teashop.com- Logotipo - Valoraciones

teashop.com
Valoraciones:

1974 valoraciones en los últimos 12 meses15.664 opiniones en total

Certificada desde: 19 oct 2015
teashop.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

13 mar 2023
Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.

17 ene 2023
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido. Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado. Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido. Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.

Opiniones sobre teashop.com

Más reciente primero
16 ago 2023
8 ago 2023
Muy buena información para los neófitos como yo .
8 ago 2023
Rapidez en la entrega
7 ago 2023
31 jul 2023
Me a gustado mucho la originalidad, la variedad y calidad de los tés. Pedí tres distintos y no sabría decir cual me gusta más. El servicio de entrega no me pareció muy profesional.
31 jul 2023

Gran variedad de tes...con explicación…

Gran variedad de tes...con explicación de uso y propiedades así como como elaboralos y consumirlos. Servicio a domicilio con cumplimiento de plazos.
30 jul 2023
28 jul 2023
28 jul 2023
22 jul 2023
Mensajería puntual
22 jul 2023

Recogida y Rebajas!

Las confirmaciones de recogida. Y añadir alguna muestra al igual que como se hace cuando se compra en tienda. También podríais apuntaros a las Rebajas, se agradecería.
21 jul 2023
18 jul 2023

Clienta satisfecha, pero podría estarlo más.

Soy clienta desde hace muchos años, siempre he comprado en tienda física. Online he hecho tres pedidos y no encuentro la forma de validar los puntos que acumulo por mis compras. También echo de menos más descuentos, ofertas o promociones.
12 jul 2023
Servicio de entrega
9 jul 2023
El envío ha sido super rápido. Me parece un poco caro por el pequeño bote de té. Creo que por el precio podría haber mayor cantidad.
8 jul 2023
7 jul 2023
Jarra muy apropiada para el verano.
5 jul 2023

Buen té

Me gustan mucho los tés de Teashop aunque que hayan cambiado los métodos de recompensa me ha dado pena, me gustaba más lo de llevarme 100gr de un té elegido por ti y una lata de las bonitas. En cualquier caso, todo genial.
MB
M carmen B.