1254 opiniones en total   272 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 27 ene 2023

maletastony.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan que el envío y la entrega del producto son extremadamente rápidos y eficientes. La mayoría valora positivamente la calidad de las maletas y productos recibidos. Los usuarios consideran que los precios son competitivos y la relación calidad-precio es excelente. El trato y la atención al cliente son frecuentemente mencionados como excelentes, resolviendo dudas y problemas rápidamente. Además, los clientes resaltan que los productos recibidos coinciden con lo descrito en la web y en las fotos. Algunos clientes mencionan problemas menores con el color, la agencia de transporte o detalles del producto, aunque suelen recibir soluciones.

Opinionesmaletastony.com

Pongo 5 estrellas por la atención fantástica recibida por la persona con la que me puse en contacto. Las maletas no puedo valorarlas porque debido a la penosa gestión de la empresa de mensajería GLS no me llegaron. Dias después y cuando ya estaba viajando me llegó el aviso después de esperar 3 dias porque según ellos estaba en reparto. en fin una empresa de transportes impresentable.

Respuesta de maletastony.com

Gracias por esta opinión, agradeceríamos mucho una reseña en Google sobre la experiencia de compra. Gracias https://g.page/r/Cda7u09a_W70EBE/review

Un pelín más grande que las habituales

La maleta de 20x30x40 con ruedas desmontables está genial. Un pelín más de capacidad que las que no las llevan desmontables, pero bueno, todo lo poco se agradece. Para mí, hasta el mango debería ser desmontable porque se pierden unos centímetros preciosos a ese nivel de medidas.

Respuesta de maletastony.com

Calidad a muy buen precio, muy rápidos y atentos

Respondieron muy rápido por WhatsApp a mis preguntas y me asesoraron. El paquete lo tuve en 48h en casa, en perfecto estado. Y la maleta me parece súper funcional, còmoda y ligera de arrastrar, poco ruidosa y chula, con más departamentos y detalles de los que esperaba. Un detalle es que el asa lleva un acholado inferior (tipo gel) que hace que cuando la cargas sea cómodo de asir y no se clave el asa en la mano. Gran calidad a muy buen precio. Muy contenta. Gracias!

Respuesta de maletastony.com

La calidad de la maleta genial, la gestión con maletas Tony bien pero la agencia Gls en Cantabria en concreto Noja fatal no te resuelven los problemas, no te cogen el telefono y la repartidora de la agencia una despota.

Muy amables

Se tomaron la molestia de comprobar porque mi envío se retrasó y pusieron la correspondiente reclamación. Una vez llegó la maleta, es tal cual las imágenes. Ahora falta darle uso.

Respuesta de maletastony.com

Todo perfecto, muy buenos artículos a muy buen precio y la página muy sencilla e intuitiva, muy fácil para comprar, también el envío y transporte rapidísimo

Excelente relación calidad precio

Maletas de cabina de buena calidad a un precio muy competitivo. Envío muy rápido y en perfectas condiciones. Muy satisfechos con la compra

Respuesta de maletastony.com

Entrega súper rápida y maleta tal cual la esperaba. Todavía no puedo evaluar la calidad tras el uso porque no he tenido que viajar

Perfecto

Todo muy bien, las maletas perfectas, se ven de buena calidad, la entrega en el tiempo estipulado y muy bien embaladas. 100x100 recomendable.

Atención magnífica

La atención y el trato han sido magníficos. El pedido llegó super rápido y todo perfecto. Además, las maletas eran de calidad y el precio muy bueno.

Respuesta de maletastony.com

Todo perfecto y rápido, como siempre

Se ha convertido en mi sitio de confianza para comprar maletas, llegan rapidisimo, de buena calidad y buen precio

Respuesta de maletastony.com

Entrega muy rápida, medidas exactas de la maleta y excelente calidad. Muchas gracias, a partir de ahora seré vuestro cliente habitual.

Muy buena experiencia

Muy buena calidad precio y un servicio rapidísimo de envío. Mejor que en cualquier tienda de franquicias. Gracias!!

Respuesta de maletastony.com

Atención al cliente excelente. Envío rápido y sin incidencias Producto perfecto tal y como esperaba. Me habéis solucionado el regalo de mi hija. Mil gracias!

Respuesta de maletastony.com

Siempre que he comprado me ha satisfecho la maleta que he comprado, llevo 3 pedidos. La maleta del niño muy buena calidad. La última maleta no se aún porque ni he probado pero muy buen tamaño a buen precio

Encantada con la tienda

Me ha gustado encontrar una tienda española con alternativas de calidad a las maletas más populares (que son más caras), y el envío ha sido rápido, la maleta ha llegado en perfecto estado. Gracias!

Respuesta de maletastony.com

Muy buena calidad y atención al cliente insuperable

Unas maletas de muy buena calidad y una atención al cliente magnífica. Volvería a comprar sin duda.

Respuesta de maletastony.com

Compra en la web muy ágil e intuitiva, envío rapidísimo y calidad del producto muy buena

Respuesta de maletastony.com

Aún no las he utilizado puesto que hasta agosto no me voy de vacaciones pero si se ven de buena calidad y acorde con lo visto en la página. Eso sí la atención del propietario óptima en todo momento desde que contacte con el muchas gracias

Respuesta de maletastony.com

Muy buena comunicación. Me ha ayudado a resolver el problema que tenía con la web

maletastony.com

La tienda de maletas de viaje Maletas Tony es un claro ejemplo de que un negocio tradicional puede servirse de las nuevas herramientas de comercialización y ampliar sus miras de negocio y servicio. El...