Muchos clientes valoran positivamente la rapidez del envío y la gestión del pedido. Además, destacan que los productos recibidos cumplen o incluso superan sus expectativas en cuanto a calidad. Los precios competitivos y la buena comunicación y trato del equipo de atención al cliente también son aspectos muy apreciados por los compradores. La mayoría de los pedidos llegan en perfecto estado. Sin embargo, algunos clientes han experimentado pequeños problemas con el embalaje o retrasos en la entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbolsosvandi.com
Entrega rápida, en 24h solo por 2€ más
Me ha gustado la rapidez de la entrega, en 24h pagando solo 2 € más.
Por decir algo, quizás mejoraría la descripción de los artículos. Compré 2 paraguas. Sabía que eran diferentes, por el precio, pero hasta que los recibí no vi realmente donde estaba la diferencia. Por las fotos parecía el mismo, pero pensé que uno era azul y el otro más verdoso. Cómo uno era para regalar, no fue muy importante que fueran del mismo color.
Hubo un problema con un envio que no tenian en stock y no solo intentaron llamar por teléfono, sino que devolvieron el importe de inmediato
Rapidez y seriedad. Si tengo que poner algún pero sería el envoltorio, un poco precario.
El maletín me encanta, buena calidad, lo que esperaba.
Buena experiència con el vendedor. Rápido y sin posibilidad de perderse. Gracias
Todo bien. Buen precio y envío rapido
La rapidez en el envío. El precio más barato que ningún otro sitio. La calidad del producto.
Compra estupenda.
El pedido ha sido super rápido. Lo pedí el domingo y me llamó el martes. Rápido y buen servicio, los artículos exactamente como en la web. Vendedor 100 por 100 recomendable.
Experiencia positiva…
El pedido llegó correctamente y el artículo estaba en perfectas condiciones. Ha sido todo muy ágil.
Tudo perfeito
Tudo perfeito
Muy contenta con todo
Envío rapidísimo y todo perfecto. Gracias por el servicio prestado!
Me ha encantado el neceser. Super espacioso y la tela super suave. Encantada con el producto y el servicio
Rapidez y servicio
Muy buena gestión e información desde el comienzo de la compra hasta su entrega. Muy satisfecha