pescamaquieira.com

1885 opiniones en total

1885 reviews since 27 ene 2023

Certificada desde: 10 feb 2023
pescamaquieira.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, superando muchas veces sus expectativas. La atención al cliente es valorada como muy profesional, cercana y resolutiva, tanto en tienda física como online, con especial mención a la amabilidad y el asesoramiento. Los clientes resaltan la amplia variedad de productos y marcas, así como la facilidad para encontrar artículos específicos. Se valora positivamente la calidad de los productos y el embalaje. Muchos clientes valoran de forma positiva la facilidad de uso, la organización y la claridad de la página web. Los usuarios mencionan frecuentemente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Aunque la calidad y el embalaje suelen ser bien valorados, hay menciones puntuales de artículos recibidos con problemas. Algunos clientes señalan problemas con la empresa de transporte GLS, aunque diferencian claramente el buen servicio de la tienda.

Opinionespescamaquieira.com

Una de mis tiendas de confianza. Buena atención telefónica y buen servicio posventa. He realizado varias compras online y el envio es super rapido, ademas los pedidos estan muy bien embalados y con mucho detalle. El unico punto negativo es no tener esta tienda cerca de mi casa. Un saludo!

Quiero destacar la excelente experiencia que siempre tengo en Maquieira. Llevo tiempo comprando allí material de pesca y el trato es siempre impecable. Se nota que conocen perfectamente el sector y saben aconsejar tanto a pescadores experimentados como a quienes empiezan. Tienen una gran variedad de productos, buenos precios y, sobre todo, una atención cercana y profesional que marca la diferencia. Siempre encuentro lo que necesito y, si tengo dudas, me ayudan con recomendaciones sinceras y útiles. Además, el ambiente de la tienda es muy agradable y da gusto tratar con gente apasionada por la pesca. Sin duda, una tienda totalmente recomendable para cualquiera que busque calidad, confianza y buen servicio. ¡Seguiré comprando allí muchos años más!
En principio todo muy bien, el trato y la atención excelentes, pero acabo de realizar el pedido y por tanto aún no lo recibí por lo que faltan varios pasos para hacer una valoración más real. Espero que todo vaya tan bien como hasta ahora.
Gostei de tudo. Conheci a vossa loja online porque acompanho à algum tempo, The Lazy Angler’s Club, e num dos vídeos que publicou faz referência à vossa casa. Como estou a precisar de comprar algum material resolvi dar uma vista de olhos que acabou na encomenda que fiz. A vossa página web está muito bem apresentada, de fácil acesso e fácil pesquisa. Tem uma vasta gama de produtos que me chamou à atenção. Espero pela encomenda para ver os artigos que acabei de comprar e estou convicto que não vou ficar desiludido. Parabéns pelo vosso trabalho!👍😉
He comprado online en varias ocasiones,siempre genial, y está última vez llamé a la tienda para una corrección en la dirección de entrega. Fueron super atentos y amables, en menos de 48h tenía el pedido en mis manos. Super recomendable 👌🏻 ( lástima vivir lejos, pasaría por esa tienda muchas veces ) profesionales de muchas calidad. +10
Conocí el negocio por casualidad de viaje desde Valencia. Buscaba cañas para sargo y me atendió el dueño en la tienda de forma súper atento e implicado. Se ha ganado un cliente más desde el otro lado del país.

Gran tienda de pesca, pésimo GLS

GLS complicó la entrega un par de días llegando al punto de entrega cuando ya estaba cerrado. pese a ello la tienda me envió el pedido de forma extremadamente rápida, grandísima calidad
Muy cercanos y accesibles, te llaman para confirmar cosas del pedido, muy majos al teléfono, y ante cualquier problema les llamas directamente y en 5 minutos lo solucionan. Es el tipo de cercanía que hace que quieras volver a comprar con ellos.

Respuesta de pescamaquieira.com

WOW Daniel, Es muy importante para nosotros vuestra valoración, detrás de esta empresa hay mucho cariño y dedicación y clientes como tú, nos animan a seguir sumando y mejorando. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos, un cordial saludo, ¡Un fuerte abrazo y buena pesca! 🎣

La tienda lo ha hecho genial pero...

La tienda lo ha hecho genial, preparó el envío lo más rápido posible y todo super bien con ellos. Lo malo? La empresa de transporte. Decían que lo entregaban hoy, reportaron incidencia y que ya no podrán, y todavía estoy esperando por mi caña. No es la primera vez que me pasa con GLS.
Muy buena con respecto a la empresa,otra cosa es GLS que si no estás en casa te lo deja en la puerta sin llamar por teléfono y por ejemplo una caña de más de 100€ no procede

Respuesta de pescamaquieira.com

Hola Jose, Lo primero muchísimas gracias por tus comentarios hacia nuestro trabajo, te lo agradecemos infinito. Entendemos perfectamente el inconveniente y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Este tipo de incidencias, se escapan de nuestras manos, lo que sí está en nuestra mano es trasladar la misma a la agencia de transporte para que tengan constancia y puedan mejorar el servicio. ¡Un fuerte abrazo y buena pesca! 🎣
Los artículos son excelentes.pero creo que no debería tener que estar usando pegamento para arreglar las cañas que e recibido con el dinero que cuesta.no puedo enviar videos para comprobar el estado en que e recibido los artículos

Respuesta de pescamaquieira.com

Pascual, Sentimos que tu experiencia haya tenido algún fallo, por favor no dudes en llamarnos, por supuesto te solventaremos cualquier incidencia. Gracias por tus palabras, siempre tomamos nota de vuestros comentarios para seguir mejorando. Gracias por tu confianza, ¡Un fuerte abrazo y buena pesca! 🎣 Un saludo del equipo de Pesca Maquieira.
Me gusta la atención de José y MªJose, El último carrete de la marca shimano que he adquirido he tenido que engrasarlo ya que no iba muy fino

Respuesta de pescamaquieira.com

Hola Juan Antonio, Nos hace muy felices leer esto. Gracias por tu tiempo y por elegirnos Gracias por confiar en nosotros 🎣

Artículos de calidad que llegan rápido a tu casa.

Envío rápido con varios artículos difíciles de encontrar en otras tiendas sin error alguno ni incidencias un pedido correcto y rápido .

Respuesta de pescamaquieira.com

Muchísimas gracias por tus palabras Manuel, Es muy importante para nosotros vuestra valoración, detrás de esta empresa hay mucho cariño y dedicación y clientes como tú, nos animan a seguir sumando y mejorando. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos, un cordial saludo, ¡Un fuerte abrazo y buena pesca! 🎣
Tienen un gran surtido de productos a precios competitivos. El envío rápido y bien protegido. La atención postventa excelente y rápida. Tienda recomendada para comprar con seguridad 100%.

Respuesta de pescamaquieira.com

Rubén, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que confías en nosotros y que te sientes seguro comprando en nuestra tienda. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊! 🎣
Pues ya es la tercera caña que compro en la tienda y vivo en castro urdiales (Cantabria) envíos rapidísimos y todo perfecto. Además más barato que las tiendas cercanas.

Respuesta de pescamaquieira.com

Muchísimas gracias por tus palabras Igor, Es muy importante para nosotros vuestra valoración, detrás de esta empresa hay mucho cariño y dedicación y clientes como tú, nos animan a seguir sumando y mejorando. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos, un cordial saludo, ¡Un fuerte abrazo y buena pesca! 🎣
Rapidísimo. Si incluyeran las protecciones para las agujas de las poteras, sería superior la valoración
Tienda con mucha variedad de productos. El pedido ha llegado correctamente y en la fecha acordada.
Fácil la navegación por la web. Quizá alguna explicación mayor para lo poco entendidos como yo. El envío más que rápido, rapidísimo !!!! Gratis los gastos de envío. Muy recomendable.

Respuesta de pescamaquieira.com

Muchas gracias por tu feedback Miguel Ángel, Cuando lo necesites, nos puedes escribir al Whatsapp que aparece en la web y siempre podemos ayudarte en lo que necesites. Muchas gracias por tus palabras 😊 ¡Esperamos verte pronto de nuevo! ! 🎣
La persona encargada de la tienda muy amable y colaboradora en todo lo que le propuse, buen embalado y rápido el envío, le doy un 10.

Respuesta de pescamaquieira.com

Gracias de corazón Manuel, Reseñas como la tuya nos motivan a seguir dando lo mejor. Gracias por confiar en el Equipo de Pesca Maquieira 🎣
R F
Ricardo F.
Buenos precios, envios rápidos y muy bien embalados y muy buena atencion al cliente