maletastony.com

1160 opiniones en total   307 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega del producto como un aspecto sobresaliente del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de las maletas y productos ofrecidos. La relación calidad-precio de los productos es frecuentemente elogiada por los compradores. La atención al cliente, tanto en asesoría como en resolución de dudas o problemas, es valorada muy favorablemente. Los clientes consideran que el proceso de compra es sencillo, ágil y satisfactorio. Muchos clientes repiten la compra y expresan su satisfacción continua con la tienda.

Opinionesmaletastony.com

Calidad a muy buen precio, muy rápidos y atentos

Respondieron muy rápido por WhatsApp a mis preguntas y me asesoraron. El paquete lo tuve en 48h en casa, en perfecto estado. Y la maleta me parece súper funcional, còmoda y ligera de arrastrar, poco ruidosa y chula, con más departamentos y detalles de los que esperaba. Un detalle es que el asa lleva un acholado inferior (tipo gel) que hace que cuando la cargas sea cómodo de asir y no se clave el asa en la mano. Gran calidad a muy buen precio. Muy contenta. Gracias!

Respuesta de maletastony.com

Gracias por esta opinión, agradeceríamos mucho una reseña en Google sobre la experiencia de compra. Gracias https://g.page/r/Cda7u09a_W70EBE/review
Siempre que he comprado me ha satisfecho la maleta que he comprado, llevo 3 pedidos. La maleta del niño muy buena calidad. La última maleta no se aún porque ni he probado pero muy buen tamaño a buen precio

Encantada con la tienda

Me ha gustado encontrar una tienda española con alternativas de calidad a las maletas más populares (que son más caras), y el envío ha sido rápido, la maleta ha llegado en perfecto estado. Gracias!

Respuesta de maletastony.com

Aún no las he utilizado puesto que hasta agosto no me voy de vacaciones pero si se ven de buena calidad y acorde con lo visto en la página. Eso sí la atención del propietario óptima en todo momento desde que contacte con el muchas gracias

Satisfecho.

Una búsqueda me llevó a vosotros, compré tres maletas y espero estrenarlas pronto, la primera impresión ha sido muy buena, apariencia y acabados buenos, comprarlas y entrega rápida (aunque nos cogió el fin de semana por medio), pero fue eficiente. Gracias y que sigáis creciendo.

Gracias por comprar en Maletas Tony
Todo perfecto,la maleta tal cual en la foto . Tuve un pequeño problema de pago y lo resolvieron en seguida,con informacion en todo momento,envio super rapido. Gracias

Respuesta de maletastony.com

La entrega ha sido rápida y la maleta ha llegado en perfectas condiciones. El único fallo ha sido el color que no era el que he pedido. La pedí en verde y me ha llegado en azul. Cómo me hacía mucha falta no hice devolución. El color que me ha llegado también me gusta.

Respuesta de maletastony.com

Fantásticas! Son preciosas! Las medidas son las exactas al anuncio, y la calidad es excelente. El envío súper rápido y muy bien embaladas. Repetiré sin duda!!

Respuesta de maletastony.com

Súper recomendables. Asesoramiento estupendo y rápido, muy amables, productos de calidad. Envío muy rápido, recibido al día siguiente del pedido.

Recomiendo

Llego en menos de 24h, atención por WhatsApp ágil. La maleta es tal cual la describían. Excelente relación precio-calidad. Gracias!

Respuesta de maletastony.com

Entrega muy rápida, y Dan soluciones a los problemas q puedan surgir ajenos a ellos.

Respuesta de maletastony.com

Muy rapido el envio todo correcto, y la maleta el color y la calidad-precio muy bien.

Respuesta de maletastony.com

Son muy bonitas y prácticas! excelente calidad - precio. Las ruedas van de maravilla, por otra parte, se pondría mejorar el grosor y calidad del material que recubre el interior.

Respuesta de maletastony.com

Entrega rápida y perfecto. Volveré a repetir.

Respuesta de maletastony.com

La maleta llegó a casa en menos de 48h. Perfectamente embalada. El producto en sí genial. Recomiendo.

Recibí mi maleta en 2 días. Todo perfecto

Respuesta de maletastony.com

Relación calidad precio así como envío excelente...

Respuesta de maletastony.com

Muy buena relación calidad - precio

La rapidez de entrega, la sencillez a la hora de comprar, la calidad de sus productos (es la segunda maleta que les compro) y el precio imbatible, teniendo en cuenta esa calidad de sus productos.

Gracias por comprar en Maletas Tony
Muy bien super rápido y bien de precio gracias

Respuesta de maletastony.com

super rapido en envio en 1 dia!!! y unas maletas excelentes!!!!