Dacia Spring

224 opiniones en total   147 valoraciones en los últimos 12 meses

Los usuarios valoran muy positivamente la relación calidad-precio del coche, considerándola uno de sus mayores atractivos. El vehículo es descrito como excelente y práctico para la movilidad urbana, destacando su comodidad, facilidad de conducción y maniobrabilidad, aspectos que lo hacen ideal para la ciudad. Además, el bajo consumo y el ahorro económico que ofrece son aspectos muy apreciados por los clientes. Sin embargo, varios clientes consideran que la autonomía es limitada para trayectos largos y que la calidad de los materiales y acabados podría mejorar, aunque esto se percibe como aceptable dada su categoría de precio. También se mencionan problemas o limitaciones en la app, software o sistemas multimedia, así como detalles mejorables en los asientos o la suspensión.

OpinionesDacia Spring

Por ahora la experiencia es satisfactoria. Hecho en falta un manual impreso del vehículo y del ordenador de abordo . Es conveniente llevarlo en el vehículo ante imprevistos ya que puede haber problemas con internet y en una situación de emergencia es importante acceder a dicho manual. De hecho la segunda vez que lo cogimos la limitación de velocidad estaba activa y fuimos un tramo a 30 Km/h hasta que pudimos parar y solventar el problema. Creo que debería estar incluido de serie

Pequeño pero resultón.

Me ha sorprendido para bien, es cierto que se nota que es un coche low cost, por algunos detalles, como el arranque con llave y el freno de mano con palanca, y calidades de los materiales. Pero cumple sobradamente su función, en ámbito urbano y desplazamientos extra urbanos consume muy poco. Por el momento estoy satisfecho. Al principio tuve algunos fallos con la pantalla multimedia que se quedaba colgada sin funcionar la música, teniéndolo que reiniciar, pero tras una actualización ya funciona bien. Dos cosas que no me han gustado han sido que vengan como extras la carga rápida y el cable de carga lenta o Schuko.
Para lo que yo lo quiero está bien. De momento estoy muy contento. A veces, me cuesta trabajo abrir el maletero. La palanca del cambio, aunque pequeña, está bien pero también me falla alguna que otra vez. Quizás un poco justo los asientos traseros. El abrir o cerrar el coche y encendido que sea con llave manual (dejo el coche abierto porque se me olvida, el arrancar...) Suena todo un poco a lata y no está suficientemente aislado... Pero como he dicho al principio, de momento estoy contento con él
Tiene todo lo que puedes necesitar y a buen precio. ¿A mejorar? Las ruedas (dan miedo tan finas). La sensación de 4 chapas peladas que recuerdan a un SEAT panda de los 90.
Relación calidad precio buena. Muy práctico para ciudad. Bajo consumo (estoy en 9,8 kwh de media). No engaña a nadie el producto. Mucho plástico y baja insonorización, pero para hacer 15 kms al día en recorrido urbano, es lo que buscaba...

Ideal para uso urbano

Pràctico, sencillo i económico. Uso exclusivamente urbano. Mejoraría con asientos traseros correderos y eliminando la llave de contacto, fuera de lugar en un eléctrico.
En general está muy bien! Para andar por ciudad es correcto en cuanto autonomia los acabados interiores están muy bien rematados! Me hubiese gustado que trajese protector de bajos de acero y que pesase un poco más. Tampoco estaría de más que tuviese un cajetin encima de las baterias de serie pues los cables ocupan demasiado espacio en el maletero y que las ventanillas traseras que se puedan subir desde delante porque es un suplicio llevar a los niños atrás que las bajen y luego estar pendientes de bajar del coche para subirlas si se quedan abiertas!! A todo lo demás le daría muy buena puntuación!!

Experiencia Spring Extreme 65

Lo mejor: Su bajo consumo y su maniobrabilidad. La autonomía es mas que suficiente para el día a día. Se echa en falta: detalles muy básicos como el espejo de cortesía en el parasol, los agarraderos en el techo (esencial para algunas personas), y que los elevalunas traseros no se pueden controlar desde el asiento del conductor. A mejorar: La suspensión, sin duda. Es muy alta y muy blanda y rebotona. Cuando se coge un badén, el coche literalmente salta a muy baja velocidad. Con una suspensión más baja el coche se comportaría mejor, y estéticamente ganaría mucho.
Muy satisfecho con la compra y con la atención recibida por parte del concesionario. Repetiré con ellos para futuras compras. 100% recomendable
Me encanta mi coche eléctrico!! Es cómodo, ahorrativo, lindísimo, tecnológico y de excelente precio
Me encanta lo ligero que es y lo bien que se lleva. Además es un poco alto y eso me da buena visibilidad. No me gusta el sistema de pantalla táctil, un poco lento el software para cambiar entre aplicaciones. Lo uso a diario para ir a trabajar a Madrid y es la mejor opción.

Fallo en el sofware a los pocos meses de la compra

Muchos fallos en el software del coche. - No fusiona la tecla del mando para colgar y descolgar una llamada - la radio a veces no funciona - no lee bien las señales de tráficos - El boton de reconocimiento de voz muchas veces no funciona - La alarma de fatiga no funciona -El reconocimiento de carril funciona mal Para colmo el concesionario ha sido un desastre y me intentan engañar

Por lo que vale, excelente.

Muy buena experiencia, tiene muy poca autonomía, pero ya lo adquirimos sabiendo que es un vehículo urbano. Por todo lo demás, muy bien. El trato en el concesionario, muy bueno. Estamos satisfechos en general.

Con unos detalles podríadar un salto de calidad.

Con unos detalles podría mejorar calidad. Por ejemplo unas ruedas un poco mas gruesas, las actuales parecen de juguete. Por ejemplo poner 4 altavoces, dos traseros, no tiene sentido en un coche a final de 2025 que no tenga altavoces en la parte trasera y ajustar mejor el cierre de puertas, hay que darle un portazo fuerte para cerrar bien. Son tres detalles que tienen un coste economico muy reducido pero seria un gran salto de calidad a mi parecer
Lo que más es el ahorro en combustible y se podría mejorar la autonomía del vehiculo
Excelente coche. Confiable y sencillo. Sin cosas extras innecesarias. Solo le añadiría un poco más de autonomía.

La mejor compra racional...!!!

Apenas 3 meses de uso pero no podíamos estar más contentos, uso diario ciudad y nacional sobre 90 kms al día y muy cómodo, suave, maletero capaz para una compra bastante grande y consumo de unos 11kw/h de media+-. Más que suficiente para el día a día de la familia, el otro coche de gasoil apenas lo tocamos ahora, solo cuando no tenemos el Spring disponible...!!! La mejor compra...!!!
Comodidad y conducción agradable. Da mucho más de lo que parece. Aunque es fundamental tener el cargador en casa. Todavía no está la isla preparada para un coche eléctrico si no se tiene cargado en el Casa

La funcionalidad de la App muy bien

La App va muy bien, deben mejorar las recarga recarga del coche no acepta cargas rápidas se requiere por lo mínimo de 2 horas a 3 horas para una recarga desde el 20% al 80%.
LA AUTONOMIA DE LA BATERIA 300 O 400 KM COHE IDEAL PARA CIUDAD Y PARA LOS PUEBLOS TRAYECTOS COMO ES MI CASO EN LOS PUEBLOS 6