theluz.es

188 opiniones en total   51 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y gestión, así como la facilidad de compra y la correspondencia de los productos con lo mostrado en la web. Además, la atención al cliente es percibida mayormente como rápida y personalizada, y algunos usuarios destacan experiencias excelentes con la calidad de los productos. Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar como opiniones divididas sobre la calidad de los productos, con algunos casos de defectos o materiales deficientes. También se menciona frustración por el cobro de comisiones y la dificultad en el proceso de reembolso durante las devoluciones, así como casos puntuales de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y algunas discrepancias entre lo recibido y lo mostrado en la web.

Opinionestheluz.es

100% recomendables

Atención rápida. La lámpara llegó muy bien embalada y era tal cual salía en la web. Absolutamente recomendables.

Muchas Gracias por su valoración.
Rapidez en envio y en reposicion de componentes. Estoy encantada con la compra

Muchas Gracias por su valoración.
Pedido de plafones “de cristal”. Recibido el pedido, resulta que son “de plástico”. Envío mail para que me manden etiqueta para la devolución. Como no contestan, a los 3 días llamo por teléfono. Me dan otro mail. El sistema me devuelve el mail. Vuelvo a llamar por teléfono: me dicen que se lo mande por wsp. Se lo envío. Como no contestan, a los 2 días reclamo por wsp. Al día siguiente por wsp dicen que me van a mandar la etiqueta de devolución. Como no contestan, a los 2 días reclamo por wsp. Dicen que lo han enviado por mail (no recibo nada, tampoco en carpeta spam). Pido que lo manden por wsp: me mandan la etiqueta para la devolución. Envío paquete por correos, siguiendo instrucciones. Tengo confirmación de correos de la entrega del paquete. Después de 14 días, como no han hecho devolución del dinero reclamo por wsp. No contestan. Vuelvo a reclamar por wsp a los 6 días. Como tampoco contestan, llamo por teléfono. Y, por fin, hacen la devolución (descontando gastos de envío).

Muchas Gracias por su valoración.
Buen servicio y calidad No me ha gustado tanto el precio como el coste del envío, excesivo para el peso y tamaño. En cuanto al accesorio led, buena calidad pero precio elevado comparativamente con lo que hay en el mercado, no obstante, al ser específico para la lámpara-ventilador, no te puedes arriesgar a comprarlo a la competencia debido a tamaño, lumens y conexiones.

Respuesta de theluz.es

Le agradecemos su valoración y la confianza depositada en nuestra empresa. Nos alegra saber que el servicio y la calidad de los productos han cumplido sus expectativas. En cuanto a sus observaciones sobre el precio del accesorio LED, informamos que se trata de un repuesto original, diseñado específicamente para garantizar la compatibilidad, el correcto funcionamiento y la seguridad del ventilador, y a los costes de transportes estamos trabajando para poder ofrecer costes más económicos con otras compañías.

Buen producto,buen servicio

Excelente calidad.

V R
Victor R.
Envío rápido y en perfecto estado

Muchas Gracias por su valoración.

muy recomendable, todo fue genial y con entrega rápida

Respuesta de theluz.es

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Siempre estamos buscando la excelencia, así que si hay algún detalle en el producto o la entrega que podamos mejorar para ganarnos esa quinta estrella en tu próxima compra, ¡nos encantaría escucharte! Un saludo.

Respuesta de theluz.es

¡Hola! No te imaginas la sonrisa que nos ha sacado con tu reseña. Nos hace muy felices saber que tanto el producto como la entrega y nuestra atención estuvo a la altura de lo que esperábamos. Trabajamos con mucho cariño para que todo salga perfecto, ¡y leer esto es nuestra mejor recompensa! Esperamos verte de nuevo pronto.