.- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 248Excelente

Certificada desde: 21 jun 2022
. cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre .

6 abr 2023
Chanclas personalizadas En mi caso pedí unas chanclas personalizadas y están bien impresas, bien troqueladas y bien ajustadas pero la pega es que la plantilla que tienen online no se corresponde, en mi caso, con la plancha que llega. Me refiero a lo que rodea a las chanclas. Y eso que lo pregunté tres veces por teléfono y las tres me dijeron que si se correspondía. En mi caso no lo ha sido, de hecho la plancha que imprimen "baila" dentro de la caja precisamente porque es más pequeña. Otra cosa buena es que llegaron en menos de 48 horas a pesar de ser pre-semana santa. En general muy buen servicio.

7 jul 2023
La qualitat del paper i la impressió és molt dolenta. Tot i pagar per un paper de qualitat fotogràfica Premium les fotografies han sortit borroses (i no per la qualitat del PDF) i els colors completament distorsionats. Quan vaig queixar-me em van dir “és que potser la màquina està mal calibrada, no ho sé” i això és inacceptable, si està mal calibrada s’arregla i es reimprimeix a cost 0 pel client. A més, amb una altra comanda de documents en què havien d’imprimir-ne uns en BN i d’altres a color, van barrejar els documents i va resultar en una impressió desastrosa amb algunes pàgines a color i d’altres en BN. Vergonyós!!!!!

Opiniones sobre .

23 jul 2023
Entrega en menos de 24h. Todo genial. Son profesionales y se preocupan por tus preferencias antes de enviarte el trabajo.
6 jul 2023
Buena calidad, rápido y muy fácil de comprar-
13 jul 2023
Professionals i ràpids
21 jul 2023
24 jul 2023
21 jul 2023
7 jul 2023

Qualitat nefasta i poca professionalitat

Respuesta de .
10 jul 2023
Buenos días Marina, Lamentamos que hayas tenido esa mala experiencia en tu impresión de 8 hojas a color. Lamentablemente, el papel "premium", es un papel de 100 gr offset a 0,02 céntimos, nosotros no vendemos, ni ponemos en ninguna parte que sea "Fotográfico". Por otro lado, si solicitas una impresión de Documentos en BN y a color, ( un total de 20 folios) se van a entregar todos juntos en el mismo sobre. Lamentamos que la calidad no sea de tu agrado, al entregarte el trabajo nos lo podrías haber comentado, y lo hubiéramos repetido sin ninguna duda, en ningún momento se te ha pedido que pagues más. Para cualquier duda que tengas no dudes en contactarnos con nosotros. Atentamente Instaprint.es
1 jun 2023
Encargue unas chapas con iman de 38mm y me avisaron que por ciertos problemas les era imposible fabricarlas hasta una semana despues. La persona que me informo, fue muy atenta en todo momento y me busco una alternativa. Me realizaron el encargo en otro tamaño de chapa sin coste adicional y se encargaron de que me llegaran en la fecha requerida
26 jun 2023

Los mejores

Literalmente realice un pedido de unas tarjetas a las 4 de la tarde, y a las 10 de la mañana lo tenia en mi casa en Lérida. Muy rápidos y resolutivos. Repetiremos sin duda.
15 jun 2023
Todo genial. Encargué unos puntos de libro, los recibí muy rápido y más cantidad de la que había comprado, así que muy contenta.
15 jun 2023
Muy buena eficiencia y calidad de trabajo, y precio muy bueno
6 jun 2023

calidad precio

la calidad y precio de esta empresa es imposible de igualar.
26 jun 2023
Excelente servicio muy rápidos y de calidad.
19 jun 2023
Todo muy rápido y sin sorpresas. :)
10 jun 2023
Todo ok,plazo y precio de 10,,