teashop.com- Logotipo - Valoraciones

teashop.com
Valoraciones:

2001 valoraciones en los últimos 12 meses15.623 opiniones en total

Certificada desde: 19 oct 2015
teashop.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

13 mar 2023
Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.

17 ene 2023
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido. Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado. Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido. Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.

Opiniones sobre teashop.com

Restablecer
16 ago 2023
7 ago 2023
15 ago 2023

Decepción con el programa de puntos

En mi primera tarjeta de puntos no ponía cuánto tiempo tenía para completarla. Hice la compra el día 8 de agosto y cuando el día 10 se acumulan los puntos, veo que ahora me sale que la primera tarjeta caducaba el día 8 de agosto y que los nuevos puntos están en una tarjeta nueva. Compré lo suficiente para completar la tarjeta y poder conseguir mi regalo y me siento timada ya que NO PODIA VER ANTES DE HACER LA COMPRA HASTA CUANDO HABÍA DE TIEMPO PARA COMPLETAR LA TARJETA. Aún así, si la tarjeta caducaba el día 8 y mi compra fue el día 8... No entiendo nada, estoy muy decepcionada.
20 ago 2023

Atención al cliente lamentable.

Al hacer el pedido me equivoqué con la dirección y llamé automáticamente, pero no quisieron atenderme. El pedido tardó una semana, y no me creo que no pudiera hacerse algo. Tuve que hacer otro pedido y perder 48 euros. Fatal
17 ago 2023

Pedido sin entregar

Aun no he recibido el pedido desde hace 10 dias poniendome que me lo entregarian el dia 14 de este mes, agosto, y tengo la encuesta para valorar dicho pedido, no entiendo nada
14 ago 2023

Pedido no recibido y sin respuesta del servicio de atención al cliente

No he recibido el pedido y me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente sin recibir ninguna respuesta.

Falla notificación

27 ene 2023

Me encanta este té. Me disgusta la nueva política de fidelidad para presionar la compra

Me encanta este té. Eso es lo mejor. Lo pedí el viernes por la mañana y llegó el miércoles. Los tiempos me parecen excesivos, así como la poca información sobre la tramitación. Bo me gusta el cambio en la política de sellos, gastarlos en un mes es una coacción. Yo gasto de este te 40 euros cada dos meses, esto me condiciona y quita libertad. Es incómodo y obliga al cliente. Me desagrada muchísimo. Ta normalmente como otros tes, y suelo intentar llenar la tarjeta. Tener que hacerlo ahora contrarreloj es asfixiante. Tampoco me ha gustado el no poder escoger libremente el te de regalo. Normalmente es en un rango y suelo coger uno concreto que en la web no aparece como opción. Compré por la web por el tema de la presión de caducidad de los sellos, compré presionada, los tiempos fueron excesivos y no pude escoger el te que como siempre. Por lo que la opción no resultó buena. Pero el té que compré es mi favorito
29 ene 2023

Satisfecha con el producto y la atención en tienda, pero frustrada con el proceso de compra online

La opción de recogida en tienda da lugar a confusión. En el pdf que va adjunto en el correo de confirmación dice, abajo del todo, que en 4 horas mi pedido estará disponible en la tienda, pero llama mucho más la atención lo que pone en el correo, que es que voy a recibir un SMS de seguimiento cuando salga del almacén. Un día después recibo otro correo diciendo que mi pedido ha salido del almacén y repite la información del seguimiento. No recibí tal SMS, y al pasar cinco días y no tener más noticias, me acerqué a la tienda a preguntar y me dijo la empleada que mi pedido lo preparan en tienda y por lo tanto no había ningún seguimiento ni salida de almacén. Fue muy amable y me explicó todo muy bien para futuras compras, pero la información por parte de la tienda online debería ser más clara. También mandé un correo a atención al cliente hace varios días preguntando por mi pedido y no he recibido respuesta.
2 mar 2023
Para hacer el pedido todo va perfecto y rápido. Sin embargo no estoy de acuerdo con el sistema de puntos, pues una vez tienes los puntos para optar a un descuento, sólo tienes 1 mes para comprar. No es muy razonable pues el té se consume en dosis pequeñas, cuando compro, compro bastante para que me dure y no impacte al medioambiente de la misma manera que si comprara dos o tres veces al mes...enfin, totalmente en desacuerdo con el tema puntos. Gracias por tenerlo en cuenta!
17 ene 2023

Muy contenta desde hace años

Me encanta la variedad de té que tienen y sus precios muy competentes. Son rápidos en los envíos y el trato siempre es muy bueno. Si pudiera cambiar algo a mejor sería la cantidad de plástico de los envases, esa especie de film transparente que llevan las bolsitas de papel kraft por dentro si se pudiera prescindir de ella (que no lo sé, ciertamente, a lo mejor para el mantenimiento del té es importante y lo desconozco) sería estupendo a nivel medioambiental.
13 mar 2023
La selección de los productos es cómoda, pero sería mejorable especificar dónde se recogerá la compra. En algún momento (no recuerdo si en el correo o en el formulario) se indica como dirección de envio el domicilio, a pesar de haber seleccionado tienda. También sería bueno remitir un correo electrónico cuando el envío esté preparado para recoger, pues ahora se indica simplemente que en 4 horas está si no se dice nada en sentido contrario.
12 may 2023

La atención en tienda es fantástica.....

La atención en tienda es fantástica, la chica es muy amable y se esmera mucho en lo que le pido o le pregunto, sabe asesorar muy bien; sin embargo la atención online es un poco deficiente para mi gusto, hace una semana aprox hice una compra para recoger en tienda y todavía no recibo noticias sobre mi pedido, en mi cuenta no puedo dar un seguimiento a mi pedido. estoy poco en la incertidumbre, y soy muy controladora.
LV
24 jun 2023
Atención correcta y rapidez en el envío. No me ha gustado nada el tema de los puntos y el regalo. Si compro on line se debe a la comodidad de la compra y para no desplazarme a una tienda física. No entiendo por qué motivo para recoger el regalo que me he ganado con los puntos que dan por mis compras, tengo que desplazarme a una tienda física. Debería de gestionarse el pedido y el regalo a la vez.
5 jun 2023
Hice un pedido online de más de 150€ y me enviasteis una sola muestra de té, en la tienda fisíca me tratan mucho mejor.
30 dic 2022

Añadir la opción de lengua catalana.

La experiencia de la web es positiva, pero creo que no seria complicado tener también la opción de lengua en català. Incluso la compra en tienda el etiquetado con la información solo es en castellano. Antes, cuando lo hacían a mano, la persona que nos atendía podía escribir la información en las bolsas también en català.
17 jun 2023
Llevo muchos años siendo clienta del Tea Shop y en este último pedido he notado que han subido mucho los precios, pero bueno como todo, pero lo que más ha empeorado es el servicio de entrega a domicilio, que era realmente bueno, tres días diciéndome que va ha llegar
15 ene 2023

La Opinión

Mi experiencia ha sido buena . Todo lo que pedí ha llegado. Único que no entiendo que en teoría debería tener 10 porcientos de dosciento por segunda compra ( por hacerme el socio de club) .Pero no se me ha hecho ningun descuento . Pero en total me quedé contenta .
5 ene 2023
El transportista no me dejó el producto en el domicilio como segunda iocion que le dije, al no estar yo en el domicilio en el momento de la entrega. Tuvo que volver al día siguiente . Tampoco recibí mensaje de que fueran a entregármelo ese día
18 jul 2023

Clienta satisfecha, pero podría estarlo más.

Soy clienta desde hace muchos años, siempre he comprado en tienda física. Online he hecho tres pedidos y no encuentro la forma de validar los puntos que acumulo por mis compras. También echo de menos más descuentos, ofertas o promociones.