www.sensafarma.es

4582 opiniones en total   1092 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la eficiente gestión de los pedidos. Destacan la facilidad y comodidad de recoger sus pedidos en farmacias cercanas sin coste adicional, así como los precios competitivos. La atención al cliente, tanto en el trato telefónico como en la resolución de incidencias, recibe comentarios muy favorables por su amabilidad y profesionalidad. Además, la página web es descrita como sencilla y amigable, lo que facilita el proceso de compra y registro. Algunos usuarios aprecian los avisos de recogida y la información proporcionada sobre sus pedidos, y se muestran satisfechos con la disponibilidad de productos. Algunos clientes sugieren que podrían ofrecer más promociones o mejorar los precios. Se menciona la necesidad de ampliar la variedad o el stock de ciertos productos. También hay quienes consideran que la comunicación sobre el estado de los envíos podría ser más clara, y se señalan incidencias puntuales con la entrega o errores en los pedidos, aunque suelen resolverse rápidamente.

Opinioneswww.sensafarma.es

Me ha encantado la facilidad de recogida, la formalidad en la entrega, la información sobre cómo va el pedido y cuando recogerlo. Yo mejoraría que al hacer el pedido elegí primero otro producto y hasta el final del proceso no me indicaba que no había stock de producto. Preferiría que se viera si hay o no stock en la página donde elijo el producto para no dar vueltas.
Me gusta que no haya compra minima para recoger en farmacia Me gustaría que hubiera puntos cor compras canjearlo en descuento en nuevas compras y que en festivos y fin de semana tambien hubiera entregas

Me ha gustado y no me ha gustado

Me ha gustado: Poder recoger la mercancía en cualquier farmacia de cualquier municipio. No me ha gustado: la farmacia donde elegí recogerlo no me ha comunicado que había recibido la mercancía, y me he tenido que desplazar allí 6 días después a reclamarla. Ha sido entonces cuando han registrado la entrada y me la han entregado.

Opción de recogida local gratuita

Muy buen precio sin tener que pagar el envío. Me ha parecido muy cómodo, calidad y precio y el servicio de la farmacia local.
Hice el pedido y aunque tarda 1 o 2 días desde el envío, el envío no fue inmediato. Pensaba que iban a enviármelo al día siguiente. Es un poco liante decir que tarda 2 días, pero no aseguráis cuando va a llegar.
Gestión rápida y fácil. El producto ha llegado en el tiempo previsto y perfectamente embalado. Más promociones de productos.
A T
Anna T.
Tenéis los productos que necesito y a un precio correcto. Podríais mejorar las comunicaciones respecto a la entrega, hay pocas y me han llegado un día tarde.
Parches perfectos para mi hija, lo iñunico q como no retire un poco de pegamento antes de ponerlo al quitarlo le duele mucho. Muy rápido el envío ( a farmacia) incluso en fin de semana! Gracias!

Página sencilla y envíos rápidos

Resulta sencillo hacer los pedidos, es una página muy fácil de usar. Me encanta la opción de recogida en farmacia y siempre tarda muy poquito en llegar el pedido. Me gustaría que hubiera más promociones y descuentos, algunos productos los encuentro caros.
Todo correcto, aunque al principio me salió elnmla web una farmacia en rincon y luego no salia y tuve que ir a la cala a recoger el paquete, a unos 5 km
Este último pedido va tuvisteis un pequeño error, se pidieron dos cajas de fresubines del mismo sabor y se mandaron una de vainilla y otra de capuchino.
La diligencia y celeridad de la entrega del pedido, el aspecto comunicativo con el cliente y la retirada del producto en la farmacia escogida sin ningún tipo de problema

Rapidez

el pedido venía equivocado por un fallo del sistema y fueron rapidísimos en sustituirlo y recoger el otro. El trato postventa fue de 10.

Buen servicio y precios muy adecuados

Además de variedad y buenos precios, entregan en tiempos cortos. Muy positivo poder recoger gratis en farmacias. Quizás se podría ampliar el listado de farmacias donde recoger, en algunas localidades no colabora ninguna farmacia.

Rapidez y facil recogida gratis en farmacia

Rapidez y facilidad de recogida en la farmacia próxima. Muchas ocasiones y nunca contratiempo alguno
En la farmacia son encantadoras...todo amabilidad.
No uso el servicio en exceso, pero cuando lo hago es cómodo y rápido. Excelente.
Poderlo recoger en una farmacia cercana a mi domicilio y sin gastos de envio es estupendo.
Pedido entregado muy rápido
Pedidos cumplimentados en tiempo y forma. Sería bueno que bajasen un poquito los precios.