Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
No existe un seguimiento del pedido un poco más detallado ( recibido, en proceso de preparación, en reparto, etc...)
De los 3 paquetes solo 2 llevaban sello de garantía, casualmente ese mismo no tenía el peso exacto y le faltaban casi 10 gramos.
30 abr 2023
La tienda online debe mejorar la experiencia de usuario. El proceso de compra online no me ha gustado.
La atención en tienda si.
30 abr 2023
El precio de los tés es algo caro, y no aprecio mucha diferencia de calidad con otros sitios más pequeños.
También me gustaría recibir más muestras, en mis dos últimas compras de un total de más de 30 euros, solo he recibido un paquetito de un solo uso como muestra.
29 abr 2023
Sabor poco intenso
Los tes negro que tienen cada vez tienen menos sabor y el último paquete de 100 gramos que he pedido online es exceso pesa 85 gramos en mi bascula.
29 abr 2023
28 abr 2023
Han cambiado para ser más ecológicos y lo han empeorado. La bolsa sigue llevando plástico por dentro, la etiqueta de garantía es del mismo material y el cierre lleva metal.
Además ahora lleva dos etiquetas en vez de una cuando antes venía toda la información en una sola que además podías despegar para poner en las latas de té. Por cierto, etiquetas que ni para eso tenías bien calculado el tamaño. Ved las fotos.
25 abr 2023
La página no está en español, el carrito, después de la compra no se vacía, las direcciones no están bien gestionadas, no hay una opción para enviarlo como regalo, con dedicatoria, el envío siempre falla, dice que no estás o que hay un error en la dirección. Porque me encanta el producto, aunque un poco caro, que si no, no volvería a comprar.
8 abr 2023
El precio de los tes es en general alto
Y no veo una justificación posible, entiendo que hay tes premium, pero 8-9€ por 100 gramos de té es, simple y llanamente excesivo
8 abr 2023
Producto caro
5 abr 2023
El té PuEhr con canela prácticamente no tiene sabor ni aroma
31 mar 2023
27 mar 2023
Los productos me gustan y el envío es rápido, me ha molestado que determinadas promociones no se cumplan. En el pedido q hice anterior a este último, tendría q haber recibido un código para un mes gratis de una plataforma de yoga ( nada recibí, ni tampoco respuesta alguna cuando envié un mensaje pidiendo una explicación) Al cumplimentar el último pedido, apliqué los 12 sellos q tengo, y nada he recibido por ello.
21 mar 2023
La entrega del pedido fue lenta, en dos intentos y tardaron varios dias de mas.
Hay pocos tes orgánicos (ecológicos), especialmente te negro (Assam Maud, Ceylon, etc).
16 mar 2023
Las galletas que pedí han llegado caducadas
3 mar 2023
El producto es de muy buena calidad pero el envío y la atención al cliente insuficientes. Hay veces que es complicado contactar con una persona. Más de una vez los pedidos se retrasan mucho más de lo acordado dentro de la Península y lo de los sellos y el regalo gratis, hay veces que no lo envían aunque introduzcas el código en el siguiente pedido antes de que caduque. Ya paso de reclamar.
28 feb 2023
Gosto muito dos chás mas não do serviço ao cliente on line. Nas últimas duas encomendas não recebi os selos no cartão do Tea Club e quando fiz reclamação não tive qq resposta do atendimento ao cliente.
28 feb 2023
23 feb 2023
Una bolsa de té estaba mezclada con otra variedad. Y es un té delicioso, la verdad es que nunca me había pasado, pero la bolsita de TÉ Earl Grey Cream venía mezclada con té verde, y "palitos", la he tirado, porque desconozco lo que llevaba, pero no voy a tomar algo que no conozco.
Es una pena porque nunca me había pasado nada así