18 abr 2022
No le doy 5 estrellas por el servicio chat online, en dos ocasiones he realizado consulta en el chat online y me han derivado a contratar el servicio de asesoramiento y en una de ellas solo quería saber una especificación concreta del producto y la otra algo similar. Me parece algo a destacar el pase por caja y más cuando hago bastantes pedidos todos de skincare en su web.
Y destacó muy positivamente la variedad de productos y marcas y la rapidez del envío tardando tan solo 24/48 horas. Sigo comprando y seguiré haciéndolo porque nunca fallan, eso si no hagas preguntas porque rapido te recomiendan q pagues por las respuestas sea la pregunta q sea.
Mostrar todas las valoraciones positivas
8 feb 2022
La farmacia en si hace un trabajo un poco mecánico, incluye los productos y una muestra justita. Luego lo envía por el peor servicio de mensajería y llega en penosas circunstancias a casa. (dos veces seguidas ha llegado así),
Les escribo junto con fotos y lo único que dicen es que se han quejado a la mensajería y que lo sienten mucho.
Hay farmacias que te mandan hasta notas y vienen preparados con un cariño y con muestras en cantidad, y eso se agradece o por el hecho de llegar como llegan los productos, te conceden un código descuento para la próxima vez, en fin, hay mucho mercado y hay que fidelizar, y mira que el chico que sale en las redes sociales me cae bien y da contenido pero.... hay algo que les falla.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre farmaciasenante.com
Valoración
ClasificaciónRelevancia
Todo en general ,la compra rapidísima y muy buenos precios
8 ene 2023
Mi experiencia bastante buena lo recomiendo cien por cien 👍
7 ene 2023
La rapidez y la efectividad con los que recibo mis pedidos
Lo mejor el servicio y asesoramiento, lo menos bueno nada.
Todo perfecto. Rapidez en el envío. Buena comunicación.
Rapidez en el envío,buenos precios y algunos regalitos