13 abr 2023
Todo ha sido perfecto, me han tratado muy bien a la hora de llamarlos y han enviado mi bici el mismo día son muy reactivos y profesionales! Luego para poner unas pegas, la bici me llegó con las ruedas con poca presión tuve que inflarlas yo mismo, y también la potencia no estaba bien apretada así que había un juego en la dirección a la hora de frenar pero lo arreglé todo en un momento.
Compre una bicicleta, pero al día siguiente la cancele, eso fue el 10 de octubre y después de llamar 3 o 4 veces el pedido sigue en proceso. Parece ser que están esperando el envío para cobrarme los costes porque después de 3 semanas y 3 o 4 llamadas y un correo y no hayan cancelado el pedido, la verdad que no me parece normal en una empresa seria
Compré una bicicleta de 2022 y al haber error de stock me ofrecieron el mismo modelo de 2023 sin coste alguno. Entrega rápida con necesidad de pocos ajustes.
25 may 2023
Mi experiencia ha sido totalmente positiva, producto q compré al mejor precio, el envío súper rápido
Promociones y trato del personal de tienda, tras compra en la web diversidad de forma de entrega
Tienen de todo, los envíos, muy bien, y súper bueno las consultas por whatsapp
Buenos precios y entrega rápida.
25 may 2023
entrega del pedido rapidisima
26 may 2023
Gran servicio!!!!
20 may 2023
12 may 2023
En cuanto a la compra no hay problema. Recibido rapido y bien.
El problema viene cuando el producto no funciona como debiera. Les llamas por telefono y te dicen que les mandes un mail y adios.....
Ya no tienes respuesta. Les he enviado correo directamente y por el formulario de su pagina, ambos con la misma respuesta, ninguna!!!
hice un pedido pequeño pero ninguno de los productos que seleccioné estaba en stock y alguno ya no se podía conseguir más. El pedido llegó correctamente en un plazo un poco largo.
13 abr 2023