Suministros CohesaValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 5 oct 2021
actualizado el: 1 jun 2023
Suministros Cohesa ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Suministros Cohesa puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 5 oct 2021
actualizado el: 1 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Suministros Cohesa

26 ene 2023
Excelente en todos los aspectos. El producto es bueno. El precio también. La atención al cliente impecable. Me llegó una parte del pedido rota por un golpe en el transporte y me lo solucionaron rápidamente. A+++++ Como recomendación, sólo mejorar si es posible el sistema de embalaje para evitar incidentes con los transportistas. Gracias.

26 abr 2023
No sirven a Canarias, entiendo los impedimentos aduaneros pero si ofrecieran un servicio plus por traerlo hasta aquí el usuario quizás opte por pagarlo.

Opiniones sobre Suministros Cohesa

14 feb 2023
17 feb 2023
Muchas Gracias por tu valoración Beatriz, nos motiva para seguir mejorando cada día :)
9 feb 2023
10 feb 2023
7 feb 2023
8 feb 2023
27 ene 2023
Muchas Gracias por tu comentario y valoración Daniel, nos encanta saber de tu satisfacción con nuestros productos y la atención al cliente recibida. Recibida la recomendación hecha . Saludos
26 ene 2023
Rapidez en envío, rapidez en la gestión de cualquier duda, en fin... Correcto. Eso sí, podría tener algún detallito como hacen otras casas, con los clientes recurrentes 😉
27 ene 2023
Muchas Gracias por tu valoración Marisol, nos alegra saber de tu buena experiencia con nuestra atención. Tomamos nota de la sugerencia. Saludos
14 jul 2022

Calidad del producto y muy detallistas en el embalaje. Además, por mi condición de celíaco, me mandaron detalladamente todos los ingredientes del producto. Genial.
18 jul 2022
Muchas Gracias por tu comentario y valoración, nos encanta saber de tu satisfacción con nuestros productos y la atención al cliente recibida.
17 ago 2022
Primera compra y contenta con ella. Uno de los productos no había y me llamaron y me adjuntaron otro sin problema ninguno. Repetiré sin duda alguna.
18 ago 2022
Muchas Gracias por tu valoración, nos alegra saber de tu buena experiencia con nuestra atención.
20 dic 2022
Es la primera vez que compro y ha sido muy satisfactoria, envío rápido y tienen muchas cosas en stock y a buenos precios. Recomendado 100%
16 jun 2022
Servicio rápido y atención personalizada. Contenta con el resultado, ya que lo que les encargué era muy personalizado.
16 jun 2022
30 ago 2022
Atención y detalles. Además de responder a la incidencia de transporte de manera ejemplar.
31 ago 2022
Muchas Gracias Angel por tu valoración, nos alegra saber de tu buena experiencia con nuestra atención.
6 jul 2022
Rapidez, la atención al cliente. El embalaje no puedo pedir más. Son los mejores
7 jul 2022
20 oct 2022
La entrega muy rápida y el trato recibido por teléfono inmejorable.
21 oct 2022
Muchas Gracias Leila por tu valoración, nos alegra saber de tu buena experiencia con nuestra atención.
26 jul 2022
Lo recomiendo, me enviaron una prueba de imagen y llego muy rápido
27 jul 2022
3 ene 2023
El mejor servicio, la mejor atención al cliente, la mejor calidad
10 ago 2022
Buen precio, facilidad en la compra y rapidez en el envio.
20 jun 2022
Son muy amables y eficaces en lo que hacen, los recomiendo
21 jun 2022
19 dic 2022
Es genial, buen precio, calidad y rapidez en el envío
12 sept 2022
Envío muy rápido y todo perfecto...encantada!!!
14 sept 2022
15 ago 2022
gran cantidad de material y entrega muy rápida
15 ago 2022
La rapidez y la calidad de la Impresión.