secofrut.com

1057 opiniones en total   448 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la excelente calidad y sabor de los productos ofrecidos. La rapidez en la entrega y el procesamiento de los pedidos es muy valorada. La presentación y el embalaje cuidadoso reciben elogios, así como la amabilidad y eficacia en la atención al cliente, especialmente al resolver incidencias. Además, la amplia gama de productos permite encontrar opciones diversas y el precio es percibido como justo y competitivo. Algunos clientes sugieren mejoras en el envasado, especialmente en términos de sostenibilidad, y expresan preocupación por el uso de plásticos y la falta de opciones más ecológicas. También se mencionan incidencias ocasionales con empresas de transporte y propuestas para mejorar el coste del envío y los formatos disponibles.

Opinionessecofrut.com

Gran experiencia de compra

Desde el proceso de compra, con los nuevos filtros, hasta la entrega súper rápida. De verdad se nota el empeño puesto en que todo salga acorde. Me ha gustado que incluyeron el detalle de quien preparó el pedido, cantidad de ítems y momento del día.
Todo perfecto. Tanto el producto como el servicio son inmejorables. Enhorabuena

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han estado a la altura. En Secofrut trabajamos para cuidar cada pedido y ofrecer siempre la mejor calidad posible. Agradecemos de verdad tu confianza.
Me ha sorprendido gratamente el packaging y la rapidez del envío así como la calidad de los productos . Seguiré comprando más cosas por el buen servicio y atención
P A
Pedro A.
Los productos son de excelente calidad y vienen muy bien embalados, Mandaron el pedido a una dirección equivocada, luego lo volvieron a enviar a la dirección correcta, total 13 días en llegarme.
Menos información sobre el transportista. Con informar cuando llega es suficiente. Gracias

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por la sugerencia. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la información del transporte. Intentaremos que la comunicación sea más clara y sencilla, avisando de lo importante sin generar demasiados mensajes. Gracias por ayudarnos a mejorar y por confiar en Secofrut.
No he probado aun el producto. El envio,la atencion y el servicio todo perfecto.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que el envío, la atención y el servicio han sido perfectos. Esperamos que cuando pruebes el producto también quedes igual de satisfecho. Gracias por confiar en Secofrut.
El producto muy bueno, fresco y el envio puntual . Volveré a comprar, os felicito por vuestro trabajo. Un saludo. Animo.
La calidad del producto, el buen embalaje, rapidez… A mejorar: algunos paquetes que van al vacío no lo están del todo
Secofrut como siempre ¡rapidísimos! Otra cosa es el servicio de entrega que escogí esta vez. Correos es un auténtico desastre y aún no tengo el pedido tras cinco días desde que lo enviásteis.
Buen producto. Rápida respuesta y envío. Buen embalaje y pequeño detalle de obsequio. No le doy las 5 estrellas porque resulta un poco caro al aña6el envío.
Muy bueno muy limpio ojalá todos seamos una pequeña familia con dulzura
Excelente calidad. Máximo cuidado por los detalles, desde el envoltorio hasta la experiencia de cliente. Con especial mención para las chicas que preparan los pedidos.

¿Por qué éste cambio?…

El primer pedido que hice fue todo perfecto,las pipas crudas para mis loros eran muy grandes y limpias,Una Maravilla . Pero el último pedido que hice fue todo lo contrario,la pipa llegó más pequeñas y muchas cáscaras sueltas. ¿Por qué éste cambio?
Me gusta en general: rápido y buen surtido. Echo de menos algunas opciones en la web como repetir pedido ya que siempre suelo comprar lo mismo. Tampoco me gusta que para ser ecológico te cobren más dinero y aún así hay productos que van en bolsa de plástico por dentro y papel por fuera. Son detalles.

Llegó rápido, y la fruta nada reseca, jugosa y variada. Excelente para mí plumkake
No creo que se pueda mejorar, el ultimo pedido que hice me llego de in dia para otro y fue de Valencia a Gipuzkoa No conocia la marca, y los prosuctos que compre buenisimos, nunca he comido frutos secos tan buenos Muchas gracias

Muy profesionales.

Envío rápido. Profesionales. Hubo un problema con uno de los productos debido probablemente por el envío y en cuanto se lo comuniqué vía e-mail se pusieron en contacto inmediatamente conmigo para ofrecerme varias soluciones. Mucha variedad de producto. Me gustó como venían empaquetados los productos que compré, todo cuidadosamente colocado, con muchos detalles "premium" e incluso venía el nombre de la persona que lo empaquetó todo. Sin duda, dado el producto que venden y lo profesionales que fueron ante una adversidad fortuita ofreciendo muchas soluciones muy rápido, volveré a repetir pedidos en esta tienda seguro.

Rapidez y seriedad.

Me ha gustado la preparación del envío y de los productos, la comunicación con el cliente y la rapidez del servicio. Me parece que deberíais promocionar más los productos nacionales o por lo menos dar la opción a poder elegir, por ejemplo avellanas (Turquía) o nueces (USA)

Respuesta de secofrut.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que destaques la rapidez y la comunicación, lo cuidamos mucho en cada pedido. Tomamos nota de tu sugerencia sobre el origen de los productos —en Secofrut siempre trabajamos con proveedores nacionales siempre que es posible, y también ofrecemos opciones internacionales como las avellanas de Turquía o las nueces de California según la temporada y la calidad. ¡Gracias por confiar en nuestra tienda de frutos secos online!

Producto de calidad

El producto es muy bueno, hay diferencia: las pipas están buenísimas, los cacahuetes, tiras barbacoa... Y viene todo muy bien embalado.
Envío rápido. Productos muy buenos, y embalados con cuidado. Me ha gustado mucho esta web, volveré a comprar