whatthesleep.shop

1391 opiniones en total   428 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y el montaje de los productos, así como la eficiencia y profesionalismo durante el proceso. La calidad de los productos es destacada y genera satisfacción, al igual que la atención al cliente, que es descrita como amable y eficaz. Además, la comunicación previa y durante la entrega es apreciada por su utilidad, y el precio competitivo con buena relación calidad-precio es un punto favorable. El servicio postventa suele recibir comentarios positivos, especialmente en la resolución de incidencias y devoluciones. Sin embargo, algunos clientes mencionan experiencias negativas relacionadas con la atención al cliente en casos puntuales, así como dificultades con el servicio postventa en situaciones específicas. También se sugiere mejorar la precisión en los horarios y avisos de entrega para optimizar la experiencia general.

Opinioneswhatthesleep.shop

El proceso de compra online y envío ha s…

El proceso de compra online, y el envío, ha sido claro y conciso. Los artículos son de muy buena calidad y están acabados con materiales de primer orden. Muy cómodo y firme, tanto el colchón como el somier. Todo tal cual se mostraba o detallaba en la web. El técnico realizó el sencillo montaje rapidamente, y acudió a la hora prevista, habiéndome avisado previamente el día anterior. Dejé el material antiguo desmontado y listo para su recogida. La espera para recibir los artículos se me ha antojado un tanto larga... (semana y media), pero merece la pena. Recomiendo adquirir productos WTS por su precio, calidad y servicio!
Buenísima relación calidad-precio. Te dejan elegir el día de montaje y franja horaria. Los montadores se pusieron en contacto conmigo 1h antes del montaje, lo cual deja bastante tiempo para poder retirar cuaquier cosa que haya por el medio. Retiraron mi antiguo canapé, previamente desmontado, y el montaje lo hicieron rapidísimo. El canapé es muy bueno y el colchón va perfecto para gente con dolores de espalda, como yo. Sin duda, recomendaría WTS.
He abierto una reclamación a través de Whatsapp: 00715736. Les adjunto el texto literal que les escribí el 12/05/2026: "Le cuento, en primer lugar cuando realicé el pedido no se me indicó que el reparto a mi domicilio solo podía hacer un solo día concreto cada 15 días. Es muy restrictivo ya puede ser que ese día concreto no pueda por motivos laborales o personales, no sé entonces por qué dicen que llamarán previamente para concretar día habiendo solo una posibilidad. En todo caso ayer me llamó una señorita para concretar el envío y montaje para el próximo jueves 14 de mayo, le dije que debía ser a partir de las 14:00h ya que en horario de mañana trabajo y me comentó que lo solucionaría (pueden ver el histórico de este chat donde les indico esta circunstancia). Al no tener confirmación por mensaje, llamo esta mañana y me dicen que es para el próximo 28 de mayo y yo lo necesitaba para antes (realicé el pedido la semana pasada) y me dicen que es imposible para antes de ese día ya que en mi zona solo reparten los jueves cada 15 días 😳 , la señorita que me atiende dice que intentará solucionarlo y que me llamarán. Efectivamente no me llama nadie pero me envían un mensaje para el 28 de mayo. Esta tarde de nuevo llamo para intentar solucionarlo y nada, le indico que quiero poner una reclamación y me dicen que me pasarán con el departamento y la señorita del supuesto departamento de quejas y reclamaciones, al contarle lo que me ha pasado me dice que me va a pasar con la señorita que me llamó ayer con la que concreté el envío para este jueves 14 a partir de las 14:00 h y me corta la llamada. Estoy muy insatisfecho con el trato recibido ya que me parece una falta de respeto que me corten la llamada. Es increíble que una marca como Pikolín trabaje de esta forma con sus clientes, esto no es cuidarlos!!" "Al final la señorita del dpto. de "reclamaciones" insistía en qué iba a hacer (casi sin escuchar mi queja), si iba a aceptar el 28 de mayo ya que si no lo decidía pronto el camión se llenaría y tendría que esperar otros 15 días 😳😳😳😳 menuda atención al cliente de calidad!!"

Respuesta de whatthesleep.shop

¡Gracias por tu review! Sentimos no haberte atendido como tú esperabas. 😔 Nos entristece tu comentario. Y ya nos estamos ocupando de ello; nuestra obligación es poner el foco en lo que ha podido pasar para evitar estas situaciones. Te podemos decir, que nuestros clientes nos hacen llegar de forma habitual, su satisfacción con el servicio de atención al cliente, pero te entendemos y te agradecemos tu comentario; Lo tenemos en cuenta para que nos pueda ser de utilidad en conseguir nuestro objetivo, que no es otro, que ofreceros el mejor servicio posible en vuestra compra. En cuanto a las fechas de entrega, y sobre todo con montaje, tienes que entender que el departamento de logística, tiene que realizar una coordinación y organización de rutas para cubrir todo el territorio nacional, y eso requiere una gran dificultad para poder servir todos los días en cualquier código postal. Eso no es óbice para que en tu caso no estés satisfecho. Lo entendemos y te pedimos disculpas por ello. Intentaremos que finalmente puedas disfrutar de nuestro equipo de descanso como tu te mereces. Disculpas y gracias por contactar con What The Sleep.

Muy bien

En cuanto he echo el pedido me han gestionado la cita (unas dos semanas) Los instaladores genial en 15 min estaba montado y retirado el somier. Me venía la tapa con una pequeña mancha ellos me han gestionado la incidencia y en una semana me la cambiarán. Por el momento funciona estupendo el canapé.
La entrega fue muy bien y el montaje rápido, eso se agradece. Por otro lado, me extrañó porque me llamaron para concretar la fecha de entrega, pero no llegué a coger el teléfono. Les devolví la llamada al rato, y quedamos en un día concreto. Al día siguiente me volvieron a llamar para decidir un día, y cuando les dije que creía que ya teníamos uno, la persona que me atendió me aseguró que era imposible y que sería de otro canapé de otra tienda (?) como si andara yo comprándolos de diez en diez y no pudiera hacerles un seguimiento. Obviamente solo había comprado ese. Me quedé un poco confundida, pero bueno, quedamos otro día y listo.
El colchón que comprado pues al final no está mal contento y nada más 90x190 de espuma lo único yo no trabajaría con DHL que luego los colchones y todo la entrega parece que funciona peor yo no trabajaría con la agencia dhl y si hay más empresas trabajo con otros Que sean más normales y lleven mejor los paquetes
Todo muy bien, buena calidad precio, el colchón de visco y muelles algo blando si te gustan colchones más firmes. La atención al cliente telefónica excelente. Facilidad de elegir fecha de entrega, llaman antes de ir para asegurarte que estés en casa. Transportistas y montadores muy bien y rápido.
Me ha gustado mucho el servicio han cumplido con lo previsto. La verdad que es la segunda vez que compro aquí y es muy recomendable. La calidad y precios son buenos. Y la atención al cliente es muy buena.

SERVICIO PERFECTO

Hice la compra de un canape una noche y al día siguiente me llamaron para concertar la entrega. El montaje fue muy puntual y rápido. Todo perfecto
Una experiencia de 10. Un día después de haber hecho el pedido me llegó un sms indicando fecha y tramo horario de entrega, tardó 1 semana en llegar. Unos días antes del reparto los propios transportistas me llamaron indicándome la hora exacta de entrega, fueron puntuales y no tardaron nada en montarlo.
Todo fue muy bien, sin ningún problema. El trabajo se realizó de forma rápida y eficiente, y la persona que hizo la instalación fue muy amable.
La atención al cliente postventa ha sido excelente, es difícil encontrar que te atiendan en persona (no con una máquina), y tan bien. Muchas gracias!
Gran servicio,montaron el canapé super rápido. La estructura muy sólida y bastante resistente. Es el tercer canapé que compro con ellos y ningún inconveniente.

Calidad y servicio

Estamos muy satisfechos en todo, el colchón tiene un buen acabado y calidad de materiales. El servicio de venta era muy exhaustivo. Gracias
Acabo de comprar y reservar unos artículos. Todavía no puedo valorar la compra. Si quiero valorar el servicio de atención al cliente, en concreto a la Srta. Daniela por su amabilidad y eficacia en la información y atención prestada. 10/10. Muy bien.
Me atendieron como necesito ante una compra online. Quedo muy contento con la compra y la atención telefónica.
Muy rápido el pedido el colchón estupendo muy confortable y las almohadas estupendas recomendable cien por cien
Ha ido todo rápido y perfecto. Puntuales, profesionales, montaje del canapé y retirada del antiguo
Producto coincide con la descripción. Entrega en tiempo. Recogida de antiguo colchón
Todo genial, calidad, puntualidad y todo. No tengo ninguna pega en nada