Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
Tener un sistema informático que funcione. No puede ser que haga un pedido, lo pague y luego resulta que no hay disponibilidad.
Me han hecho perder tiempo, no buscar alternativas, adelantarles un dinero que ahora hay que ver como se devuelve.... alucinante en el siglo XXI en compra-venta por Internet
Intenté contactar 2 veces con teashop porque tenía todos los sellos y nunca respondieron.
No habéis solucionando mi problema sobre mi pedido
Es una auténtica desvergüenza que me envíen esta encuesta cuando no han respondido a mi correo solicitando la anulación de un pedido que se duplicó por culpa de la app que tuvo 2 errores:
-indico que no se había completado el pago pero no era cierto
-habiéndolo pagado ya mantuvo los productos en la cesta por lo que me obligó a comprarlos de nuevo cuando no era lo que quería
Les escribí un correo de inmediato y 10 días después NOhan respondido y pretenden que les valore?
Pues sin duda una estafa
No he recibido el pedido, no he recibido sms, nadie a contacto conmigo.
He realizado una compra on line y necesito realizar una devolución y no se puede realizar de forma autónoma. Todavía estoy esperando que alguien me conteste después de 5 días para ver cómo se puede hacer!!!
No me han solucionado nada, han cobrado un pedido y posteriormente lo han anulado sin reembolsar
La esencia de naranja es un timo
La esencia que me enviaron, de naranja es un timo o huele nada de nada, ni quemada ,ni en difusor ,ni en la piel.. solución te ofrece un 15% en la próxima compra cosa que no voy a hacer porque no pienso volver a comprar en teashop.
Comprobar que los envios contengan material con la calidad que merece el precio
Estoy esperando a que llegue mi pedido. Nadie sabe nada. Ya lo he pagado y no se todavía donde está.
Hice un pedido online y llegó roto, fui a tienda para descambiarlo y me dijeron que no se podía hacer. Era un regalo y no pude tenerlo a tiempo.
27 nov 2023
La tetera viene sin Asa, he puesto una incidencia y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. INCIDENCIA 00032365
Todavía no he recibido el pedido cuando debería haber llegado el martes pasado
25 nov 2023
Los turrones están muy regular y son muy caros, además no representa la caja del turrón lo que se encuentra dentro ni por asomo.
22 nov 2023
Llevo desde el domingo pasado intentando hacer una devolución. Nadie contesta a mis emails de contacto ni nada.
Un absoluto desastre.
Si en la propia descripción del artículo hubiesen especificado el tipo de tamizado del producto, ya no lo hubiese comprado.
11 nov 2023
Por error del sistema la entrega se efectuó en la dirección errónea. A pesar de informarles inmediatamente después de hacer la compra online, el envío salió igualmente a la dirección errónea. Lo peor, es que el único medio disponible como contacto es un formulario online, al que nadie contesta (3 intentos).
Mientras nadie me contesta, mi pedido sigue en manos de correos intentando entregarlo a una dirección, en l que actualmente no resido. Una vergüenza!
10 nov 2023
taza Rota.
Pedí una Taza y me llego. Rota. Aún no me han contestado al formulario que mande
5 nov 2023
De las 2 tasas (Wood Lid Cup) llegó una completamente rota. Después de llamar desde Alemania y hablar con diferentes empleados del teashop todavía no me han dicho como lo van a arreglar. Quería regalsr las tasas a nuestro hijo pero ahora será tarde
2 nov 2023
No me llegó la taza entera, me faltaba el difusor. Luego no hay manera de contactar por la web, mandé el formulario de contacto y me contestaron que la taza se podía meter en el micro, cuando les pedí que cómo podíamos solucionar que no me hubiera llegado el difusor. Llame a una de las tiendas físicas, que en principio no tienen nada que ver y no son atención al cliente, pero me ayudaron y me dieron dos correos de contacto donde plantee mi problema y parece, que me lo van a resolver, pero bueno, todavía no me ha llegado el difusor, habrá que verlo.
Muy mal todo, se quitan las ganas de comprar en la web
31 oct 2023
Han quitado el regalo de la caja cuando tenías todos los sellos..al final era un detalle para el cliente...