13 abr 2023
Todo ha sido perfecto, me han tratado muy bien a la hora de llamarlos y han enviado mi bici el mismo día son muy reactivos y profesionales! Luego para poner unas pegas, la bici me llegó con las ruedas con poca presión tuve que inflarlas yo mismo, y también la potencia no estaba bien apretada así que había un juego en la dirección a la hora de frenar pero lo arreglé todo en un momento.
Compre una bicicleta, pero al día siguiente la cancele, eso fue el 10 de octubre y después de llamar 3 o 4 veces el pedido sigue en proceso. Parece ser que están esperando el envío para cobrarme los costes porque después de 3 semanas y 3 o 4 llamadas y un correo y no hayan cancelado el pedido, la verdad que no me parece normal en una empresa seria
Tiene muchas opciones. Todo bien recibido.
Buen precio pero no es lo mas bajo.
25 feb 2023
El mejor precio encontrado
14 feb 2023
16 sept 2022
Todo bien... excepto que tardaron un día más en enviar el pedido por eso no le doy 5
2 dic 2022
El envío debería ser más rápido, todo lo demás muy bien.
1 ene 2023
16 ago 2022
3 ago 2022
18 jul 2022
15 sept 2022
He recibido un artículo abierto, como si hubiese sido probado o usado. Lo he comprado como nuevo, no como usado o reacondicionado y en ningún momento se me ha informado de ello con anterioridad.
No publican el comentario negativo en el artículo comprado, lo filtran y aparecen solo comentarios positivos.
29 jun 2022
el pedido se ha retrasado bastante. 14 días
Tras hacer una reclamación por mail me ha llegado en 2 días.