La Superpapelería- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 30 ene 2019
actualizado el: 10 jun 2023
La Superpapelería ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En La Superpapelería puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 30 ene 2019
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre La Superpapelería

5 may 2023
Con un poco de retraso (respecto a lo dicho), pero hable con ellos y me atendieron perfectamente, cuando surgen cosas, pues pasa y punto, cuando ha llegado todo perfecto. Encaja perfectamente y ha sido quitar una y poner esa.

7 nov 2022
En la página no especifica que solo es una unidad. En otro modelos que aparecen al lado con un precio similar pone que es un pack de 25. Por lo que da a pensar que este modelo también lo es. Pero me llevé una gran decepción cuando abrí el paquete y me encontré una única bolsa

Opiniones sobre La Superpapelería

22 may 2023
5 may 2023
11 abr 2023
Me gusta su rapidez de envío pero la plataforma no funciona bien. No se consigue siempre descuento acumulado para las siguientes compras, así en el último pedido no sé aplicó este servicio.
9 may 2023
La rapidez en servir y no me ha gustado que las carpetas colgantes pusiera la medida de un A4 y fueran más grandes.
18 abr 2023
que me llamaseis para hacer un cambio en el pedido
8 may 2023
19 mar 2023
El envío fui muy rápido. El embalaje adecuado, sin embargo una agenda llegó con algunas páginas arrugadas y algunos subrayadores manchados de tinta. Si estos puntos se mejoraran, sería perfecto.
9 abr 2023
Todo bien. Envío rápido
13 mar 2023
Entrega correcta.
31 mar 2023
20 mar 2023
13 mar 2023
30 mar 2023
No me han enviado todo el material que pedí por no disponer de stock , algo que debería ya de estar bien contabilizado a la hora de realizar la compra online También podrían mejorar la rapidez a la hora de preparar los pedidos Por el resto, todo bien
20 mar 2023
27 feb 2023
Es la primera compra y bien. Buen producto a un buen precio. Rapidez en la entrega. Valoración positiva.
14 feb 2023
Envio rápido. Tuve problema de stock pero me llamaron y solucionaron problema. Buen servicio
22 feb 2023
12 feb 2023