cleanfoods.esValoraciones

: 853Excelente

certificada desde: 7 may 2019
actualizado el: 10 jun 2023
cleanfoods.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En cleanfoods.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 may 2019
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre cleanfoods.es

16 ago 2022
Rápidos y todo muy bien embalado. Lo peor es que te lo mandan por Correos normal y funciona fatal, no te avisan del día de la entrega

7 nov 2022
El primer pedido no me lo entregaron. Reclamé y el servicio de asistencia me atendió correctamente y volvieron a enviarmelo. Tardando otra vez unos 10 días. La pasta es muy rara, como un calamar. El edulcorante sabe muy químico, a farmacia, igual que los slimcake. Creo que es el edulcorante que usan. El pan, en cambio, muy aceptable. Tiene buena textura y casi no sabe a nada. He vuelto a hacer un pedido solo de pan puesto que se hace muy rápido y queda muy bien con semillas.

Opiniones sobre cleanfoods.es

17 ago 2022
13 ago 2022
20 jul 2022
7 jul 2022
28 jun 2022
7 nov 2022
19 nov 2022
Seur no me trajo el pedido a casa, tuve que ir a buscarlo yo. Tardó una semana más que de costumbre. Y encima, al recogerlo vi que Seur había puesto cinta de su empresa a la caja porque la caja estaba toda rota, cuando la abrí, dos de las bolsas grandes también estaban rotas. Yo hice el pedido grande para que el envío me saliera gratis y resultó que tardó más, tuve que ir a recogerlo y llegó en condiciones dudosas. No se si volveré a hacer pedido a Clean foods.
13 sept 2022
Los productos son magníficos , pero el envío es excesivamente tardío . Creo q deberían usar otra empresa transportista
17 ene 2023
Hice un pedido de 4 pack recibí el pedido en muy mal estado y sólo recibí 2 pack cuando yo he pagado 4, mandé un correo explicando lo que ha pasado y quería respuestas y han pasado varios días y no se han puesto en contacto conmigo aún y mandé fotos de como llegó el pedido
4 oct 2022
No aplastar los paketes de pancake, se rompen. Ya van 3 pedidos con paquetes rotos
28 ago 2022
Los batidos no me han gustado nada de nada.
14 oct 2022
Tiempos de entrega