Gracias!!

La experiencia con nuestra gestora Carmen Lopez Laguna ha sido increible

La experiencia con nuestra gestora Carmen Lopez Laguna ha sido inmejorable. Nos ha seguido en todo el proceso asesorándolos con los pasos, no solo de la hipoteca si no de la compra en si (tasación, notaría...), y para personas que compramos por primera vez y estamos muy perdidos, te ayuda a situarte en los procedimientos. Lo que más nos gusta de este servicio es que al no pagarlo nosotros si no el banco, te fias mucho más de los consejos que te da. Nos ha conseguido unas condiciones hipotecarias difícilmente obtenibles por nosotros mismos y nos ha ahorrado mucho tiempo teniendo que ir banco por banco. Lo recomendamos 100%

Recomendado 100%

Quiero destacar el excelente trabajo de Brenda, que me ha acompañado en todo el proceso de la hipoteca con Idealista. Desde el primer momento ha sido súper profesional, cercana y siempre disponible para resolver cualquier duda. Ha hecho que todo sea mucho más fácil y tranquilo. Sin duda, un trato de 10. ¡Mil gracias por todo, Brenda!

Estoy muy agradecida por vuestros servicios.

Por falta de tiempo para la selección de ofertas de préstamo hipotecario decidí probar con los servicios de Idealista y fue la mejor decisión que tomé. Me ayudaron en todo momento. Además también porque seguramente no hubiera podido encontrar una oferta más competitiva. Estoy muy contenta con la decisión de elegir sus servicios. Gracias por todo.

Mi gestor hipotecario, Antonio Gálvez, fue impecable

Mi gestor hipotecario en Idealista, Antonio Gálvez, nos hizo superar el miedo de facilitar toda nuestra economía y financiacion a una organización por un canal no tradicional, para tantos usuarios de la banca y las gestorías. Sus explicaciones y amabilidad para lograrlo fueron impecables y exquisitas. En el desarrollo de su búsqueda de entidades siguió ofreciéndonos la misma seriedad y profesionalidad. Su seguimiento, frecuente en el tiempo, nos afianzaba como clientes satisfechos y tranquilos. Le hacemos partícipe de nuestra enhorabuena y fortuna por habernos abierto la puerta, en nuestro caso, de ING.