marmataquillasmetalicas.es

121 opiniones en total   72 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos como un aspecto muy positivo. Los clientes mencionan frecuentemente la buena calidad de los materiales y productos ofrecidos. La atención al cliente es valorada altamente, señalando amabilidad, profesionalidad y buena resolución de dudas. Además, los clientes aprecian la capacidad de la empresa para solucionar rápidamente los problemas y reemplazar productos dañados. Algunos clientes mencionan la facilidad de montaje. Existen quejas recurrentes sobre daños en los productos durante el transporte y la falta de cuidado en la entrega. Aunque la facilidad de montaje es apreciada, algunos sugieren que podrían mejorar las instrucciones.

Opinionesmarmataquillasmetalicas.es

Lo rápido que me ha llegado. El empaquetado protector. La amabilidad del transportista. Y aún no hemos probado la calidad de las taquillas però precio calidad lo encuentro adecuado
buena calidad, precio y rapidez en recibir el pedido.
good,lucky,
Con marma taquillas y los chicos/as que están en atención al cliente todo ha sido estupendo pero el servicio de transporte en nuestro segundo pedido no nos ha gustado, porque se notaba que no habían tenido ningún cuidado con las taquillas y llegaron con rayazos, abolladuras y con roturas. Por lo demás, todo muy bien porque nos las habéis reemplazado y eso siempre se agradece sobre todo la rapidez en el envío.

El servicio sencillo y rápido

El servicio, sencillo y rápido. Desde que haces el pedido hasta que tienes el material, menos de una semana.
El pedido ha llegado muy rápido y en buen estado

Super serios y fiables.

Toda la experiencia ha sido muy muy buena. Desde la atención pre-venta, hasta el pago y envío siguiendo mis indicaciones exactamente. Y encima dijeron un plazo y se han quedado por debajo. Es difícil encontrar empresas tan serias ya.
Su profesionabilidad👍👍
Envío Para el envío: llaman a teléfono para efectuar la entrega. Al no conocer el número y no considerarlo spam, tardaron en localizarme. Para la entrega: solo podían por la tarde debido a la ruta. Nuestro horario para recogida de mercancías es por la mañana
Estupendo, llego perfectas
son muy rápidos y a precios asequibles. Página web muy fácil de interactuar.

Entrega perfecta

Rapidez en entrega...