14 dic 2022
El producto perfecto como lo deseaba y la rapidez en mandarmelo MOTOBLOUZ tambien ha sido correcto. La unica pega que tuve fue que mi pedido al pedirlo contrareembolso MOTOBLOUZ marco una cantidad total y cuando recoji en producto marcaba 3 euros mas caro. En la agencia de distribucion CORREOS EXPRES insistieron en que el precio total lo marcaba MOTOBLOUZ y ese no era el precio que previamente se habia fijado por 3 euros no quise devolverlo pero esa experiencia puede hacerme dudar de futuras compras... adjunto fotos del precio pactado y el producto con el albaran de precio final.
Siempre eficientes y formales con los compromisos que como empresa adquieren con sus clientes. Ese es el camino.
Por qué siempre se puede mejorar, podrían agilizar los tiempos de entrega y devoluciones, que a veces se alargan bastante, si bien, siempre cumplen con lo contractual.
Empresa muy seria y altamente recomendable.
Saludos
Facil de comprar i si tens una devolucio no hi ha problema a fer-ho.
La unica cosa a millorar ,almenys per mi, es alhora de triar complements per asegurar la talla dels mateixos i que vagin be amb la jaqueta en questio,,,per no ternir que fer devolucions i estar a la espera dels mateixos
18 may 2023
Lo de siempre, productos de primeras marcas a precios increíbles además de descuentos sobre lo ya rebajado y si algo no te gusta o no es tu talla te lo cambian sin ningún problema además de asesorarte en todo con una gran profesionalidad y buen rollo, un 10
24 may 2023
He comprado un casco Shark Evolution serie 3, por 156€. Después de haber leído horrores de esta página, me decidí a arriesgarme y sorpresa, me ha ido todo genial, el envío tal y como me indicó Motoblouz. Volveré a comprar
Los precios son muy buenos. La descripción de los artículos en la página web es acertada. El envío es súper rápido. Vienen de Francia pero llegan en 2 días... No tengo quejas. Muchas gracias por tan buen servicio
Es verdad q los guantes son ajustados y hay q hacerlos a las manos , en mi caso son mi talla habitual pero de entrada los encuentro estrechos, pero son excelentes. Respecto al servicio d envío , también muy bueno
10/10
He comprado bastantes cosas aquí, el proceso perfecto desde el pedido, seguimiento, recepción y gestion de incidencias/devoluciones. Muy rapido y atento, sin duda mi primera opción en equipamiento motero.
19 may 2023
Aunque la talla del pantalón no es exactamente la que describen en la web, la calidad es excelente, con buenos acabados. No he tenido ningún problema en hacer el cambio. Estoy pendiente de recibir nueva talla.
hace 6 horas
El casco llegó en muy poco tiempo y en perfectas condiciones.
Lo compré aprovechando una oferta muy buena y además si quieres puedes fraccionar el pago del pedido.
Lo recomiendo al 100%
23 may 2023
Lo compré para un regalo y la verdad que vino antes de lo previsto.
Estoy muy contenta porque le gustó mucho y se adapta genial a su cabeza.
Sin duda lo recomendaría
19 may 2023
Un gran sitio web donde comprar equipamiento, buen servicio técnico y buenas calidades . Muy contento con las compras , gracias seguid así chicos buen trabajo!!! GASS
17 may 2023
El servicio y la calidad de los productos. Tuve que devolver unos guantes por qué no me quedaban bien y ha sido súper fácil y con muy buena gestión por si parte.
Rapidez, seriedad y eficacia.
Tuve una incidencia, con el transportista, que resolvieron de un forma rapida
El resto de envíos bien y en las fechas comprometidas
Paquetes abiertos y aplastados Reclamar a vuestros transportes y repartidores mejor trato a los paquetes q nos enviáis para q no lleguen rotos a destino
13 may 2023
Sin ningún problema. El pedido vino en el plazo indicado y bien protegido (la empresa de paquetes chafó la caja, pero el producto estaba perfecto)