Aloe Plus Lanzarote

1696 opiniones en total   156 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, resaltando beneficios concretos para problemas de piel, musculares o digestivos. Los usuarios valoran positivamente la amplia gama y diversidad de productos disponibles. También se aprecia la facilidad de compra online por parte de algunos clientes, así como la atención personalizada, amabilidad y profesionalidad del servicio, incluyendo detalles como notas manuscritas. Además, muchos clientes valoran la rapidez y puntualidad en la entrega. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades logísticas en la entrega y sugieren mejorar ciertos aspectos del proceso de compra online.

OpinionesAloe Plus Lanzarote

Como desde hace años, perfecto.
La calidad de los productos y la atención personal recibida.
Vuestras cremas me parecen muy naturales, se me resecaba mucho la piel y ahora está perfecta. Todos los productos que he probado me han ido muy bien.

Productos muy buenos

Me gustan mucho sus productos, y el detalle manuscrito en el flyer es un plus.
He recibido el envío en pocos días, en perfecto estado. Los productos que he pedido me resultan muy agradables en la piel, tanto en su textura como en la hidratación.
Los productos me gustan. El envio puede mejorar, no estoy contento con la distribuidora: no avisa ni da alternativas para recogerlo.
Tengo problemas musculares y por eso uso el gel forte y el gel relax me alivia la espalda y cojo mejor el sueño El aloe puro lo uso para todo el cuerpo después del baño y tengo la piel muy bien para tener 84 años

Hice un pedido online desde Italia. Todo fue perfecto y llegó a tiempo. Incluso pregunté si sería posible recibir el paquete dos días antes de la fecha, y así fue. Gracias
LA CREMA HIDRATANTE DE LOS PIES, ME HA SORPRENDIDO REALMENTE