27 oct 2022
El servei de compra online funciona perfectament. M'agradaria, això sí, que Tea Shop millorés la informació que apareix en els paquets sobre els ingredients de les mescles. Recentment he comprat per primera vegada l'Earl Grey Crème. A l'etiqueta davantera hi posa que té bergamota (com correspon a un Earl Grey) "y notas dulces", que, francament, resulta massa vague. Darrera, en els ingredients llegeixo: "Mezcla de dos tés negros y aromas". La veritat, trobo que la informació és poc concreta i insuficient. Quina mena d'aromes o de notes dolces són? De quins productes provenen? Jo intueixo, per exemple, que hi ha canyella, que és un sabor que no m'agrada especialment, però no tinc manera de saber-ho. Altres tes també presenten informacions imprecises com aquesta. Penso que el servei i la qualitat millorarien si fossin més concretes. Gràcies.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
El pedido aparece como entregado, pero no lo he recibido. La primera vez que realicé un pedido a Tea Shop también tuve problemas con la empresa de paquetería, envié un mensaje a Tea Shop, pero los envíos siguen haciéndose con Correos Express, que es un desastre. Vivo en una zona rural y siempre me hacen lo mismo (Correos Express). Si no cambia la empresa de paquetería, tendré que pedir los tés a otra tienda que realicen los envíos a través de otra empresa.
Sería una pena porque me gustan mucho los tes e infusiones de esta tienda.
¡Gracias por su atención!
14 mar 2023
No se sumaban los sellos de la compra. Imposible hacer la compra desde el ordenador. Solo lo conseguí con el móvil. No se guardaban los datos de la dirección. Tuve que hablarlo con la tienda donde hago las compras. No daban crédito a lo que sucedía. Sigo sin tener el número por llegar a los 12 puntos para solicitar los 100 gr gratuitos. No me gusta su sistema de puntos. Todo pensado para que compres algo más de 100 gr. Pues no llega al sello. Y cuando los consigues además hay que hacer otra compra adicional.
16 mar 2023
Se trata de compra en línea y no funciona su web, no hay sincronización con el sistema de puntos, y tampoco entre las tiendas físicas y la tienda online. Si hablas con atención al cliente no lo solucionan, ellos ven los puntos, el cliente no, ellos ven el regalo en el pedido, el cliente no, haces el pedido, y al final nadie ve el regalo... Pagas el té más caro y no merece la pena, quizás es mejor bajar el precio y dejar el rollo de los puntos.
25 mar 2023
He reclamado un segundo pago q por error de la página se produjo y después de una semana no he tenido ni una sola respuesta. Soy clienta de hace 10 años y por supuesto dejaré de serlo. Y soy clienta con mucho pedido desde hace tiempo porque lo consumo mucho y lo regalo mucho. Puedo tener desde la jarra fría hasta 10 tazas y complementos. Es una verdadera pena. He recibido en casa dos pedidos iguales... Una verguenza
7 abr 2023
Mi pedido se entregó en otra dirección y el contacto para resolverlo es malísimo (tengo que rellenar el formulario web desde cero cada vez). Me han ido cambiando la solución pero sigue sin llegar (pedido hecho el 28/03/2023).
9 abr 2023
Los tes son espectaculares pero el envío muy lento. Tardé 4 días en recibir el pedido. El
primer aviso del estado del envío lo recibí al tercer día. Claramente tienen que mejorar ese aspecto.
12 mar 2023
La taza me llevo con un defecto de fábrica. Llevo 5 días esperando a que atención al cliente me comunique una solución
4 abr 2023
I never received the shipment. I’m in contact with Correa’s but no news and no tea so far…
3 abr 2023
2 abr 2023
13 mar 2023
2 mar 2023
Para hacer el pedido todo va perfecto y rápido. Sin embargo no estoy de acuerdo con el sistema de puntos, pues una vez tienes los puntos para optar a un descuento, sólo tienes 1 mes para comprar. No es muy razonable pues el té se consume en dosis pequeñas, cuando compro, compro bastante para que me dure y no impacte al medioambiente de la misma manera que si comprara dos o tres veces al mes...enfin, totalmente en desacuerdo con el tema puntos. Gracias por tenerlo en cuenta!
La tienda es genial, mucha variedad, muchas opiniones, facilidades de compra, pero mi pedido llego un poco mal envuelto. La taza llegó con la caja abierta y cada parte por un lado, por suerte no le había pasado nada.
10 mar 2023
No le pongo 5 estrellas porque no me llegó el sms para el seguimiento del envío, por lo que tuve que estar en la dirección de entrega pendiente y eso me resulta complicado, por lo demás todo perfecto.
14 feb 2023
Hola, lo bueno que esta el te y la rapidez en la entrega, y si me gustaria que hubiera alguna forma de poder pedir menos cantidad para probar otros sabores y aromas.
muchas gracias por todo
7 mar 2023
Está todo genial, la variedad de oferta, la calidad, etc., si algo se puede criticar es que es un pelín caro, pero supongo que no se puede ser perfecto..!
18 feb 2023
Me encantan los tes e infusiones, su facilidad de preparación y su sabor, pero el precio es muy caro
16 feb 2023
El envío muy rapido y muy bien.
Esperaba algo más de muestras, solo un sobre para 1 infusión.