Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la buena atención al cliente, tanto en la resolución de dudas como en la gestión de devoluciones y documentación. Además, muchos resaltan la buena calidad de los productos ofrecidos y su correspondencia con las expectativas. La facilidad y sencillez del proceso de compra, junto con la gestión de pedidos, es muy valorada por los usuarios. El servicio general es calificado como bueno y profesional, lo que genera confianza. También los precios y la relación calidad-precio reciben valoraciones positivas. Algunos clientes sugieren que podrían mejorarse los descuentos para empresas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesIMPOTUSA - España
buen trato, realice el pedido y lo recibí sin problemas, necesite un documento y me lo facilitaron en un tiempo muy razonable
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Antonio!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
La facilidad para realizar el alta cómo empresa. La gestión desde el inicio del pedido hasta el recibo de la factura. La rapidez en la entrega del producto.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Natalia!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
Experiencia de productos .
Hola me gusta la calidad del producto ,y también la atención con el cliente es buena ,1 punto a mejora el envío ,los envíos son un poco lentos ,desde que se hace el pago asta que llega el producto tarda bastantes días .
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Ferran!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
profesionales
Pedido realizado y recibido sin problema, contacté con ellos para pedir un documento y reaccionaron enseguida
Atención al cliente de impotusa.com
Me ha gustado toda la coleccion de cuchillos que tienen. El producto recibido ok.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Manuel! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
Buena calidad y precio. Reparto excelente y trato al cliente igual de excelente.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días José Ángel!! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente su experiencia al realizar el pedido en IMPOTUSA. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
El envío ha sido muy rápido y el producto se ha adaptado totalmente a nuestras expectativas
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Joaquin! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
Es muy fácil hacer el pedido. Si es cierto que en este último se demoró un poco la entrega, imagino al no tener stock o algo por el estilo.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Ana!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
Sois nuestro proveedor de confianza cuándo buscamos productos para nuestra empresa
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Elvira!! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber de la satisfacción del servicio ofrecido por IMPOTUSA. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
rapidez servicio, buenos precios.
si tengo alguna duda y llamo por teléfono siempre me los solucionan.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Rosa!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
Ok, lo que havia pedido y en tiempo estimado 👍
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Joan!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Descuento empresa
Tener mayor descuento por cuenta de empresa. Un 2% es irrisorio
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Judith!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
rapidez en el envío y pedido online sencillo
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Noema!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Profesionales
Pedido realizado sin problema, siempre están detrás para una consulta o para solicitar información
Profesionales
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Antonio!! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber de la satisfacción del servicio ofrecido.
Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Atención al cliente de impotusa.com
La atención al cliente. Tuve que hacer una devolución y me sentí muy bien atendida.
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Marta!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
RAPIDEZ Y CALIDAD
RAPIDEZ EN ENVIO. BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Alicia!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
VARIEDAD DE PRODUCTOS DE GAMA MEDIA ALTA QUE ENCAJAN CON NUESTRAS NECESIDADES
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Elvira!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Todo perfecto, gracias,
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Carlos!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
Servicio, calidad/precio, atención buena . Un placer
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Ivan!! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber de la satisfacción del servicio ofrecido.
Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.
rapidez
Respuesta de IMPOTUSA - España
Buenos días Alvaro!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor.