Envío Médical

4629 opiniones en total   824 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la gestión ágil del servicio. También se destaca la atención personal, la amabilidad y la rapidez en las respuestas del equipo de soporte. La calidad de los productos cumple con las expectativas y la relación calidad/precio es considerada favorable. La comunicación constante y clara, así como una gestión de devoluciones generalmente eficiente, son aspectos apreciados por los usuarios. Los precios competitivos también son frecuentemente mencionados como un punto fuerte. Algunos clientes han experimentado problemas con las empresas de mensajería y el proceso de entrega. Se señala que en ocasiones ha habido falta de respuesta o información insuficiente en la comunicación. Además, algunas personas consideran que las condiciones para las devoluciones pueden ser desfavorables en ciertos casos.

OpinionesEnvío Médical

Producto bueno y envío rápido

Pedimos una faja tras la operación de mi abuela que necesitábamos en unas 24-48h. Encontré a “Envío Medical” por internet y escribí a atención al cliente, me contestaron rapidísimo cosa que se agradece. Finalmente tras la respuesta nos decidimos a pedirlo un miércoles tarde-noche y el viernes teníamos el producto en casa, como necesitábamos. El producto tal y como se indica, de muy buena calidad, y el envío fue muy rápido. Muchas gracias a todo el equipo por la rapidez y n todo.

Buen producto y resolución de dudas eficaz

Al hacer el pedido no hubo pegas, después del pago me llegaron varios correos, entre ellos, uno que avisaba de la falta de stock del producto. Esto me genero dudas sobre la situación del pedido. Llamé varias veces al teléfono de Atención al Cliente durante un par de días y no hubo manera de que lo atendieran. Finalmente, escribí un correo a la dirección de Atención, y me respondieron enseguida. Me aclararon lo sucedido y dieron un plazo estimado para la entrega. Al final, dos días de atraso y la férula que hacía falta no llegaba. Como mejora, resulta raro que se pueda pedir un producto sin stock y sea el cliente quien, sin saberlo, se enfrente a las dudas sobre los plazos de entrega.

Nos ha gustado la rapidez y lo más…

Nos ha gustado la rapidez y lo más importante poder tener comunicación a través de WhatsApp con la farmacia y saber que no es un fraude. Nos ha encantado tanto el trato como el envío rápido. Pedimos una silla un sábado por la noche sabiendo que domingo esta cerrado y el martes ya la teníamos en casa y estamos hablando que vienen de Galicia, y el envío era en un pueblo de Barcelona. Felicidades por el trato, y gracias.
Productos buenos, seriedad profesional y además humana, en esta ocasión hubo un problemilla de existencias, pero me han atendido rápidamente siempre, por wassap, he podido explicar mis urgencias y problemas, todo lo necesario, por días, queriendo llegar a soluciones, al final lo logramos, me parece una empresa decente y honesta.
Muchísimas gracias estoy feliz y impresionado por la rapidez y eficiencia les doy mil estrellas 💫 en tasolo 24 horas recibí el pedido execelente cérvico muchas gracias

Hasta ahora muy bien, veremo si se cierra la gestion correctamente.

Entrega en tiempo acordado. La introducción de dirección de suministro en web no permite ir verificando y tuve un problema, que tras hablar con ellos telefónicamente me solucionaron muy amablemente. El producto no cumplia mis espectativa y gestionaron la recogida rápidamente con la misma compañía que lo suministro. Hasta el momento muy bien, aun queda que tras recibir el producto, realicen el desembolso, que será el cierre y el que de el Verdadero Valor a la Gestión.

Respuesta de Envío Médical

Muchas gracias por dejarnos saber con su valoración cómo funciona el servicio de atención al cliente . Intentamos mejorar día a día para que vuestras compras sean satisfactorias y que tengáis una experiencia agradable trabajando con nosotros.
Muy buena experiencia en mi primera transacción con Envíomedical. El pedido llegó incluso antes de lo esperado, en menos de 24 horas. Estos detalles cuando se trata de productos para el trabajo son muy de tener en cuenta.
Poner un número de seguimiento actualizado e información sobre el día de entrega verdadero para no tener que estar preguntando o esperando sin poder moverte de la vivienda. Por lo demás muy buena la entrega del paquete. Atención personal perfecta de parte de la empresa. Muy positiva.
J G
Jose Luis G.

Empresa seria y preocupada por sus clientes

HAN SOLUCIONADO EFICAZMENTE EL PROBLEMA CON LA EMPRESA DE MENSAJERÍA. El pedido lleva en reparto desde ayer día 4/11/2025 a las 7:43 y todavía no lo he recibido, hoy 5/11/2025 8:40 no lo he recibido. Mi experiencia con TIPSA Cáceres, siempre ha sido nefasta. A la pregunta ¿Qué podemos hacer para mejorar? mi respuesta es que busquéis otra empresa de mensajería. Gracias

Respuesta de Envío Médical

Gracias por confiar en nosotros.

Perfecto

La silla water se ha utilizado para sus necesidades y es muy manejable, comoda y facil de utilizar. Para la ducha aunque no la he probado, no veo problemas para ello, es mas veo que es perfecta. El envio super rápido y a la puerta de casa gratuita. Recomiendo 100% el articulo y la web
Perfil privado

Aquém das expectativas

Após receber a encomenda, verifiquei que uma das muletas estava partida e procedi de imediato a enviar uma mensagem através do whatsapp, à qual responderam no mesmo dia afirmando de que iriam proceder à passagem da petição ao departamento correspondente e que posteriormente iriam mandar instruções. Após esperar alguns dias sem qualquer tipo de resposta ou aviso, procedi a enviar outra mensagem através do whatsapp, à qual responderam que já tinha saído uma petição com data do dia anterior, o que me fez questionar o porquê de nem sequer terem avisado de tal incidência. Nessa mesma mensagem, deixaram claro de que era necessário envolver o artigo tal e qual como recebido para que se procedesse à recolha. A comunicação com a loja não foi a melhor e nem sequer fui avisada do dia ou da hora a que procederiam à troca do artigo. Ainda assim e por sorte um dos membros da família estava em casa e pôde receber o artigo! Quando o recebeu notou que estava mais leve do que o habitual e abriu de imediato a caixa, a qual tinha apenas uma das muletas… entendo que o problema tenha sido em uma das muletas mas deveriam ter-se explicado convenientemente quanto à troca do artigo porque se não tivéssemos aberto a embalagem, tínhamos ficado com apenas uma muleta! Também de destacar que os artigos vinham mal empaquetados e por isso, arranhados e o livro de instruções foi devolvido junto com a muleta partida e sem reposição de um novo com a entrega. Segui todas as indicações que me deram através do whatsapp mas na minha opinião e após ser uma compradora on-line regular, a comunicação com esta loja deixou a desejar. Não tenciono fazer mais nenhuma encomenda!
Los productos son de muy buena calidad y tienen el mejor precio (he comprado guantes de nitrilo). El envío es muy rápido. Todo el proceso perfecto. Suelo comprar habitualmente en esta tienda y seguiré comprando.
El pedido es fácil de realizar. La comunicación muy correcta.En cuanto al envío desde la página escoji punto de recogida y la empresa TIPSA Manda ella la comunicación para que elijas la forma de entrega.
Una atención de 10. Comprendiendo que era urgente. Ayudándome a hacer el pedido on-line para ir más rápido y con más seguridad. Y lo he recibido en menos de 24 horas. Muchas gracias. Muy recomendable.
L J
Lola J.
Artículo tal y como se describe y a un precio bastante competitivo. Condiciones de devolución por talla...muy desfavorables para el cliente. Envío rápido pero más caro que otras web. Prueben a enviar las cosas con Impost, es muy económico y tienen muchos puntos pickup.
Excelente porque tienen siempre disponibles los productos que necesito para cuidar mi patología. Y rapidez; rapidez absoluta. Los pedidos llegan en menos de 48 h.

Scooter Menorka

La Scooter tiene algún elemento un poco oxidado, como si hubiera estado largo tiempo almacenado en algún lugar húmedo o se hubiera probado un día de lluvia, por lo demás la Scooter, siendo el primer día de uso, va bien y sin problemas.

Silla de WC y ducha

Todo muy bien, muy rápido el envío, y de muy buena calidad. Las preguntas que he hecho me las ha contestado rápidamente por WhatsApp, unos gran profesionales y los precios inmejorables.

Una buena ayuda para quien no puede caminar sin apoyo

Es un andador premium, y, como tal, deberían haber ajustado bien los frenos y el sistema de giro de las ruedas delanteras. Por lo demás, mi madre está encantada con el aparato.
La experiencia de compra ha sido realmente mala. La empresa de mensajería TIRSA tuvo mi envío en REPARTO desde el Miércoles 3/12/25 a las 7:49 hasta el Viernes 5/12/25 a las 14:06, momento en que finalmente me fue entregado. Estuve dos días y medio en casa esperando por un pedido que, en teoría, debía entregarse el mismo día. Con TIRSA ya había tenido problemas en otras ocasiones pero ésta vez han superado todos los límites. La falta de puntualidad, la ausencia de actualizaciones reales durante el proceso y la poca fiabilidad del servicio han convertido ésta compra en una experiencia realmente frustrante. Considero inaceptable que una empresa de mensajería funcione de esta manera y perjudique tanto al cliente como a la empresa que contrata sus servicios. Por mi parte, evitaré utilizar TIRSA en el futuro y recomendaré a otros que hagan lo mismo