Los clientes destacan consistentemente la alta calidad y el buen acabado de los productos. Además, el diseño atractivo y funcional es muy valorado, resaltando tanto la estética como la utilidad. La rapidez y el buen estado en la entrega también son apreciados, al igual que el trato y la atención al cliente, que reciben elogios por su profesionalidad y cercanía. Aunque la mayoría de las experiencias de entrega son positivas, algunos usuarios mencionan problemas logísticos puntuales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmiluka.es
Todo es perfecto.
Estanterías.
Muy rápida la entrega y el producto es perfecto.
Muy buena calidad. Quedan realmente bonitos.
Diseño excelente
muy profesionales
Muy profesionales. Resolvieron mis dudas de forma rápida. El pedido me llevó sin ningún problema.
Respuesta de miluka.es
¡Muchas gracias, Susana! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin problemas. Siempre intentamos estar ahí para lo que necesites.
Respuesta de miluka.es
¡Muchas gracias por tu valoración Judith! Nos alegra saber que estas contenta con nuestros productos
Respuesta de miluka.es
¡Gracias por valorar con 5 estrellas! Nos alegra saber que has quedado feliz con Miluka. 😊