DVD STORE SPAIN

5040 opiniones en total   2295 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la amplísima variedad de títulos disponibles, incluyendo rarezas y películas difíciles de encontrar. También elogian la rapidez en el envío, la atención al cliente profesional y resolutiva, así como la excelente calidad de los productos recibidos. Los precios ajustados y las frecuentes ofertas son aspectos muy valorados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos, fluctuaciones en los precios y gastos de envío elevados, especialmente para envíos internacionales o fuera de la península. Además, la experiencia con la página web recibe críticas por su lentitud y por la necesidad de mejorar los filtros y la facilidad de uso.

OpinionesDVD STORE SPAIN

(1996)
Podrían ampliar el catálogo. Editar tanto en formato DVD como en Blue-ray. Editar "a demanda" o sea consultando al cliente que título desearia tener o que los mismos lo propongan y Uds consulten si estarían dispuestos a comprar ese film. Gracias por la oportunidad de particiapar Saludos
Que pudieseis tener las peliculas de kung fu clasico que salieron junto a las de Jacky Chan, sobre estilos y artistas marciales operisticos y el mono borracho... Anime y Manga, hentai y estilos mas cyber punk y adultos. Animación adulta de los 70´s 80´s 90´s...Como Heavy Metal, Fritz el Gato, Odisea del Rock, Heavy Traffic, Taxy...etc. El genero de Artes Marciales, fue prolífico durante los 70´-80´s y 90´s....sin tener estrellas de renombre (sobradamente conocidas) hubo bastante cine de género, y en muchos casos, bueno y muy bueno. Intentar recuperarlas... Un saludo desde Sevilla
La película llegó rápidamente y en perfectas condiciones.Tienen muchas películas de excelente calidad en su catálogo, incluso algunas muy difíciles de conseguir .Valoro positivamente mi experiencia y me he registrado por si más adelante veo alguna película más que quiera comprarles y me dan mucha tranquilidad en sus gestiones de cobro.Lo recomendaría de no equivocarme , ni tener problemas ninguno en el estado del material enviado.

Muy profesionales

Buenas, estoy muy contento, sois muy profesionales. Gracias por regarlarme una pelicula DVD como la vez anterior. Prefiero ir haciendo pedidos pequeños así voy viendo lo que necesito. Saludos, volveré a comprar muy pronto.

Música, catálogo, buen precio.

Les puedo decir que la primera fue buena, la segunda inmejorable, y voy camino de la tercera. Buen catálogo extranjero, no está mal el patrio, pero imagino que lo iran mejorando, Por lo menos es lo que esperamos los fans.
Servicio y pedidos muy bien, el problema es que la página funciona regular, especialmente los filtros de búsqueda. También a veces mezcla en los resultados películas nacionales y de importación lo que puede llevar a confusión. Otro punto reseñable es la poca renovación del catálogo de películas de regalo, igual era más interesante dejar elegir algo del catálogo de outlet o agregarlo al bono de fidelización.
Muy buenas ofertas, siempre encuentras precios y títulos atractivos, que te permiten completar la Filmoteca. A mejorar estaría el tema de la contraseña, que a veces es un proceso un tanto tedioso, especialmente cuando no te acuerdas de la misma y tienes que generar una nueva, pero en lineas generales el servicio está muy bien y suelen estar al quite si surge alguna cosa.

valoración abril 2026

las recompensas están bien. no me gusta que siempre sale para que me suscriba a newsletter, y aunque marque casilla para que no salga, vuelve a salir cada vez que entro en vuestra pagina. por otra parte, 60 euros para que sean gratis el envio, lo veo algo elevado, mejor seria 50. y deberíais explicar mejor que la recompensa no reduce los 60 euros de compra para que sea gratis.
Encuentro de todo y con buenas ofertas. Lo peor los gastos de envío a Canarias, pero eso no es culpa de ellos y es inevitable. No es que sean altísimos, pero fastidia, cuando en península es mucho más barato o incluso gratuito.

BLURAY

Produit conforme à sa description et rapidité de livraison...parfait ! Amélioration : pour les Bluray , bien afficher le visuel recto/verso , pour pouvoir vérifier le format image et surtout l'audio proposé...merci !
variedad de títulos y económicos relativamente. Lastima que los títulos siguientes no están en el catálogo: John wick 4. Predator: la presa Planeta Tierra III Asía Tetralogía de Los inmortales La saga Viernes 13 en un pack en blu-ray

Un grand site ! .

Le grand nombre de titres proposés , la rapidité d'expédition des produits , les tarifs très attractifs . Je suis un acheteur Français et je recommande votre site à mes amis . J'ai maintenant une belle collection , vos produits sont de très bonne qualité . A bientôt donc pour de nouvelles commandes . Bonne Année à vous !. Pour amélioré : postez bien une image du verso de la jaquette pour connaitre les langues et sous-titres disponibles , merci .
Información segura y muy completa y buenos precios y recompensas por fidelidad. Sugerencia: incorporen en vuestra página una solapa que permita a los clientes consultarles por títulos que no son actualmente ofrecidos pero que sí están editados en España (o destacar que no lo están) y ofrecen otros sitios. Esto con el fin de que DVDStore notifique cuando vayan a estar disponibles prefiriendo comprarlos aquí. Esto sería muy importantes para cinéfilos (que estoy seguro son muchos entre vuestros clientes) y sería muy apreciado

Muy satisfecho con las películas recibidas.

Me siento satisfecho porque recibí las películas nuevas con sus sellos de fábrica y sin ningún daño, y los discos funcionan perfectamente en el reproductor de UHD blu ray que tengo. Ningún disco falta en el contenido del pedido y el paquete fue enviado sin contratiempo, y finalmente entregado en la dirección de destino en el lapso estimado por el vendedor al yo hacer la compra. Por el momento no tengo observaciones sobre aspectos que se pudieran mejorar. Un saludo.
I would recommend DVD STORE SPAIN to anyone.They have superb blurays and dvds to cater for all tastes whether you are a horror/sci-fi fan,western,war,adventure and their prices are very fair.For me they also stock many of the rarer titles which are hard to get hold of in the United Kingdom.Their postal despatch and delivery schedules are quick and orders are sent in secure and strong packaging.
Me gusto la rapidez del envío y la protección de los dvd´s, muy buen servicio y buenos precios. Creo que la forma de mejorar seria tal vez lograr tener en stock mas series subtituladas en español si es que no tienen audio español.
buenos precios ,se acomula el 10 por ciento del valor de la adquisicion para futuras compras , facilidad de pagos ,incluyendo compra directa en almacen ,envios nacionales e internacionales rapidos y confiables ,amplisimo catalogo de dvd y blue ray mas libros sobre cine y otros , ,es el lugar donde buscar aquello que no encontramos en otra parte

Tube una duda sobre el idioma de una película y les escribí por WhatsApp, la respuesta fue rápida y muy acertada, fue el empujón para hacer el pedido. Y el pedido llegó en perfecto estado, muy bien protegido. Y los artículos, las películas tanto en imagen, sonido, idiomas... Etc todo perfecto. Buena experiencia y sin duda haré más pedidos.
En los blurays de la Dimensión desconocida hay un diseño erroneo que no informa de a que temporada pertenecen los capítulos de esos discos. La dimensión desconocida tenía 5 temporadas y no 12, como comunica visualmente el diseño de portadas de los Blurays. Cosa que aunque DvdStore no sea responsable de las cagadas de Llamentol, si lo es de sus propias cagadas y no informar de esto en su anuncio de venta de estos Blurays, es una cagada. No obstante estos Blurays tienen una calidad de visionado muy bueno, ya quisieran las colecciones de "Historias de la Cripta2 tener un 5% de la calidad de estos Blurays. Esa cagada si es de DvdStore/Resen.

Excelente catálogo de títulos y buenas ofertas

Tienen un catálogo de títulos completísimo, tanto en DVD como en Blu-Ray. Además hacen ofertas muy interesantes con bastante frecuencia, con lo que puedes ir completando la videoteca de manera económica. A la hora de realizar el envío, lo empaquetan muy bien, súper protegido, y lo recibes con rapidez.