cleanfoods.es

966 opiniones en total   31 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionescleanfoods.es

Tot molt bé. Els productes i la rapidesa i l'estat en que arriba el material. El que si que valoro una mica baix és que hi ha productes que s'acaben molt aviat i tarden bastant a haver-ni una altra vegada i posar-se a la venda. Exemple: slimcoffee i slimcake vainilla i xocolata. Ja fa dies que en vull comprar i no n'hi ha. Quan n'hi hagi espero que m'envieu un correu i m'ho digueu. En compraré força. Gràcies.

Productos sin competencia

Tienen dos productos que son imprescindibles para mí y que no tienen competencia: las bebidas calientes latte y chocolate.
El packaging descuidado venían los productos fuera del envoltorio. Poco cuidado. No sé qué ha pasado esta vez, pero presentación mejorable.
La rapidez y el buen estado en que llega el pedido. Me gustaría saber si volverán a reponer los artículos que estan agotados. Gracias
Productos diferentes La distribución sin incidencias y cada vez más rápida. Quizás podría mejorar la claridad de las ofertas (lotes y ofertas en la segunda unidad?) pero los productos que compro no tienen competencia en ningún otro comercio.
Todo genial como siempre productos de buena calidad
Los productos son muy caros y hay poca recompensa o fidelidad haciaelcliente. Me gaste casi 300€ y los regalos que ofrecían eran francamente basura, unas pinzas, un cortador de manzanas.....

cambiar compañía mensajeria

Mejorar precios, stock y sobre todo la compañia de paqueteria

Bastante bien

No pongo 5 estrellas porque la web ha cambiado, ahora mi cuenta no me muestra los pedidos ni el seguimiento del envío, además los envíos son muy irregulares, a veces llegan enseguida a veces tardan mucho. Por lo demás , los productos son excelentes.
Todo perfecto. Envío rápido y los productos como se describían. Me gustan los tallarines y los batidos especialmente.
Sus productos son únicos. A veces es un poco difícil aclararse con las ofertas, pero al final, todo funciona correctamente
He pedido dos veces whey protein me llego rápido y el producto les gusta mucho
C C
Cordula C.
Me encantan sus productos y el envio y estoy muy contenta con si atencion al cliente ( chat)
Me gusta el producto que compro desde hace bastante tiempo ya, el Slim Choco. Envío correcto. Gracias
M C
Mónica C.
Los productos son excelentes la entrega rapida y la atención al cliente muy buena