Los clientes destacan mejoras en energía, bienestar, piel, digestión y salud general al usar el producto. Además, la calidad, presentación y formato reciben valoraciones mayoritariamente positivas. Algunos clientes también aprecian la resolución rápida de incidencias. Sin embargo, existen opiniones divididas sobre la entrega, ya que mientras algunos están satisfechos con la rapidez, otros mencionan retrasos o problemas. También se señala la falta de respuesta a ciertas consultas y el precio es percibido como elevado y difícil de sostener para algunos clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesOptimum Health - Hifas da Terra
Super suplemento
Es la segunda vez q lo tomo. Hice una tanda de 4 meses y ahora con el verano encima he optado por la subscripcion. Confio mucho enHifas y en sus productos. La composicion me parece optima. Me da calma, me sienta muy bien y cubre los pilares q yo busco, belleza, intestino y salud emocional.
Muchas gracias por vuestra dedicacion.
Espero con muchas ganas los gommis para la piel
El envío llega rápido y en perfectas condiciones, por ahora llevo dos meses y medio tomándolas y me encuentro bien, creo que a partir del tercer mes es cuando más empezaré a notar los beneficios, pero por ahora estoy muy contenta.
Mejorar el proceso de compra para otros paises
Hace un año y medio que tomo Optimum, es un gran aliado, por eso lo sigo eligiendo a pesar de lo costoso que sale y eso se podria mejorar.
mejoraria el proceso de compra muy complicado, vivo en Suiza, y no te envian los productos comprando en la pagina oficial
por tanto hay que comprar en Hifas da Terra de Alemania, donde no hay promociones ni formas accesibles de pago, mas la aduana , todo eso hace que se incremente mucho el costo.
sugiero una pagina oficial donde puedas acceder a todos los beneficios aunque no vivas en España. Gracias
Unico en el mundo!
Me hace sentirme y verme mejor, con más energía pero más tranquila. Se lo recomiendo siempre a todas mis amigas y amigos.
El producto de Hifas da Terra es muy…bueno
El producto de Hifas da Terra es muy bueno.muy bien presentado. Lo peor el tiempo que no tuve ninguna comunicación de correos y me avisaron de la entrega el mismo día por la mañana.
Genial
Rapidez, profesionalidad y un producto realmente eficaz
Excelente producto
Se notan los resultados, gran producto
excelentes
Las gominolas son fantasticas
Magnífico, sólo han transcurrido 2 meses y ya noto mejora en articulaciones, elasticidad de la piel y una sensación de bienestar general.
Lo recomiendo 100 x 100.
Gracias, Hifas a Terra.
La constancia da resultados
Aunque al principio no noté nada en especial, tras varios meses de uso, sí que puedo decir que me noto más fuerte a nivel general y en especial, destacar la mejoría en el sueño y en el pelo.
Solo puedo hablar del envío porque los resultados aún es pronto. La entrega en tiempo y forma. Todo correcto
Noto vitalidad y energía
Llevo tomándolo tiempo, la verdad a mí me va genial, lo noto en la piel mucho, en vitalidad y energía!! Me funciona
MI PIEL ESTA MAS NUTRIDA