Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Optimum Health - Hifas da Terra- Logotipo - Valoraciones

Optimum Health - Hifas da Terra

114 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Optimum Health - Hifas da Terra. Los clientes destacan mejoras notables en energía, digestión, piel, cabello y bienestar general tras usar el producto. Además, la presentación y el formato del producto suelen ser valorados positivamente por la mayoría. Algunos usuarios también aprecian la rapidez en la resolución por parte de la atención al cliente y las entregas rápidas y correctas en ciertos casos. Sin embargo, muchos clientes reportan problemas o retrasos con el envío, y las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, con quejas sobre la falta de respuesta. Por otro lado, el precio es considerado elevado por varios usuarios, representando un esfuerzo económico. También existen algunas quejas puntuales sobre envases y bolsas.

Opiniones sobre youroptimum.com/

El envío llega rápido y en perfectas condiciones, por ahora llevo dos meses y medio tomándolas y me encuentro bien, creo que a partir del tercer mes es cuando más empezaré a notar los beneficios, pero por ahora estoy muy contenta.

Mejorar el proceso de compra para otros paises

Hace un año y medio que tomo Optimum, es un gran aliado, por eso lo sigo eligiendo a pesar de lo costoso que sale y eso se podria mejorar. mejoraria el proceso de compra muy complicado, vivo en Suiza, y no te envian los productos comprando en la pagina oficial por tanto hay que comprar en Hifas da Terra de Alemania, donde no hay promociones ni formas accesibles de pago, mas la aduana , todo eso hace que se incremente mucho el costo. sugiero una pagina oficial donde puedas acceder a todos los beneficios aunque no vivas en España. Gracias

El producto de Hifas da Terra es muy…bueno

El producto de Hifas da Terra es muy bueno.muy bien presentado. Lo peor el tiempo que no tuve ninguna comunicación de correos y me avisaron de la entrega el mismo día por la mañana.
Magnífico, sólo han transcurrido 2 meses y ya noto mejora en articulaciones, elasticidad de la piel y una sensación de bienestar general. Lo recomiendo 100 x 100. Gracias, Hifas a Terra.
Solo puedo hablar del envío porque los resultados aún es pronto. La entrega en tiempo y forma. Todo correcto

La constancia da resultados

Aunque al principio no noté nada en especial, tras varios meses de uso, sí que puedo decir que me noto más fuerte a nivel general y en especial, destacar la mejoría en el sueño y en el pelo.

Noto vitalidad y energía

Llevo tomándolo tiempo, la verdad a mí me va genial, lo noto en la piel mucho, en vitalidad y energía!! Me funciona
MI PIEL ESTA MAS NUTRIDA
He tenido un problema y me lo han solucionado de inmediato . Las pastillas son increíbles . Las recomiendo 100%
Estupendo para el cabello , energia digestiones. Lo compro cada mes. Es un must.

De momento muy positiva

Llevo poco tiempo tomandolo pero me siento muy bien, con mucha energia y duermo mejor. Las dituaciones dificiles se miran de otra manera.
Llevo tomando estas vitaminas dos años Mi piel está estupenda :) Y muchas gracias por mandarme la bolsa de regalo, es muy bonita.
He notado más energía y mejorado mis digestiones