Hice un pedido que tenía el precio equivocado (más bajo de lo debido) y me llamaron para ofrecerme un descuento en su lugar y para explicarme la situación y asesorarme sobre la compra (ya que había elegido un producto poco adecuado). Finalmente opte por otro producto distinto que llegó rapidísimo.
Podría quejarme porque no respetasen el precio de la web pero lo cierto es que se trataba de un error humano y agradecí la honestidad y la llamada.
Hace una semana compre un clarinete por valor de 849€ y a día de hoy no tengo ninguna noticia de el.
Lo único que se es que el abono del precio se lo he hecho, religiosamente.
No se han dignado comunicarme a solutamente nada.
Muy contento con Sanganxa tanto por sus precios como la atencion al cliente. Tuve un pequeño problema con mi pedido y lo solucionaron inmediatamente. Sin duda volveré a comprarles. Lo recomiendo al 100%.
13 nov 2023
Muchas gracias por su confianza!!
1 nov 2023
Suelo comprar todo lo que necesito para el saxo aquí por que tienen muchísimas cosas y la relación calidad precio es buenísima.
Los envíos súper rápidos y todo llega en buenas condiciones.
2 nov 2023
Muchas gracias por su valoración!!!
3 nov 2023
Gracias por todo
Todo bien y es lo que pedi, ni mas ni menos. Un poco de lio por pedir un articulo que no lo tenian en stock pero ellos ya se encargaron de solucionarlo. Perfecto, muchas gracias
13 nov 2023
Muchas gracias por su paciencia!!!
15 nov 2023
Un trato incomparable.
Nos facilitaron todos los datos necesarios, la visita y la compra a la tienda, fueron muy pacientes y se portaron genial con nosotros.
Increíble!!
31 oct 2023
Me gusta la atención que ponen a la hora del pedido si algo les parece raro con el tamaño de las cosas que pidas
Y muy rápido en traer el paquete no tarda nada
2 nov 2023
Gracias!!!!
Bien
De momento, todo bien. Tengo un plazo largo para la entrega de mi instrumento (es normal, lo esperaba), pero el trato ha sido exquisito.
Muy bien.
Increíble servicio, muy rápido. La flauta ha llegado perfecta y muy bien protegida; el sonido es increíble y adoro el mecanismo de mi.
6 nov 2023
Muy buen sitio
Tanto la atención, como la rapidez y todo lo relacionado con el envío del paquete. No tendría cuestión alguna a mejorar
13 nov 2023
Gracias por su valoración!!!
La atención al público es buena, pero quedó en llamar para verificar fecha de entrega y tuve que llamar yo..
10 nov 2023
Buena atención al cliente, material perfecto, rapidez en el envío, todo ok
Gracias!!
hace 1 día
Excelente atención y recomendación telefónica. La entrega perfecta
12 nov 2023
La atención y el servicio que buscaba ha sido excelente
Gracias!!!
7 nov 2023
Tal y como se habia hablado.
Moltes gràcies Carlos 😉