Recamania

13.569 opiniones en total   1761 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Los productos llegan correctamente embalados y en buenas condiciones. La atención al cliente es mencionada como amable, resolutiva y eficiente en la mayoría de los casos. Además, muchos clientes mencionan la facilidad para encontrar los productos y realizar el proceso de compra, así como los precios competitivos y económicos en comparación con otras plataformas. Los productos recibidos suelen corresponder a lo solicitado y descrito. Algunos clientes echan en falta un mejor seguimiento del pedido o información más detallada sobre el estado del envío. Un grupo menor de clientes menciona dificultades o inconvenientes en el proceso de devolución o compatibilidad de productos.

OpinionesRecamania

Rápido y todo lo que faltaba. Compré dos veces ya los recambios para las encimeras/hornos. Lo único esta vez la compañía de transporte era tipsa, aunque entre dos que figuraban en momento de compra: correos express y ctt, yo elegí ctt. Aún así tipsa al tener en mi dirección una cifra incorrecta en código postal envío email que no han podido entregar, sin llamar a mi. Han preferido por esta causa pequeña y sin intentar a contactar con el cliente me intentaron dar la opción de recogida en su oficina. Que no me parece bien y al cobrar por la entrega hacen todo lo posible para no entregar sobre todo si está lloviendo… Tras de varias llamadas y discusiones a Tipsa han dejado a responder a mi número poniendo en lista negra. Es un ridículo el servicio de Tipsa, tanto como repartidores como los la oficina. Y al llamar a Recamania he resuelto, que corrijan CP y el día siguiente me lo han entregado el pedido.
La rapidez con que se ha tramitado el pedido, y la opción a ultima hora de elegir un punto de "recogida" ya que así no tendría que estar pendiente de estar en casa, muy bien. Gracias saludos Andrés.

Respuesta de Recamania

"¡Muchas gracias! Intentamos dar siempre la máxima flexibilidad. ¡Un saludo!"

Envío rápido y profesional

En mi provincia, es difícil encontrar unos simples repuestos, como las correas de motor de lavadora con sus medidas. Si las hubiera pedido a través de servicios técnicos o de reparación, me hubieran tardado más días y el precio de intermediarios casi se duplica. Por lo tanto, reitero que excelente.
Todo bien más o menos Envio y entrega rápida Doy cinco estrellas, aunque los productos me valieron los dos , el botellero de la nevera no era el que pedí, por suerte valió y no tuve que devolver el artículo

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que, al final, el botellero te encajó perfectamente en la nevera sin necesidad de hacer devoluciones. ¡Gracias por tu confianza y que lo disfrutes!

Muy buen servicio de venta

Hice el pedido y al día siguiente contactaron conmigo para indicarme que no tenían stock, pero me ofrecieron un producto de las mismas características y más barato devolviéndome la parte correspondiente. Fueron muy atentos y muy rápida la gestión del envío. Además estamos contentos con el producto.

PERFECTO, RÁPIDO Y A BUEN PRECIO.

Material pedido un domingo por la tarde. (Ánodo de sacrificio de un acumulador de ACS). Servido el miércoles en perfectas condiciones. Además, muchísimo más barato que en Amazón.
Solicite un recambio para los muelles de la bisagra de un lavavajillas Siemens Silence Plus SMS58M22EU/18. Indicaba que era ideal para los Siemens Silence Plus. Sin embargo, los muelles (verde) eran demasiado fuertes y la puerta no se mantenía abierta. Afortunadamente, los originales no estaban rotos, solo se habían salido de su sitio y pude reparar el aparato. Lo ideal sería incluir un listado con las referencias válidas. Por lo demás, muy buen precio y rapidez en la entrega.
Entrega y producto satisfactorios a la altura de las expectativas. Precio razonable y competitivo además de rapidez y exactitud en la gestión de lo solicitado. La ausencia del más mínimo problema obviamente proporciona tranquilidad y también confianza. Gracias.

Muy bien

Al de dos días teníamos el pedido en casa. Tuvimos un pequeño problema con uno de los filtros para la campana Teka, porque uno encajaba perfectamente, pero el otro no. Lo arreglamos limando las pestañas y listo. Muy contentos con la compra
Buen producto, cumple perfectamente con lo solicitado. Entrega rapidísima y bien acondicionada. Seguro volveré a utilizar esta web cuando la necesite.
Encontré el recambio original. Entrega súper rápida y precio económico. De diez
Servicio muy rápido. Está todo muy claro con modelo y medidas. Llego y lo instale. Era recambio original

Respuesta de Recamania

"¡Gracias por tu confianza! Nos alegra que te haya llegado tan rápido."
Las piezas eran exactamente las solicitadas y encajaban perfectamente. El envío venia muy bien empaquetado y todo llegó en tiempo y forma.
Bien, bien, sin ningún problema. Hecho de menos un número de seguimiento para localizar el pedido y así saber más o menos cuando llegará.

Respuesta de Recamania

Muchas gracias por su valoración. Le informamos de que el número de seguimiento se envía automáticamente al correo electrónico una vez el paquete sale de nuestro almacén. Por favor, revise su carpeta de correo no deseado o 'spam'. Tomamos nota de su comentario para asegurar que esta información llegue correctamente a nuestros clientes

Implicación con el cliente

Que te ayudan ante cualquier duda que tengas antes de hacer el pedido y ayudan a buscarlo y saber cual es el que necesitas
Las piezas han llegado a tiempo y el envío ha estado monitorizado todo el tiempo.

Respuesta de Recamania

Nos alegra enormemente saber que las piezas llegaron a tiempo y que el sistema de seguimiento te dio total tranquilidad durante el proceso. Para nosotros es clave que sepáis dónde está vuestro paquete en todo momento. ¡Gracias por tu confianza y un saludo del equipo!
Me resolvieron las dudas sobre un recambio de asas para un frigorífico, y luego el pedido llegó perfectamente
Todo bien por el momento. Recibido el paquete rápido y los productos comprados funcionan y en ajan perfectamente en el electrodoméstico
Todo excelente. El asesoramiento para comprar el producto adecuado y la rapidez en el envio.

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias! Es un placer ayudarle a encontrar el producto adecuado y hacérselo llegar lo antes posible. Disfrute de su compra
Producto fácil de encontrar. Lo único que el producto no llegó dentro del tiempo establecido de transporte.

Respuesta de Recamania

Nos alegra que encontrara fácilmente lo que buscaba. Sentimos la demora en la entrega; aunque el envío es externo a nosotros, tomamos nota de su queja para mejorar el servicio de transporte