Le dado 5 estrellas por su eficacia en recepción ya que mi pedido llegó y un vaso de expasion vino sin aire llamé y de momento me dijeron que si no tenía para recargar me mandaban otro que en mi caso no es ya que solo quería saber si le metía yo el gas que fuera bien y me dijo que si lo e montado y lleva un día y parece que todo perfecto pero sino es lo que e dicho que en todo momento sin problemas para devolver la pieza y me mandaba otra se agradece aunque yo si tenía para meter gas y lo e solucionado seguiré comprando y lo recomiendo.
El servicio muy bueno por la rapidez , pero la información de los productos con lo que sirven deja mucho que desear , La información te hace pensar que el producto es el que necesitas pero cuando lo recibes no es así ;
Pienso que tendría que haber una información más completa y detallada. Facilitaría la compra y posiblemente les haría vender más , ya que los compradores no nos atrevemos a comprar por falta de información y como me ha pasado a mi , que al hacer la primera compra mal te quita las ganas de hacer otro pedido . Gracias de todos modos . Máximo
Actualmente ha habido un error en la pieza y tengo que cambiarla. No puedo asegurar que yo la haya pedido mal o que se hubiese equivocado recamania. En cualquier caso confío que harán el cambio sin ningún problema. Gracias
Tal cual se describe y muestra!
El producto es tal cual se describe y se muestra en las imágenes. La realización del pedido es rápida, sencilla y ha sido entregado en la fecha programada y en todo momento, he conocido el seguimiento de mi pedido.
He comprado un repuesto del botellero del frigorífico. Mejor calidad imposible, un buen precio y rapidez en envío. Sin duda si necesito alguna vez otro recambio no dudaré en comprarlo con ellos.
Atención de 10 al hacer el pedido, excelente seguimiento del paquete y entrega al día siguiente a la hora establecida.
Embalaje perfecto.
Sigan así.
Solo me queda decirles GRACIAS.
10 nov 2023
Reloj de orno teka para el modelo hc-605 , haun que ala vista no es igual que el horiginal se adapta perfectamente y tiene las mismas funciones envío perfecto gracias
7 nov 2023
Buena relación calidad precio y envío rápido.
Ya es la segunda vez que compro en esta página. En ambas ocasiones me resultó muy fácil encontrar la pieza que buscaba. Buena relación calidad/precio y el envio rápido.
Recambio perfecto , fiel al original.
El recambio pedido , en concreto una resistencia grill y la goma de la puerta de un horno Bosch perfectas encajan a la perfección .
11 nov 2023
Es sencillo buscar y son muy rápidos en el tramite, lo he pedido el jueves a las 16: y me lo entregaron el viernes a las 16h.
4 nov 2023
Fácil localización de los filtros que buscaba y rapidez en la entrega.
El mismo producto en Amazon, casi 20 € más caro
10 nov 2023
Mejorar el transporte. Seur no tenia cambio y se me quedó con la vuelta. Falta muy grave!! Me debe dinero 0,20 ct
Estoy muy satisfecho con el trato,la seriedad y la rapidez para el envío de los pedidos.Ledoy una nota alta.
10 nov 2023
Todo perfecto y super rapido. Hice el pedido por la noche y el dia siguiente a medio dia ya lo tenia en casa
telefono de consulta
Hay un telefono de consulta al cual puedes llamar y te contestan a tus consultas o al estado de tu pedido.
Bandejas que ya estaban descatolagadas en la casa las he encontrafo aqui. Perfectas y el envio muy rapido.
En resumen muy recomendable. Servicio rápido, buen precio y los artículos acordes con las descripciones
Rapidez de entrega
Después de una mala experiencia con otra empresa, dimos con Recamania y en dos días todo solucionado
Muy rápido la entrega del producto. Apenas 48 horas desde que hice el pedido hasta que lo recibí.
9 nov 2023
El precio y la confianza de una empresa seria
El precio y la confianza que da la empresa de transportes utilizada. Y la variedad de productos.
17 nov 2023
Justo a tiempo
Envío inmediato, recibo el recambio en perfectas condiciones justo a tiempo.
Muy agradecido.
15 nov 2023
100% recomendable
Las respuesta sobre el repuesto ha sido súper rápida y el envío mucho más.
Repetiré seguro