farmaciamolinodelavega.es

5277 opiniones en total   2562 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para resolver dudas. También se destacan los precios competitivos, la comunicación clara sobre el estado de los pedidos y la gestión efectiva de incidencias y devoluciones. La amplia oferta de productos y los pequeños detalles añadidos, como muestras y notas en los pedidos, son aspectos muy apreciados por los usuarios. Algunos clientes mencionan dificultades puntuales en la gestión de devoluciones o reembolsos y sugieren mejorar la flexibilidad para seleccionar puntos de recogida. También se señala la necesidad de incrementar la variedad de productos en ciertas categorías, ofrecer más descuentos y optimizar los canales de comunicación escrita.

Opinionesfarmaciamolinodelavega.es

E C
Elisenda C.

Rapidez en el envío y precios competitivos

El mismo dia que lo compre (domingo noche) al poco ya me informaron que mi pedido ya estaba listo para su envio. Precios muy competitivos

Muy buenos precios y rapidez en los envíos…

Muy buenos precios y los pedidos llegan en perfecto estado y con mucha rapidez. Lo único que deberían premiar a los clientes con vales descuento o programas de fidelización.
Los formales que soy y cuando hay algún problema lo solucionáis al momento. Gracias por todo. Saludos.

Pedido erróneo y pésima atención la cliente.

A pesar de haber leído reseñas negativas, decidí confiar en el comercio y el día 8 de octubre realicé una compra en esta farmacia. Antes de completar el pedido, me aseguré de consultarles por email sobre la disponibilidad del producto exacto que necesitaba: la copa menstrual Enna modelo Original. Me confirmaron que sí tenían ese modelo específico en stock. Sin embargo, el 13 de octubre recibí el pedido y me habían enviado un producto diferente: el modelo Enna Easy. Este modelo no es adecuado para mí, ya que Enna tiene a su disposición una garantía de cambio que solamente se puede tramitar si compras el modelo y talla exactos que te recomienda su calculadora oficial de tallas y, en mi caso, me recomendaron el modelo Original. Por lo que al tener ahora el modelo Easy me veo perjudicada con respecto a esa garantía. Asimismo, por mi situación personal el equipo de atención al cliente de Enna me recomiendó el modelo Original, ya que el modelo Eassy podria no adaptarse a mi anatomía o estilo de vida y ser molesto o incluso producirme dolor. Contacté con la tienda de inmediato por email para informar del error. Me llamaron por teléfono y me dijeron que lo que había ocurrido es que la imagen y la descripción del producto en su web estaban incorrectos y que, aunque yo hubiera comprado el modelo Original, era el modelo Easy el que tenían. También decían que era el mismo producto, pero... ¿Como va a ser el mismo producto si incluso la propia empresa que fabrica las copas me dijo que el modelo Eassy no es adecuado para mí? Quedaron en confirmarme la situación al día siguiente. Al día siguiente, el 14 de octubre, recibí múltiples llamadas, pero yo insistí en recibir una aclaración por escrito a través de WhatsApp para poder tener evidencias escritas de lo ocurrido, cosa que no sucedió. Imagino que insistían en hablar por teléfono para que yo no tuviera pruebas de que aceptaban que se habían equivocado ellos. Ante la falta de respuesta, envié un correo electrónico ese mismo día pidiendo explicaciones y solicitando el procedimiento de devolución. En su respuesta reconocieron que me habían enviado un modelo distinto al que compré, pero no me dieron información sobre cómo tramitar la devolución. Volví a enviarles un correo electrónico pidiendo de nuevo la devolución, pero el comercio no me envió ninguna respuesta. No entiendo como, aún aceptando que su web está mal y que se han equivocado, no me dieron la opción de devolver el producto. He pedido la devolución en tres ocasiones distintas sin recibir ninguna respuesta, a pesar de que en su página web se indica claramente que aceptan devoluciones en caso de que el comercio se haya equivocado en la preparación del pedido. Finalmente, como no contestaban y no me dejaban devolver el producto, abrí una disputa con mi banco para pedir un contracargo. La farmacia rechazó el reembolso con el banco pero menos mal que me comuniqué en todo momento por escrito y pude adjuntar todos los emails y WhatsApp enviados y recibidos. El equipo de atención al cliente de Visa me dió la razón y finalmente me devolvieron el dinero. No sé cómo es el comercio en el caso de que no se equivoquen con el pedido. Pero puedo asegurar que en ocasiones, aunque les preguntes por la disponibilidad del producto que necesites concretamente, envían lo que quieren y no se hacen responsables después a pesar de las políticas de devolución y de protección del comprador. He tardado 3 meses en recuperar mi dinero, pero estoy contenta porque no se han salido con la suya. No respetan los derechos de los compradores y tienen una atención al cliente que deja mucho que desear. Espero que esta reseña le sirva a alguien. Si tenéis dudas, mi recomendación es que compréis en otro establecimiento.

Muy buena farmacia online pero empresa Nacex de repartó pésima

Farmacia online con buenos precios y rápidos en el envío, desde que la descubrí es la que uso para mis compras. Anteriormente usaba otras dos y las dejé por esta. La empresa de reparto Nacex un desastre, la verdad es que no me fijo si hay otras para elegir y dejo la que sale por defecto pero para la próxima compra me fijaré bien y si tengo oportunidad de cambiar desde luego no será ésta.

Su seriedad.

Suelen tener el producto que busco, buen precio y rapidez. Si consultas telefónicamente son eficaces y amables.

Encantadisima de haber conocido esta web!!

Es la primera vez que compro aqui pero no va ser la ultima.Precios ncreibles y envio rapidisimo.gracias
Seriedad, rapidez y buen precio, que es muy importante cuando se trata de productos farmacéuticos. Buena experiencia.
Llegó todo bien y muy rápido. La comunicación fue buena, no tenían un producto, me lo comunicaron rápidamente y todo llegó enseguida. Si tengo que poner un pero es que los precios no coinciden cuando buscas el producto y lo incluyes en el carro, pero la diferencia son pocos céntimos y sigue teniendo el precio más competitivo del mercado.

Farmacia estupenda

Me ha sorprendido varias cosas de esta farmacia, la rapidez de los envíos, los precios, el método de pago. Muy fiable y totalmente recomendable

Profesionalidad

Llamè para comprobar si tenían los productos que anunciaban en su web. Fuí atendido amablemente y me confirmaron que si los tenían. En 24 horas estaba el producto en casa. Recomendable 100%

Respuesta de farmaciamolinodelavega.es

Buenas tardes estimado/a cliente/a, desde Farmacia Molino de la Vega nos llena de felicidad estos comentarios, trabajamos cada día en dar lo mejor de nosotros y que nuestros clientes queden satisfechos. Un saludo, Farmacia Molino de la Vega

Envío rápido

Envío súper rápido sin fallos por parte de la farmacia pero si por parte de Nacex.

Eficacia

La prontitud en recibir pedido. Se podría mejorar el tener posibilidad de pedir algún producto q no está en pág web .
Todo muy bien. Era la primera vez que hacía un pedido y me sorprendió mucho la rapidez del envío. Me llegó al día siguiente. Para repetir!

Todo perfecto !!

Todo perfecto como siempre, envío muy rápido, gran variedad de productos y además a buen precio. Servicio impecable, eficiencia y amabilidad por parte del vendedor, sin duda recomiendo está farmacia.
Buenas tardes, la facilidad y rapidez para comprar y recibir el producto. Muchas gracias y un saludo.

Muy contenta

Hace tiempo que pido online en esta farmacia, más de un año. Pido con frecuencia, una vez al menos más o menos y siempre han sido muy formales, puntuales y cuando he tenido algún problema,o han resuelto efizcamente. Estoy muy contenta consu profesionalidad.

Buena farmacia

He pedido varias veces a esta farmacia porque tienen siempre los mejores precios, web fácil de manejar y envío rápido con buen seguimiento en todo momento.
Me llamaron antes de hacer el envío comentándome la fecha de caducidad del producto y eso dice mucho de la calidad del servicio. Totalmente recomendable, a tiempo y sin duda, si vuelvo a tener necesidad, les confiaré mi pedido.

Muy buen trato y atención

Son muy atentas telefónicamente ,te resuelven cualquier duda o incidencia con el pedido ,siempre que tengo que hacer pedido de dermopyl lo hago aquí