He abierto una reclamación a través de Whatsapp: 00715736. Les adjunto el texto literal que les escribí el 12/05/2026: "Le cuento, en primer lugar cuando realicé el pedido no se me indicó que el reparto a mi domicilio solo podía hacer un solo día concreto cada 15 días. Es muy restrictivo ya puede ser que ese día concreto no pueda por motivos laborales o personales, no sé entonces por qué dicen que llamarán previamente para concretar día habiendo solo una posibilidad. En todo caso ayer me llamó una señorita para concretar el envío y montaje para el próximo jueves 14 de mayo, le dije que debía ser a partir de las 14:00h ya que en horario de mañana trabajo y me comentó que lo solucionaría (pueden ver el histórico de este chat donde les indico esta circunstancia). Al no tener confirmación por mensaje, llamo esta mañana y me dicen que es para el próximo 28 de mayo y yo lo necesitaba para antes (realicé el pedido la semana pasada) y me dicen que es imposible para antes de ese día ya que en mi zona solo reparten los jueves cada 15 días 😳 , la señorita que me atiende dice que intentará solucionarlo y que me llamarán. Efectivamente no me llama nadie pero me envían un mensaje para el 28 de mayo. Esta tarde de nuevo llamo para intentar solucionarlo y nada, le indico que quiero poner una reclamación y me dicen que me pasarán con el departamento y la señorita del supuesto departamento de quejas y reclamaciones, al contarle lo que me ha pasado me dice que me va a pasar con la señorita que me llamó ayer con la que concreté el envío para este jueves 14 a partir de las 14:00 h y me corta la llamada. Estoy muy insatisfecho con el trato recibido ya que me parece una falta de respeto que me corten la llamada. Es increíble que una marca como Pikolín trabaje de esta forma con sus clientes, esto no es cuidarlos!!" "Al final la señorita del dpto. de "reclamaciones" insistía en qué iba a hacer (casi sin escuchar mi queja), si iba a aceptar el 28 de mayo ya que si no lo decidía pronto el camión se llenaría y tendría que esperar otros 15 días 😳😳😳😳 menuda atención al cliente de calidad!!"