Los clientes valoran muy positivamente la velocidad del envío y la pronta recepción de sus pedidos. También destacan la atención personalizada, cercana y profesional del equipo, en especial de Edu. Los pequeños detalles como pegatinas, llaveros y notas manuscritas que acompañan los pedidos son muy apreciados. La alta calidad de los productos recibidos es mencionada de forma recurrente, así como lo fácil, seguro e intuitivo que resulta realizar compras en la tienda online. Además, se reconoce la profesionalidad, seriedad y conocimiento del equipo, especialmente en el ámbito del bodyboard.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMEDUXA Bodyboard Shop desde 2003
Nunca hay problema
Seriedad ante todo , envío rápido y sin demoras ni cosas raras , siempre tiene detalles con pegatinas y una tarjeta , da gusto un comercio asi.
Buena opción online. Recomendado
El envío llegó rápido y tal y como se describía.El seguimiento fue bueno y permitía saber dónde estaba el paquete. La elección de correos no es la más acertada ya que el espacio de tiempo estimado que dan para la llegada del cartero es muy amplio y uno tiene que estar en casa pendiente.
Envío rápido y con detalle
Muy majos, pedí unas aletas, una funda de bodyboard y me enviaron un llavero de mis aletas de regalo, un par de pegatinas y una dedicatoria, se han convertido en mi tienda de referencia.
Buena atención el paquete llegó perfecto y muchas gracias por el llavero , carta y calcomanías
Tienda online recomendable
Es la primera vez que compro en esta tienda online y a destacar la rapidez en el envío así como la variedad de artículos de primeras marcas del bodyboard.
La web resulta muy sencilla e intuitiva.
Un detalle la foto firmada con dedicatoria de Edu Bartolomé.
Gracias y hasta la próxima.
Pedí unas aletas. Desde que entras a la pagina todo está muy claro y el servicio de entrega es completamente satisfactorio. Rápido, todo en orden y personalizado.
Todo Perfecto , muchos detalles , una carta escrita a mano y algunas pegatinas seguiremos comprando....
Compra fácil y segura. Envío rápido.
Recibí, con mi pedido, una nota personalizada.
Muy buena experiencia.
Seguro que realizaré más compras.
Inmejorable
La atención, la rapidez, el trato.....
Envío muy rápido y añadieron unas pegatinas de regalo.
Always spot on thank you 😊
Vamos a pedirle a Google “10 estrellas” y se las damos todas a Edu y todo el equipazo de Meduxa!
Efectividad y calidez siempre!
Mil gracias!
La mejor tienda de Bodyboard
Como siempre, muy agradecido por la atención y profesionalidad de Meduxa y Edu. Es la mejor tienda de Bodyboard, donde he comprado todo mi material desde hace años, así que aparte de ser un lugar donde obtienes tu material, también te brinda felicidad!
Rapidez y mimo en el pedido 🤩
Compré una funda para tabla de bodyboard en la tienda online.
El precio fue competitivo y la rapidez en el envío y la recepción de la mercancía fue excelente.
A destacar el amable detalle de incluir pegatinas y una tarjeta manuscrita y personalizada agradeciendo la compra y la confianza depositada.
La mejor tienda de Bodyboard
Edu es el mejor. Siempre detallista, mil gracias otra vez! Te asesora en lo que necesites siempre ,envío atención y servicio inmejorable.
Muy recomendable
Han sido rápidos, cercanos y muy eficaces. Tenía una duda y en poco tiempo me la aclararon por e-mail. El envío se hizo en un paquete que llegó en perfecto estado. Daría una nota de 10.
Muy top!!